Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 4:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:11 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
Тут принципиальная разница в терминах. Оппонет - человек который действует с тобой в рамках одного дискурса, в данном случае - в рамках русского национализма. Цели у нас во многом общие, а вот способы достижения - разные. Враг - человек взгляды котого противоположны твоим взглядам, цели которого противоположны твоим целям, все то, что имеет ценность для нас, для врага не имеет никакой ценности, или даже несет угрозу. Так что если провести аналогию - нацдемы - оппоненты, а допустим либерасты-толерасты - враги.

цели у нацдемов - построится демократию по жидовскому образцу (других демократий не быват) без Православия. У тебя с ним общая цель?
Я считаю - вообще демократия и национализм вещи несвоместимые. где тут можно найти общие цели?

так что и либерасты и нацдемы действуют в однм дискурсе - враждебности к Православию.
одна обойма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вопрос к Егору. Вот Вы себя Православным называете. Так вот, руководствуясь элементарной логикой, скажите, будет ли помогать Бог тем, кто в Него не верит или наоборот, противостоит Его Церкви? А тем верующим в Него, которые объединятся с Его противниками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Тут принципиальная разница в терминах. Оппонет - человек который действует с тобой в рамках одного дискурса, в данном случае - в рамках русского национализма. Цели у нас во многом общие, а вот способы достижения - разные.

Да на здоровье. Только у них смысл национализма - набить брюхо и послушать рок. И в этом они ничуть не отличаются от жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 4:57 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Тут принципиальная разница в терминах. Оппонет - человек который действует с тобой в рамках одного дискурса, в данном случае - в рамках русского национализма. Цели у нас во многом общие, а вот способы достижения - разные. Враг - человек взгляды котого противоположны твоим взглядам, цели которого противоположны твоим целям, все то, что имеет ценность для нас, для врага не имеет никакой ценности, или даже несет угрозу. Так что если провести аналогию - нацдемы - оппоненты, а допустим либерасты-толерасты - враги.

нацдемы - это "националисты" типа белорусских народынх фронтов.
это либералы (ставящие целью стирание нац. границ), которым мешает в этом другая нация.

Это национализм не "за свою нацию", а "против соседней нации"

типа отмеживаться от другой нации ради торжества уничтожения наций вообще - вот сто такое белорусский национализм. Теперь я понял, что мне напоминают нацдемы с их либерализмом, который они прячут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:22 am 

Я думал, что идейные враги - это либерасты, едросы, шавки, комми-интернационалисты и.т.п. А нацдемы - политические оппоненты.

За то что вытворяют так называемые нацдемы и ту линию которую они ведут их следует судить национальным трибуналом за преступления против русской нации. Приговор думаю всем понятен. По крайней мере тем кто не занимается псевдо патриотизмом и всякой ерундой исходящей от либералов всех мастей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Насчет широпаевцев - согласен. А остальных-то за что судить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 2:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
А остальных-то за что судить?

А я знаю, за что нас хотят судить.

За то, что мы считаем, что Русские не должны быть расходным материалом для всевозможных высокодуховных проектов. За то, что мы не считаем Русских скотами, которым ничего нельзя доверить. За то, что по нашему мнению государство должно быть для Русских, а не Русские для государства. За то, что мы за национальное государство, а не за империю. Продолжать можно долго...

А если коротко - само наше существование вызывает у Цензура. А.Р. когнитивный диссонанс.

Предупреждение за глумление над словом "Патриот". А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 3:18 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
нацдемы - это "националисты" типа белорусских народынх фронтов.
это либералы (ставящие целью стирание нац. границ), которым мешает в этом другая нация.

Голословная чушь. Есть противоположная проблема - некоторые больные на голову товарищи хотят провести слишком много национальных границ.

А если ты о Добровольце и его фанатах - они и называют себя не нацдемами, а белыми либертарианцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 3:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
А остальных-то за что судить?

За то, что мы считаем, что Русские не должны быть расходным материалом для всевозможных высокодуховных проектов. За то, что мы не считаем Русских скотами, которым ничего нельзя доверить. За то, что по нашему мнению государство должно быть для Русских, а не Русские для государства. За то, что мы за национальное государство, а не за империю. Продолжать можно долго...

А если коротко - само наше существование вызывает у поцтреотов когнитивный диссонанс.

1. Если русские будут пренебрегать высокодуховными проектами, они неизбежно станут жертвой бездуховных проектов, это закон логики - tertium non datur.
2. А кто так считает из монархистов?
3. Без служения православному государству русские перестанут быть русскими, а значит "Россия для русских" как императив перестанет выполняться в такой стране.
4. Российская Империя была национальным государством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 3:30 pm 

1. Русских постоянно обманывали, обкрадывали и всячески эксплуатировали под предлогом служения высшим целям (сначала православным, а потом - коммунистическим). И необходимо сделать так, чтобы больше такого никогда не было.

2. Я не буду показывать пальцем, но скажу, что хотя бы на этом форуме долго искать не придется.

3. Я в данный момент не служу православному государству. И ты не служишь. Мы уже не Русские?

4. Это неверно. Правда, в отличие от СССР и РФ оно хотя бы не было антинациональным государством.

ЗЫ Раз уж заговорил о монархистах. Монархисты сейчас очень разные. Есть национал-монархисты типа Саввина или того же Жени Опричникова, которых я воспринимаю как союзников, а есть, скажем, путиноиды вроде Тырданова или Степанова, которых я глубоко презираю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 3:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):

Ну, ты не горячись, может чел не разобрался, и судит о нацдемах по Широпаеву и Добровольцу. Таких почитаешь, то не то что судить, прибить их захочешь с особой жестокостью. :sarcastic: (А вообще тебе еще повезло, НС-антисоветчиков, вон даже не судить, а вешать предлагали :crazy: ).
П.С.
Вместо того чтобы вопить о жыдах которые всех купили, подобно одному психически нездоровому казаку, лучше бы господам антинацдемам сосредоточится на вменяемой критике демократии как системы. Вот отличный пример подобной критики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 4:16 pm 

Ну, ты не горячись, может чел не разобрался, и судит о нацдемах по Широпаеву и Добровольцу.

Понимаешь, в инете развернулась широкомасштабная антинацдемовская истерия, причем направленная в основном не на широпаевцев, а на людей вроде Белова, Соловья или Крылова (Широпаев же абсолютно необоснованно упоминается там в контексте "что у других на уме, у Широпаева на языке").

НС-антисоветчиков, вон даже не судить, а вешать предлагали

Ну, товарищ Калашников уже и до нас добрался:

М.К. ненавидит «русскую» нацдемовщину. Вот почему сегодня ее нужно беспощадно обличать, а в час острого кризиса – стрелять без жалости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 6:11 pm 

Допустим широпаевских фриков из обсуждения следует исключить. И поговорить о нормальных нац-демах.
Как я понимаю, нормальными нац-демами можно считать Русский Гражданский Союз

Читаем в их программе -
"В то время как волна национально-освободительных революций в странах соцлагеря окончилась победой местных национал-демократов, русский народ в августе 1991-го, как и в феврале 1917-го, вновь упустил шанс обрести русское национальное демократическое государство."
Выходит, что существующие системы в постсоциалистических странах вост. Европы для РГС являются образцом к которому необходимо стремится.
Однако эти страны фактически отказались от своего суверенитета в пользу наднациональных глобальных паразитических структур типа "Вашингтонского обкома", НАТО и ЕС. Так же как и страны "старой" Европы обязаны проводить политику толерастии со всеми известными сейчас "европейскими ценностями" типа заселение территории цветными этнопаразитами, ювенальной юстицией, поощрением всяких вырождений, однополыми браками, парадами пидаров и т. д. Единственная страна которая действительно пыталась быть независимой от глобальной паразитической олигархии это Сербия.
Как за это глобалюги расплющили Сербию, наверно всем известно.

в части экономики -
"Свободная экономика.
Частная собственность и свобода предпринимательской деятельности лежат в основе как политических свобод, так и стабильного развития экономики. Вмешательство государства в экономическую деятельность должно быть ограничено необходимым минимумом."

Это вообще мифы классической демшизы времён перестройки.

Следовательно, если такие нац-демы придут к власти, то на начальном этапе они может быть и улучшат положение русских и наведут порядок в части миграции. Однако затем по мере утраты экономического суверенитета, что неизбежно при ограничении и сведении к минимуму вмешательства государства в экономическую деятельность, начнётся новая волна толерастии и второе издание ельцинизма и гайдаро-чубайсизма.
Это означает максимальную приватизацию. Кто в таком случае станет владельцем экономических объектов? Мифические "русские предприниматели"? Нет. если речь идет не о покупке ларька с пирожками, а о чем то серьёзном, то откуда у честного русского человека деньги на покупку например ЗИЛа? Владельцами станут структуры так или иначе аффиллированные с главной глобальной паразитической структурой - ФРС США частной еврейской лавочкой, так как они рисуют зелёные бумажки столько сколько сочтут необходимым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 6:15 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Я понимаю, что Вам нечего ответить, поэтому начинается демагогия и хамство наполовину с жидовизмом.

1. Никто из патриотов не считает, что Русские должны быть расходным материалом.

2. Именно Вы и считаете Русских скотами, если не хотите воспитывать народ в духовных ценностях, а хотите приравнять Русских к западным обывателям с их свободами жить по-скотски.

3. Что такое "национальное государство"? То, где у Русских будет больше прав, нежели у якута?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Русских постоянно обманывали, обкрадывали и всячески эксплуатировали под предлогом служения высшим целям (сначала православным, а потом - коммунистическим). И необходимо сделать так, чтобы больше такого никогда не было.

2. Я не буду показывать пальцем, но скажу, что хотя бы на этом форуме долго искать не придется.

3. Я в данный момент не служу православному государству. И ты не служишь. Мы уже не Русские?

4. Это неверно. Правда, в отличие от СССР и РФ оно хотя бы не было антинациональным государством.

ЗЫ Раз уж заговорил о монархистах. Монархисты сейчас очень разные. Есть национал-монархисты типа Саввина или того же Жени Опричникова, которых я воспринимаю как союзников, а есть, скажем, путиноиды вроде Тырданова или Степанова, которых я глубоко презираю.

1. А зачем обманывать? Но без служению высокой цели любой народ станет скотом. А Русский - быстрее всех.
Скажите, Вы лично в чём видите смысл существования Русского народа?

2. Вы уж договаривайте, Вы же не красна девица, чего смущаться?

3. Вы можете служить Богу и без государства. А если этого не делаете, то Вы не Русский.

4. Кто Вы такой, чтобы презирать Степанова, который в сто раз сделал больше для Русского народа, чем Вы, юный демократ?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа