Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 12:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:45 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
оно может быть их и мало... но...

Цитата:
Отдельного разговора заслуживает его религиозная политика. В Татарстане, кроме законного представительства ЦДУМ, действовало раскольничье “Духовное управление мусульман Республики Татарстан”. Его лидер Габдулла Галиулла, полностью подконтрольный Шаймиеву, выступил как главный проводник ваххабизма в Татарии и в то же время как националист-радикал. Такое вот парадоксальное сочетание. Ведь ваххабиты — сектанты, отрицающие национальные традиции… Представьте, что в России формально православный епископ возглавляет баркашовцев и одновременно пропагандирует учение “квакеров” или, скажем, “Свидетелей Иеговы”. Зрелище не для слабонервных, не правда ли?.. Так вот, Г.Галлиуле удалось привлечь солидные суммы из-за рубежа, отправить сотни молодых татар на "учебу" к ваххабитам. Одного он не смог сделать — поколебать позиции ЦДУМ в Татарии... Независимая политика Талгата Таджудина и то, что Казань не является "духовной столицей" Поволжья (исторически сложилось, что ЦДУМ базируется в Уфе, а не в Казани) не могло не раздражать амбициозного президента. И вот в 1998 году по его инициативе был созван так называемый Объединительный съезд, призванный якобы примирить ЦДУМ и ДУМРТ. На деле же для нейтрализации ЦДУМ была создана "новая" структура (почему-то со старым названием — ДУМРТ), которой Шаймиев и делегировал все полномочия. Возглавил ее заместитель Г.Галиуллина Гусман Исхаков — сын Рашиды Исхаковой, духовной наставницы супруги Шаймиева, автора проваххабитских брошюр. "Съезд духовенства" вопреки традиции и здравому смыслу открывал Шаймиев (светское лицо), подавляющее большинство "делегатов" прежде никто в качестве мулл не знал (явно подставные лица)…
Шаймиевым и подконтрольным ему Госсоветом был подписан специальный закон позволяющий Гусману Исхакову преследовать все не подчиняющиеся ему структуры, в частности, нас, чем он и не преминул заняться.
По всем средствам массовой информации в Татарии ведется разнузданная кампания клеветы и запугивания против нас. Любопытно, что вся это, мягко говоря, неконструктивная критика меня, Центрального Духовного Управления и лично Талгата Таджудина ведется исключительно на татарском языке. Мы — и "агенты Москвы", и "продались русским", и “планируем объединиться с Православной Церковью”. Мне постоянно угрожают, требуют, чтобы я "убирался" в Уфу или в Москву — там нам якобы удобнее будет вести свою "гнусную антитатарскую политику". На страницах столичной газеты "Шахри Казан", финансируемой мэром Казани (любящим при случае “козырнуть” личным знакомством с президентом Путиным), кроме обязательной теперь в Татарии клеветы и угроз в наш адрес, печатаются "письма граждан" с призывами уничтожать христиан и иудеев, “оскверняющих собою мусульманскую землю” (еще одно свидетельство незнания фундаментальных основ ислама — Коран предписывает мусульманам совсем другое отношение к "людям Писания" — христианам и иудеям).
Участились попытки захвата наших мечетей представителями Исхакова. Например, на днях подобная попытка предпринималась в отношении мечети Булгар, которую возглавляю я. Случилось это в святой для мусульман день — пятницу. На этот раз мы нашу мечеть отстояли, но ведь это далеко не единственный случай. Так при попустительстве властей в этом году только в Казани уже были захвачены три мечети..

Они пользуются покровительством властей.
ещё статья была, что ваххабиты насаждаются властями (причем ельцинскими) во все мусульманские структуры. И это традиционных муслимов очень беспокоило. Сейчас уже трудно наврено найти ту статью

если их будет мало, но каждый будет занимать ключевой пост, то их влияние будет больше чем у тех, кого много.
Тем более - будучи у власти, они станут плодить себе подобных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:45 am 
Максим Борисович писал(а):
Ханафиты - очень умеренные. Хиджаб не носят, неверных не убивают, ослов не трахают.
Были бы все такие муслы, вопросов бы к ним было бы меньше.
Ну, тогда "ослов не трахают" во всех перечисленных мною странах. Вы, вообще, читаете что пишу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:47 am 

Максим Борисович писал(а):
Ты татар не знаешь казанских. Им этот аллах акбар по хрену.
Даже верующие - ханафитский мазхаб, как и казахи.
Русофобии нет.
В Нижегородской области все сложней. В татарии Русские и вменяемые татары вместе. Да и наши татары за Русских.
Приезжал басаев 15 лет назад к татарам в краснооктябрьский район.
Его на кутак послали.

В Чечне тоже вменяемые чеченцы с русскими вместе были. ТОлько власть взяли не они. А с учетом дебилизации населения, вменяемых людей все меньше.Так что еще будет ойойоой....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 12:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Марина Максимова, мать убитой:
"Вы знаете, мы столько лет живем (татары и с русскими вместе), у меня папа татарин, я сама русская, у меня муж чуваш, у нас никогда не было розни. Но как прийти на Лебяжье, я поражаюсь, у нас одни чужеземцы, это не наши люди. Я не была националисткой, меня такой, наверное, сделали. И моя дочь никогда не была националисткой. Мне очень тяжело говорить".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 8:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Нет ксенофобии и разжиганию. За изнасилование и убийство Даши Максимовой арестован русский
В Казани по подозрению в жестокой расправе над 17-летней девушкой арестован 40-летний мужчина.

Спустя неделю после громкого убийства студентки в лесу возле озера Глубокое, сыщикам удалось выйти на след предполагаемого преступника.

- 40-летний местный житель, уроженец Саратовской области сейчас находится под стражей, - рассказал Life News старший помощник руководителя СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин. - В ближайшее время он будет допрошен в качестве подозреваемого.

Напомним, Даша Максимова была убита неделю назад. Мама девушки обвиняла в преступлении выходцев с Кавказа, которые, по ее словам, приставали к Даше на пляже.

http://www.lifenews.ru/news/67852

Вообще-то это сама Даша позвонила своему другу и маме и сказала что за ней бежит толпа кавказцев. В лайфньюс написали что это всего лишь мнение мамы убитой.
В общем, межнациоаньный мир превыше всего - арестован русский.

Источник.
Из комментариев к статье:
- Это явно тот же негодяй, который за несколько дней до этого подложил бордюр под голову падающего Ивана Агафонова.
- А в убийство Буданова и Свиридова а также участие в нападении на Сагру на него еще не повесили? Плюс обязательное членство в партии "Рузкие фошизды"?
- Что фашист это точно, кто ж ещё на такое способен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 9:07 am 
Цитата:
Я не была националисткой, меня такой, наверное, сделали.[/b] И моя дочь никогда не была националисткой. Мне очень тяжело говорить
После такого можно вовсе крайней расисткой стать, по Гитлеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:44 am 

Евгений Опричников писал(а):

1) все азиаты, вплоть до якутов и бурятов, ненавидят кавказцев.
2) У меня была дама с прожидью, которая, побывав за мужем за казахом, жутко муслимов не любит.

вопрос - стоит ли за то, что они не любят муслимов, якшаться с жидовками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:47 am 

Евгений Опричников писал(а):
Цитата:
Нет ксенофобии и разжиганию. За изнасилование и убийство Даши Максимовой арестован русский
В Казани по подозрению в жестокой расправе над 17-летней девушкой арестован 40-летний мужчина.

Спустя неделю после громкого убийства студентки в лесу возле озера Глубокое, сыщикам удалось выйти на след предполагаемого преступника.

- 40-летний местный житель, уроженец Саратовской области сейчас находится под стражей, - рассказал Life News старший помощник руководителя СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин. - В ближайшее время он будет допрошен в качестве подозреваемого.

Напомним, Даша Максимова была убита неделю назад. Мама девушки обвиняла в преступлении выходцев с Кавказа, которые, по ее словам, приставали к Даше на пляже.

http://www.lifenews.ru/news/67852

Вообще-то это сама Даша позвонила своему другу и маме и сказала что за ней бежит толпа кавказцев. В лайфньюс написали что это всего лишь мнение мамы убитой.
В общем, межнациоаньный мир превыше всего - арестован русский.

Источник.
Из комментариев к статье:
- Это явно тот же негодяй, который за несколько дней до этого подложил бордюр под голову падающего Ивана Агафонова.
- А в убийство Буданова и Свиридова а также участие в нападении на Сагру на него еще не повесили? Плюс обязательное членство в партии "Рузкие фошизды"?
- Что фашист это точно, кто ж ещё на такое способен.

это похоже на анекдот.
как алкаш ползает в луже под фонарем, часы ищет.
- А ты тут их потерял?
- Да нет, вон там, под забором.
- А чего ж ищешь тут, а не там?
- А тут светлее

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа