Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 12:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:17 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Почему Вы называете русский город Львов на немецкий лад "Лемберг"? Проблема?

Так ведь он протестант.

И что с того? Коверкать название русского города надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:18 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Дикий писал(а):

Никаких проблем. Констатация факта. Если Львов и был когда-то русским, то он уже давно не русский. И, боюсь, не станет им никогда. И с исторической точки зрения, это всё-таки больше немецкий Лемберг, чем польский Львув или кугутский Львив.

Львов был русским городом и останется таковым, как бы кому-нибудь и не хотелось иного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:36 am 

Вероисповедание: верю во всё
Александр Робертович писал(а):
А. Тулин писал(а):
события во Львове - это провокация Кремля, и нацелены эти события именно на российскую политику.

Есть доказательства?

Запись в блоге русского жителя Львова о событиях 9-го мая во Львове. Ред АРИ.

ru_indeec 9 мая, 21:00

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:07 am 
Чёрная Сотня

И что? Я завтра такую же запись сделаю? Кто сказал, что эта запись - не провокация против РФ? Почему я должен этому верить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:22 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Вильчинский писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Думается что сейчас поезд уже ушел окончательно. Западенцы - это уже фактически отдельная нация со своим менталитетом, мировоззрением и пантеоном национальных героев. Увы процесс уже необратим
Все знают что на Востоке и Юге нашей оккупированной территории положительно относятся к России, т.е. основной её части. К слову, в Центре - Киеве - ситуация почти та же. Теперь, опираясь на объективные данные свежайшего опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, посмотрим настолько ли велик контраст с Западными областями:

"Отношение украинцев к России дифференцировано в зависимости от региона: в Западном регионе положительно к России относятся 73% (отрицательно - 20%), в центральном - 89%, в Южном - 95% и в Восточном - 96%"
(2011)

Контраст есть, он существенный, но Ксения правду сказала - слишком раздута проблема жидовскими СМИ. Провести пару зачисток - не церемонится со всякими дебилами, и всё устаканится. Была б нормальна власть, которая не будет слабохарактерной, как нацдемы (слабохарактерные - это как минимум, а то и вовсе провокаторы-деморализаторы - пойди разбери), которые готовы сдать всё и всем при малейших трудностях.

Ну плохо они относятся к нынешней России и что? К ней есть за что хорошо относится? Зато там меньше чурок или толерастии.
Господа, я бы вас еще понял, если бы у нас было национальное и социальное государство-думаю все вменяемые украинцы были бы не прочь обьеденится.. а сейчас..смысла нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:25 am 
Речь шла о том, что как раз таки не настолько плохо относятся, насколько думают некоторые. При всём обилии русофобской дряни в интернетах и прочих СМИ эти 20% меня самого удивляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:47 am 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):

Ну плохо они относятся к нынешней России и что? К ней есть за что хорошо относится? Зато там меньше чурок или толерастии.

1. Они плохо относятся и к исторической России. Ещё хуже.

2. На счёт чурок. Похоже, что Вы вообще ничего не понимаете в междуранодной политике. Неужто непонятно, что им РАЗРЕШАЮТ не брать себе чурок и не иметь толерастии? По одной причине: им не нужна толерастия относительно России. И если Россию жиды добьют, то толерастия моментально расцветёт везде: и во Львове, и в Латвии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:51 am 
Точно сказано. Быть главной опорой сопротивления глобализм-либерализму может только очень крупная держава. Не на Китай же нам надеяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:52 am 

Нда.. кто то в Украине плюнул на Георгиевскую ленточку и России и русским стало хуже... 8)
Ну конечно, разрешают. Но тем не менее все равно можно порадоватся за ИХ националистов и народ в целом(ну , кроме самых отьявленных русофобов, которых не много) что у них нет гейпарадов и мало метисов от всяких чурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:53 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Точно сказано. Быть главной опорой сопротивления глобализм-либерализму может только очень крупная держава. Не на Китай же нам надеяться.

Нынешняя Россия с этой ролью и подавно не справится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:56 am 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Нда.. кто то в Украине плюнул на Георгиевскую ленточку и России и русским стало хуже... 8)
Ну конечно, разрешают. Но тем не менее все равно можно порадоватся за ИХ националистов и народ в целом(ну , кроме самых отьявленных русофобов, которых не много) что у них нет гейпарадов и мало метисов от всяких чурок.

Ото какой-то фотинизм... Одна радуется за жидовскую монархию - вражескую - , другой - за жидовский проплаченный национализм, направленный против Русских... Повальное восхваление врагов, какие-то прямо-таки ученики Новодворской, а не патриоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 12:00 pm 

Цитата:
за жидовский проплаченный национализм

У нас и такого нет-)) А путинцы-тоже патриоты. Притом самые что ни есть настоящие. И все равно мне кажется что их национализм не антирусский, а антироссийский и антисовесткий. да я сам по интернету общался с укронациками, они так и говорят-мы Русским не враги, просто хотим независимое государство, а находится в составе образования подобного Россиянии-для них вообще дикость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 12:04 pm 

Вероисповедание: Протестант
Евгений Планов писал(а):

Заблуждаетесь: гомосеков здесь не меньше чем в Москве, и парады они проводят. И азейбарджанцев на базарах хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 12:17 pm 

Вероисповедание: Протестант
Александр Дикий писал(а):

Никаких проблем. Констатация факта. Если Львов и был когда-то русским, то он уже давно не русский. И, боюсь, не станет им никогда. И с исторической точки зрения, это всё-таки больше немецкий Лемберг, чем польский Львув или кугутский Львив.

Львов был русским городом и останется таковым, как бы кому-нибудь и не хотелось иного.

Ничего не имею против. Но нужно реально смотреть на факты. Да, русобов здесь меньшинство. Да, большинство населения в регионе нормально относятся к России. Но это не значит, что они хотят интегрироваться в Российское государство. Рано или поздно Украина развалится даже без всякого внешнего давления: слишком уж из разных лоскутков она слеплена. Юго-Восток хочет присоединиться к России, и он там будет. На Севере и в Центре с Киевом ситуация 50 на 50, здесь будет поле битвы. А Запад уйдёт в самостоятельное плавание, или его подберут западные соседи. При этом на Западе продолжится распад: я не вижу возможности без внешней силы заставить галычан и закарпатцев жить в одном государстве - слишком разные ментально эти два субэтноса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 12:21 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Цитата:
за жидовский проплаченный национализм

У нас и такого нет-)) А путинцы-тоже патриоты. Притом самые что ни есть настоящие. И все равно мне кажется что их национализм не антирусский, а антироссийский и антисовесткий. да я сам по интернету общался с укронациками, они так и говорят-мы Русским не враги, просто хотим независимое государство, а находится в составе образования подобного Россиянии-для них вообще дикость.

У нас такого нет по той причине. что политика жидов относительно России иная. Были бы выгодны у нас БЕЗНАКАЗАННЫЕ избиения чурок, их бы били безнаказанно.

Путинцы не имеют к патриотизму ни малейшего отношения. Губить России - не патриотизм.

Ну да, не враги, просто хотят украинское своё государство. Это называется- сепаратизм и уничтожение страны. Как и казаки.. Не враги, но отдельный народ.

А находиться на ущербной окраине России - не дикость? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа