Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Вы западник или славянофил?
1. Славянофил 62%  62%  [ 26 ]
2. Западник 17%  17%  [ 7 ]
3. Свой вариант 21%  21%  [ 9 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Славянофилы или западники?
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Исходя из того, что предлагают нацдемы, я бы назвал это протестантско-капиталистическим путем развития с либеральными ценностями во главе, светским государством и тому подобным.
Такой Запад мне не нравится. Но вот судя по постам Егора, ему нравится ЮАР и южные штаты США времен сегрегации. Светскими эти режимы назвать сложновато.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:15 pm 

Жидовизм - азиатчина. Жиды сами из Азии, а мы, Русские, почему-то из Европы - странно, да. При этом несут не секрет изготовления фарфора, не магнитолу Funai и даже не узбекский кагор. А подлость, ростовщичество и все, за что прогрессивный мир жидов так любит.
При этом, у себя _в_Азии_, они создали хорошее и дееспособное государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:16 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Не слыхал, чтобы в Китае, Иране, или Индии, как сейчас в Европе и США, балом правили жиды

А я вот не слыхал чтобы их изгоняли из какой-либо азиатской страны в массовом порядке. В отличии от Европы.
То, что жидов выгоняли - хорошо делали, конечно. Но речь не об этом, а о НД. Они за современную Европу минус мигрантов. Про изгнание жидов не слышно особо, хотя они сегодня в Европе ноги на стол кладут, как никогда.

А в современной Азии и Африке жидов почти нет. Они там, где деньги, а нищие страны им не нужны - жиды киркой чай не работают. Когда Китай запах деньгами - тогда его и хотела жидомасонская демократия штурмовать, да получился облом.

США: 6 155 000
Израиль: 5 726 000
Франция: 492 000
Канада: 373 000
Великобритания: 297 000
Россия: 228 000
Аргентина: 184 000
Германия: 118 000
Украина: 103 600

В остальных странах жидов меньше ста тысяч. По Китаю и Индии данных нет - настолько видимо их мало, что не считают. А для таких гигантов и сто тысяч были бы нулём на массу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Такой Запад мне не нравится. Но вот судя по постам Егора, ему нравится ЮАР и южные штаты США времен сегрегации. Светскими эти режимы назвать сложновато.

Правильно, они - рабовладельческие и еретические.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:21 pm 
Максим Борисович писал(а):
Жидовизм - азиатчина. Жиды сами из Азии, а мы, Русские, почему-то из Европы - странно, да. При этом несут не секрет изготовления фарфора, не магнитолу Funai и даже не узбекский кагор. А подлость, ростовщичество и все, за что прогрессивный мир жидов так любит.
При этом, у себя _в_Азии_, они создали хорошее и дееспособное государство.
Жиды не из Азии. Они из преисподней: как гласит известная фраза - "жиды - видимые бесы". А в Азии их сейчас очень мало (см. приведённую статистику), и влияние их в Азиатских странах примерно такое же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Исходя из того, что предлагают нацдемы, я бы назвал это протестантско-капиталистическим путем развития с либеральными ценностями во главе, светским государством и тому подобным.

Но и вполне христианскими тоже. Церковь в идеале не должна быть отделена от государства, в школах должен быть Закон Божий, а монархия должна венчать или, скорее, охватывать все государственное устройство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:29 pm 

Юрганову. За попытки предложить отречься от русскости нацдемы отправляют по адресу: Уэльс, 2003 год, Вадиму Евсееву.

А кто родился "общеевропейцем"? Такая национальность есть? То, что Вы европеец - не сомневаюсь, хоть и родились в Азии, и дед у Вас татарин. И кстати, татар считаю куда более комплиментарным народом, чем Православных эфиопов. Насчет, допустим, грузин - вопрос дискуссионный. Среди них есть вполне европеоиды, как и среди татар - вылитые чингисханы. А есть среди татар - двухметровые блондины, хоть сейчас в охрану РСХА.
А лично я бы не хотел в жены ни татарку, ни грузинку(не говоря уж об эфиопках). А вот на немке или датчанке мог вполне бы жениться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:31 pm 
Уже говорил в другой теме, что ЮАР времён апартеида создан европейско-американскими либерал-демократами временно, для поддержания противовеса СССР в регионе. Когда СССР не стало - выкинули на свалку истории. Моментально. Он уже был космополитической жидомасонской демократии не нужен.

Возможность построения "национал-демократии" - утопия, как коммунизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:35 pm 
Чёрная Сотня

Юрганову. За попытки предложить отречься от русскости нацдемы отправляют по адресу

А что в вас, нацдемах, Русского? Классические общечеловеки. Хотят грабить слабых, радуются рабовладению, ненавидят Русские устои, требуют жидовских выборов и демократии. Хотят тусоваться в ночных клубах и слушать рок вместо Русских песен. Посему предложение Юрганова вы сами уже давно воплотили в жизнь: отреклись от Русского уклада жизни и приняли западный демократический.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:39 pm 
Демократы, в том числе и с надуманной приставкой "национал", в другой темы яростно защищали песни про расчлениловку и некрофилию, называли их "шуточными" (действо крайне показательное - на него буду давать ссылки). Интересно, такой "юмор" тоже в русской традиции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Но и вполне христианскими тоже. Церковь в идеале не должна быть отделена от государства, в школах должен быть Закон Божий

В ЮАР насколько мне известно позиции Голландской реформаторской церкви были довольно сильны.
"Надо отметить, что расовая политика правительства Герцога встретила самое актив-ное одобрение реформаторских церквей страны, представители которых продолжали разрабатывать теологическое обоснование сегрегации. В одной из брошюр, издан-ной Голландской реформаторской церковью, подчеркивалось, что при изучении ис-тории особое внимание должно уделяться "великой антитезе между Царством Божи-им Иисуса Христа и царством тьмы, затрагивающим все и вся". Далее утверждалось, что Господь "пожелал разделить нации и народы, и наделил каждый отдельный на-род своим призванием, задачами и способностями".
Упомянутый выше пастор Я. дю Тойт (Тотиус) заявлял, что расовая сегрегация слу-жит отражением не только бурской традиции, но и Божественной воли. В качестве доказательства он приводил следующие цитаты из Библии: "Сойдем же и смешаем там язык их, так, чтобы один не понимал другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле..." (Бытие, 11:7,8); "Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов израилевых" (Второзаконие, 32:8). Книга "Деяний святых Апостолов", по мнению Тотиуса, не оставляла никаких сомнений относительно намерений Господних: "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив пре-допределенные времена и пределы их обитанию" (17:26).
В 1932 году церковь начала регулярно посылать к правительству синодальные деле-гации с петициями, в которых требовалось введение в стране политики разделения (апартеида). Историк В. де Клерк отмечал: "Политическая сфера деятельности аф-риканеров медленно, но неизбежно переходила в руки богословов... Национальная партия сама также постепенно становилась если не церковью, то организацией, на-сыщенной религией до самого своего основания".
Дмитрий Жуков "Апартеид. История режима". Глава третья. Внутренние противоречия.

Да и негритянский бандит Мандела говорил: «Данная политика пользовалась поддержкой Голландской ре­форматской церкви, которая дала религиозное обоснование апартеиду, утверждая, что африканеры [белое население] — избранные Богом люди, а темнокожие — низшая раса. При африканерах апартеид и церковь шли рука об руку»
Так что режим доволльно симпатичный. Жаль конечно, что либерал-толерастичная система его задушила. Думаю не будь там демократии это было бы сложнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:50 pm 

>Хотят грабить слабых,
Это как грабить слабых? Вы с чичами не путаете? Или пиндосами?
>радуются рабовладению,
Проголосовать, что ли за Путина? Поскольку путинский режим - рабовладельческий.
>ненавидят Русские устои,
Сделать, что ли, обрезание, правда не знаю, по какому канону?
>требуют жидовских выборов и демократии.
Жидовские выборы и демократия у нас и так есть, а нам Русские нужны выборы и демократия
>Хотят тусоваться в ночных клубах
Терпеть их не могу, всего лишь защищаю тех людей, у которых нет другой альтернативы.
>и слушать рок вместо Русских песен.
вместо или вместе? Песни Ревякина - таджикские?
Первые песни, поющиеся в подпитом состоянии: "Smoke On The Water" и "Черный ворон".
>Посему предложение Юрганова вы сами уже давно воплотили в жизнь: отреклись от Русского уклада жизни и приняли западный демократический.
Лаптей не ношу, а вот от правой партии в парламенте и впрямь не откажусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:52 pm 

Так что режим доволльно симпатичный. Жаль конечно, что либерал-толерастичная система его задушила. Думаю не будь там демократии это было бы сложнее.

Пойми, Жень. Егор ставит это нам как образец государства, но мы-то понимаем, что образец государства - то, что Егор называет мракобесием и имперством, я имею ввиду Московскую Русь образца 16 века. Это ЮАРу и США надо дорасти до правослвной монархии, а не нам опускаться до их уровня. Вот в чем коренное расхождение между западниками и славянофилами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:54 pm 

Терпеть их не могу, всего лишь защищаю тех людей, у которых нет другой альтернативы.

Ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:57 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Демократы, в том числе и с надуманной приставкой "национал", в другой темы яростно защищали песни про расчлениловку и некрофилию, называли их "шуточными" (действо крайне показательное - на него буду давать ссылки). Интересно, такой "юмор" тоже в русской традиции?

Текст "Камаринской" привести? Настолько целомудренный!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа