Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О культе «победы»
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
У Вас пунктик на чурках?

В честь чего в Кремле должен оказаться Кадыров?

Кто помешает русскому руководству приструнить чурок? Зачем нам терять огромные стратегически важные территории?[/color][/b]

1. В моих убеждениях все написано.

2. А хрен знает, что педросам в голову взбредет и насколько высоко чурки там продвинутся.

3. Я уже устал повторять, что нам с ДИЧ никогда не ужиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александру Робертовичу
1. Можно и праздновать. Но только не в такой уродливой форме как сейчас.
2. Фарс в том что это "почитание" какое-то избирательное.
3. "Да плохо что забыли." Это все? Все что вы можете сказать? Высоко же вы цените жизни солдат Русской Императорской армии которым по милости советско-россиянской власти не установлено ни одного памятника. А проиграло войну Временное правительство и большевики.
4. Вы уцепились только за одно-единственное выражение. Я же согласен с сутью. А суть такова что советским и россиянским патриотам плевать на русскую историю и русские победы. И это не только Первой мировой касается. Вот в каком состоянии находятся сейчас памятники Отечественной войны 1812 г.
Памятник солдатам Софийского полка.
Изображение
До революции
Изображение
Сейчас.
Почему? А все потому же. На эти войны ярык "многонациональной победы над фОшЫзмом" не приклеешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:38 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Мы любим и уважаем историю СССР с древнейших времен до 1917 года тоже, так что, Евгений, зря беспокоитесь. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:39 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Как всегда максимально точно и верно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 1:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
р.Б.Фёдор писал(а):
историю СССР с древнейших времен до 1917 года

Вот-вот, и я о том же. "История СССР с древнейших времен". Типичный образчик советоцентричного восприятия действительности.
Изображение
"Было бы смешно если бы не было так грустно"(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 3:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Александру Робертовичу
1. Можно и праздновать. Но только не в такой уродливой форме как сейчас.
2. Фарс в том что это "почитание" какое-то избирательное.
3. "Да плохо что забыли." Это все? Все что вы можете сказать? Высоко же вы цените жизни солдат Русской Императорской армии которым по милости советско-россиянской власти не установлено ни одного памятника. А проиграло войну Временное правительство и большевики.
4. Вы уцепились только за одно-единственное выражение. Я же согласен с сутью. А суть такова что советским и россиянским патриотам плевать на русскую историю и русские победы. И это не только Первой мировой касается. Вот в каком состоянии находятся сейчас памятники Отечественной войны 1812 г.

1. И кто спорит?

2. А у Ваших едином единомышленников - не избирательное? Они ведь презирают и ненавидят нашу армию и совсем не ценят погибших и воевавших в 1941-1945 годах.

3. Ко мне претензии? Я что должен делать по этому поводу? О подвигах Русских солдат очереднрой номер выпустить? Так делали уже это сотни раз. Проиграли войну большевики и Временное правительство, это факт. А во ткто допустил к власти Временное правительство и большевиков? И кто проиграл Японскую войну? Уж точно не Врем еное правительство с большевиками.

4. Что Вы чушь несёте вслед за Вашими идейными соратниками? Кто сказал, что наплевать? Где это написано, откуда это ясно? Негодяй, назвавший нашу Армию "Бандой Жукова", написал? А Вы повторяете?

5. В Советское время (разумеется, начиная с позднесталинского времени, ибо ДО этого был погром Бородино и не только его) памятники в Бородино и дроугих местах хранились в более-менее приличном виде. То, что приоисходит сейчас, понятно. Коммерция впереди всего, попса, пепси, пиво продвинутое - не до истории. И далеко не только памятники погибшим в 1812 году в таком состоянии. Уничтожаются памятники и погибшим в Великой Отечественной войне, сносятся захоронения, памятники никто не чинит, и они находятся в плачевном состоянии. В отличие от той же Белоруссии, где у каждой стеллы живые цветы круглый год. Так что претензии не по адресу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 4:16 pm 

1. Так вы что-то спорить взялись.
2. А мои единомышленники это кто? Я лично за собой такого не замечал.
3. К вам лично никаких. К сововетско-россиянской власти претензии, я их и озвучил вообще-то. Ну вот уже оказывается, не "позорно проиграли!. Уже лучше. А если бы даже и проиграли, что с того? Сербы тоже проиграли битву на Косовом поле, но тем не менее они ее чтут. Или может нам стоит чтить Русских воинов павших на Калке или Сити? Предать забвению Евпатия Коловрата и Василько Ростовского (ну а что проиграли же)?
4. Наплевать-наплевать. Именно наплевать. Было иначе сподобились бы поставить хотя бы один памятник солдатам Первой мировой. Или бы вместо очердной клюквы к 9 мая сняли бы фильм посвященный Дмитрию Донскому и Куликовской битве. Но куда там! Татары же обидятся, а они как-никак "братский народ".
5. Памятник приведенный мною выше был осквернен еще в советское время. А до реставрации дела не было никому. Ни сов.власти, ни нынешней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 4:56 pm 
Чёрная Сотня

1. Ответы мои читайте внимательнее, вот чего.

2. Это те, с кем Вы соглашаетесь по поводу Велшикойц Отечественной. Вас не покоробило выражение "банда Жукова".

3. Ничего. Чти ь память воинов надо обязательно. При этом Вы выделяете прошлые войны, а нынешняя власть с большевиками - Великую Отечественную. И та и иная позиция - уродливая.

4. Претензии к людям? Как сами люди могут поставить памятник? Где разрешение, где деньги, где скульптор? Претензии должны быть не к людям простым, а к власти.

5. Если в последние годы - от 1985 года - поверю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 5:18 pm 

2. Покробило(хотя там было сказано не "банда" а "орда"). Но однако речь в данной цитате была совсем о другом.
3. А я не выделяю прошлые войны. Я лишь призывю их не забывать. Неужели это так сложно?
4. А у меня и есть претензии к властям. И к советским, и к россиянским. Однако насчет людей, так же не слышал чтобы кто-то инициативу проявлял.
5. Крест и памятные доски со стеллы были убраны еще в раннесоветские годы. Восстановлены они так и не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:02 pm 
Чёрная Сотня

В Москве есть им памятники - на Соколе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 4:29 pm 

Вероисповедание: верю во всё
Я вот не пойму... Тут кто-то еще сомневается в том, что т.н. "культ Победы" используется сейчас как дубинка против русского национального самосознания? Причем как самая эффективная дубинка, т.к. другие методы уже попросту не действуют. Не верите? Вот наглядый пример. Читаем комменты тамошней школоты и офисного планктона (орфография сохранена):
"я ГОРД что Наши Народы не пали под лапы этих чудовищ фашистов!!! А сражались бок о бок!Закрывали Грудью Кавказцы Русских Женщин и Детей! А Русские Кавказских Женщин и Детей! И плевать было,кто какой расы,все равны,и сейчас все равны,но есть отброски общества,которые так не считают(и это печально,учитывая за что дрались Наши Предки,Старики!А если бы все фашисты и движения им подобные задумались о том кто закрывал грудью!НА СМЕРТЬ!Ваших прабабушек,прадедушек!"

"У меня все прадеды воевали на этой войне некоторые так и не вернулись. А прабабушки вкалывали на заводах, вот так мы победу всем народом зубами вырвали. СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!!!!!!!!!!!"

"Все эти нэо-нацисты, отморозки и панки,
утра-фравы, радикальные скинхэды.
И пусть по ним обрушатся залпы катюш и танков.
Но самый главный праздник всегда будет День Победы!"

Собственно без комментариев. То что само празднование давно превратилось в дешевый фарс и пьяный балаган, думаю лишний раз объяснять не надо.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
.

наглядно пример того, что в сущности представляет "праздник победы"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Для кучки идиотов это - символ Победы, а для нормальных дюдей это мерзость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 9:00 am 

Цитата:
То что само празднование давно превратилось в дешевый фарс и пьяный балаган, думаю лишний раз объяснять не надо.

Что касается пакостных картинок: опошлить можно все что угодно. Вот нательный крестик некоторые уроды носят в ухе или пупке - и что же? А на Пасху, думаете, все, кто пришел освящать куличи - воцерковленные верующие? :oops: А на Рождество - видели, сколько подвыпивших граждан прутся на крестный ход?

Дуракам закон не писан. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 9:15 am 

Ксения* писал(а):
Что касается пакостных картинок: опошлить можно все что угодно.

Тем не менее больше всего такого рода "пошлостей" всплывает именно на 9 мая. Не догадываетесь почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 9:36 am 

Вероисповедание: верю во всё
Александр Робертович писал(а):
Александру Робертовичу
4. Что Вы чушь несёте вслед за Вашими идейными соратниками? Кто сказал, что наплевать? Где это написано, откуда это ясно? Негодяй, назвавший нашу Армию "Бандой Жукова", написал? А Вы повторяете?
А какое отношение может быть к РККА и его командованию? Эта ссучья власть могла только кидать кавалерию на танки и заваливать русскими трупами германские дзоты. Красная армия в столкновении с серьёзными армиями, показывала свою полную несостоятельность. Всё что могла банда мародёров гражданской войны, так уничтожать безоружное население.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа