Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кощунство!
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 10:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
нет в самой Колифорнии нет! только в городе Сан-Франциско. Я писал в теме про голубой город в разном как на самом деле. не надо Юрганов утрировать. Вы абсолютно делаете неправильные выводы потому что незнаете законы ни Колифорнии ни города Сан-Франциско. Повторяю для вас. Каждый год муниципальный совет вводит однополые браки в городе но губернатор из запрещает. и тут же они снова вводятся этим муниципальным советом. Я не знаю как сейчас при новом губернатору но при Шварцнегере шла война законов по поводу голубых между ним и муниципальным советом Сан Франциско

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 10:58 pm 
Что же Евгений ничего не отвечаете про "запрет саентологии в Калифорнии"?

А вот всемирная карта педераст-легалайза, чтобы ещё раз лясы не точились попусту:
Изображение

Синее - это легализовано в статусе "marriage"
Голубое - в статусе "partnership"
Светло-голубое - на данной территории не проводятся, но признаются официально

Так что пидорская и ваша Калифорния, и практически все демстраны, в особенности самые либеральные из них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Вы бы объяснили - что значат сии слова иностранной мовы. И что говорят иные цвета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 11:56 pm 
"Marriage" (Норвегия, Канада, Бельгия и пр.) на нашей мове - брак. Т.е. полнейшее приравнивание к нормальному браку.

"Partnership" (Франция, Германия, Бразилия и пр.) часто называют как "зарегистрированные партнёрства". По-жидовски хитрое определение, придуманное для ретуширования Содома - браком официально не называют, но по факту "таки да" - юридически зафиксировано в той или иной мере.

Серое - это где всё мутно, и неопределённо, как у нас.

Желтое, оранжевое и красное - где извращенцев преследуют официально в той или иной мере.

Коричневое (Мавритания, Иран, Саудовская Аравия, и т.д.) - места, куда надо отправлять все гей-парады - там их на вполне законных основаниях казнят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:21 am 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Я недавно ходил а Покровский монастырь. святое место. Выходишь от мощей Св Матроны просто умиротворенный. Но вот что меня шокировало. Прямо недалеко от монастыря, где обычно от метро идут поломники стоит себе огромная саентологическая мерзость! так и написано церковь саентологии! Это полное нарушение наших прав и свобод как православных христиан нелицизреть капище хаббардистов!

Ну, а представьте, что вы еврей и Главный в России по "свободе совести". Представили? Чем больше "разводок" в вашей власти - тем лучше управлять гоями. Это же очевидно.
И еще. Русская национальная терпимость - ЭТО ПОДАРОК для любых проходимцев, сектантов, пидоров, пидофилов и наркоманов.
"РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕРПИМОСТЬ" - это вообще бренд и гарантия любого мракобесия и бизнеса на нем в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:31 am 

я за свободу не не за вседозволенность!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:45 am 
Вот только не надо врать не краснея! Вы защищаете свои любимые либерастичесие страны, которые именно, что за вседозволенность. И вседозволенность - это еще мягко сказано. Там уже разворачивается реальная гомодиктатура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 4:37 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я за свободу не не за вседозволенность!

Демаю, Евгений, В России вы не найдете границу между свободой и вседозволенностью.
Нонь главная СВОБОДА - КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ И ЛОЯЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ. Бонально, правда, звучит. Но увы. И писать о свободе в России наивно, где русским народом управляет еврейская власть, власть коей чуждо ВСЕ русское, несущее национальную самоидентификацию.
Свобода для еврейского народа в России! Ура? Даже для армянского народа УРА!
Однако, русская нация, имея богатейшую культурную и духовную историю и природные ресурсы похожа на нищего, радостного от брошенной монетке, зная, что он имеет наследство в триллион рублей. РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕРПИМОСТЬ - гарант этой "свободы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:37 pm 

Дмитрий я бы объединил прпава и свободы и здоровый кончерватизм сохданный на христианских ценностях любви и христианской морали. Я не понимаю что тут антихристиаского в том что в свободной прессе критикуется то или иное правительство а народ сам выбирает и переизбирает сових представителей и главу государства? другой вопрос в том что этим пользуются толстосумы и жулики. конечно идеальный вариант отогнать от власти жулье. но как? что касается содомитов то мою позицию по этому вопросу вы все хорошо знаете.я всегда был протвиником не только гей-парадов (вернее я их сторонник но только в день Десанта.... и в районе Парка Горького) но и еще и пропаганды содомского греха. так что не надо Вильчинский мне приписывать того что я не только не говорю но и не думаю. вранье и шельмование оппонентов вас не красит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:39 pm 

что касатся русского народа. я никогда не выступал для того чтобы загнать какой то один народ в гетто терпимости. я считаю и уверен что люди могут вполне гармонично общатся и развиватся. и никого нельзя дискриминировать. и прежде всгео русский народв России....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):
Серое - это где всё мутно, и неопределённо, как у нас.

Желтое, оранжевое и красное - где извращенцев преследуют официально в той или иной мере.

Выходит, что ни одна "постсовесткая" страна не легализовала эту мерзость - а говорят некоторые, что всё плохо было...
И африканцы (кроме ЮАР) тоже молодцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 9:21 am 
Слава Богу, ни одна не узаконила. Однако не может не быть обидно, что даже у многих негров-язычников ситуация порядком лучше - там преследуются такие вещи. В арабских странах и у персов - ещё сильней.

ЮАР потому и отличается в плохую сторону, что западноевропейцы её наиболее колонизировали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 1:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
ЮАР потому и отличается в плохую сторону, что западноевропейцы её наиболее колонизировали.

Вообще-то вся ЮАРовская толерастия началась уже после падения режима апартеида.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 1:59 pm 
Только одно не следствие другого. Падение апертеида и опедеращивание - это следствие либерализации. Негры, конечно, дикие, но эту мерзость не они насадили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 2:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Только одно не следствие другого.

Почему? Сохранись апртеид до сегодняшнего дня - не было бы никакой легалезации пидорских браков. Да и не бывает таких совпадений: апартеид был ликвидирован в 1994-ом, а процесс легалезации был запущен уже в 1999-ом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа