Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 5:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:10 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Васильич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ага...Только в воображении совпатриотов, которые считают,чтодо 1917 года не было ничего хорошего. а только сплошное "угнетенение трудящихся масс"...
До Сталина вообще большинству народа нет никакого дела. Людей интересует выживание сегодняшнего дня...
Интересующихся историей -1% от всего населения.

Я давно замечаю такую особенность: все доктринеры любят поливать грязью историю россии. Только представители разных идей обливают разные периоды истории, но это не принципиально. Все доктринеры одинаковы, и неважно к какой идее они принадлежат.

Надо не "грязью поливать", а правду говорить, пусть даже она и нелицеприятна. А вот когда пытаюся из урода сделать "отца народов" - вот это уже караул...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:11 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Много и из молодых уважают Сталина.
Мне например 25 лет и ниразу не уникален в своих взглядах.

Многие из молодых. кому 25 и даже 30 ,даже не знают, кто такой Сталин. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:13 am 

Степан писал(а):
Я думаю, что это чушь.
На Украине, которую всякие советские невзгоды коснулись особенно сильно, отношение к нему на порядки хуже, чем здесь. Такого негодования я нигде более не встречал - и к коммунистам вообще, и персонально к Сталину. И это не только всякие "свидомые", но и вообще большинство.

Соглашусь с Вами, как не странно. У нас никого не любят. Каждый сам себе на уме...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:23 am 

Есть практика и опыт- это лучше всяких ссылок.

Ок, ясно. Значит доказательств нет. Я в этом и не сомневался. :sarcastic:
У "Фотины Вяземской" лишь пустой трёп. Этот троль как обычно в своём репертуаре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:45 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Константин ну при чем тут выработка? Сам факт что днепрогэс строился с участием американцев и их техникой весьма странен. Им то конечно платили, но вот откуда деньги тоже вопрос. Из вашингтона тоже могли платить. мое мнение что это прямое участие Америки в строительстве СССР для последующего ввержения его в войну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:06 am 

Яков писал(а):
Константин ну при чем тут выработка? Сам факт что днепрогэс строился с участием американцев и их техникой весьма странен. Им то конечно платили, но вот откуда деньги тоже вопрос. Из вашингтона тоже могли платить. мое мнение что это прямое участие Америки в строительстве СССР для последующего ввержения его в войну.

Странна Ваша логика. Значит, немецкие техника и специалисты у нас тоже тогда работали для того, чтобы столкнуть нас уже с американцами?
Мы отставали тогда технически и приходилось догонять, покупать за золото и оборудование, и технологии, и специалистов. Денег мало было, но на линкольны, мерседесы и лендроверы не тратились, покупали рабочую технику. Днепрогес 1928-1932 копали американские экскаваторы, Канал имени Москвы 1934-1937 тоже они начали, потом уже продолжали и заканчивали наши, ковровские. Это я так, к слову, а то везде у нас пишут сейчас, что все котлованы и каналы тогда копались исключительно солженицерами с лопатой и тачкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:13 am 

Странности в моей логике не ищите. Конечно сам по себе факт наличия экскаваторов не говорит ни о чем. Это лишь еще один аргумент в пользу тех данных которые я читал, про целенаправленную политику Америки (в принципе это образное выражение, точнее бвло бы сказать политике жидов) для эскалации конфликта в Европе.
Я вообще считаю, что для того, чтобы держать мир в повиновении им необходимо постоянно не давать ни одной стране чувствовать себя в безопасности. И Америка тут не исключение. Для них американский народ такой же мусор как и иные. Неудивлюсь если завтра они сольют США и на роль сверхдержавы выставят Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:21 am 

Яков писал(а):
Поначалу выкачивали, когда грабили при ленине. Потом наоборот стали поднимать экономику. Вчера по ТВ смотрел фильм про Микояна. Открытым текстом говорили как америка помогала создавать пищевую промышленность и стратегический запас. Не верю я в такую "благотворительность".

США не помогали, а продавали технику за деньги, то есть действовали банально из соображений собственной выгоды. Что же касается того что объектом поставок был сталинский СССР, это тоже не удивительно - "нет такого преступления не которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 12:02 pm 

И почему я должен считать вашу точку зрения правильной? Продавали то за деньги, только вот источник этих денег...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 12:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков, ну не томите! Сорвите уже, наконец, покровы! Мы тоже хотим знать ПравдуЪ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 12:29 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Есть практика и опыт- это лучше всяких ссылок.

Ок, ясно. Значит доказательств нет. Я в этом и не сомневался. :sarcastic:
У "Фотины Вяземской" лишь пустой трёп. Этот троль как обычно в своём репертуаре.

Я знаю,что Вы неадекватны, поэтому и пишите всякую ахинею. Значит на Ваши пустые комментарии я вообще более ничего писать не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 1:22 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
[Надо не "грязью поливать", а правду говорить, пусть даже она и нелицеприятна. А вот когда пытаюся из урода сделать "отца народов" - вот это уже караул...

Вот Вы именно грязью поливаете. А если бы хотели правду говорить, то наряду с отрицательными моментами, должны были указать и положительные. Потому что Правда не может быть только хорошей или только плохой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 1:25 pm 

Ещё раз: если нет ничего хорошего, то и говорить не о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 1:28 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Алексей Халецкий писал(а):
США не помогали, а продавали технику за деньги, то есть действовали банально из соображений собственной выгоды. "

Ну откуда в нищей Германии, из которой после Первой мировой вытащили все более или менее ценное, деньги? После поражения Германии, Антанта составила такой график выплаты контрибуции, что Германия и по сей день бы не выплатила всей суммы. У Германии не было ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни армии. И вдруг к власти приходит Гитлер, и на тебе, немцам простили всю контрибуцию, дали кредиты на восстановление экономики, поставляли в кредит технологии и много еще чего сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 1:30 pm 

Ещё раз: если нет ничего хорошего, то и говорить не о чем.

Значит вы не объективны. И не пытаетесь быть таковой. У Вас просто личная ненависть к Сталину.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа