Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 9:45 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
сергий фролов писал(а):
никто кроме коммунистов и жидов уже не помнит твоего любимого бронштейна.

убивать надо таких знатоков(Ильф и Петров)

А ты значит коммунист и жид, раз помнишь как его фамилия? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 6:10 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Меня поражает желание многих и разных людей выкидывать из истории те периоды которые им не по душе , и самое смешное что выбросив кусок из истории люди думают что теперь то все будет хорошо.....
Хренак ,и прощай советское время (Джуга ,совок и прочее) забывая при этом что наиболее сильное в военном отношении государство было создано именно тогда ,да и в социальном тоже .
Коммунисты те выкидывают ВСЕ до 1917 и выглядят еще смешнее.
23 февраля не нравиться ? Но тут же сами нашли такие даты и Ледяной поход и День подпопника чеченскому народу .
Дак чего ж тебе надо хороняка (с) :)
Вот сделали праздник День единения и согласия привязали к Минину и Пожарскому и чо ? ну кто положа руку на сердце может мне сказать что сей день празднуеться ,а тоже ж блин замешан на истории дореволюционной .
Лучшее враг хорошего ,ну празднуют люди ,ну исторически сложилось , кстати Евгений помниться Вы брыкались упирались от службы в Армии , так что этот день по большому счету к Вам не относиться. :D ,это чисто для защитников Родины . А вы ее станете защищать когда она станет соответствовать Вашим идеальным представлениям .
Шакирову же хочется посоветовать включить этот вопрос в тест "на еретика" ......
И кто Вам уважаемые такую чушь сказал что если перенести даты ,то ХОТЬ ЧТО ТО измениться ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 7:58 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Андрей* писал(а):
Вот сделали праздник День единения и согласия привязали к Минину и Пожарскому и чо ? ну кто положа руку на сердце может мне сказать что сей день празднуеться

Андрей* писал(а):
Евгений помниться Вы брыкались упирались от службы в Армии , так что этот день по большому счету к Вам не относиться.

Андрей* писал(а):
И кто Вам уважаемые такую чушь сказал что если перенести даты ,то ХОТЬ ЧТО ТО измениться ?

1. Я могу точно сказать, что русские националисты считают его своим праздником. А то что овощи не вникают в его смысл, абсолютно ничего не меняет.
2. Ко мне лично нет. Но однако миллионы дорогих расеян "больше половины из которых не служили) празднуют его с удовльствием. Хотя отпразновать день победы кайзеровских войск над красными бандформированиями - неплохая идея.
3. Верно. Пока даже наши типа националисты будут считать день ОПГ РККА - своим праздником - ничего не изменится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
1. Я могу точно сказать, что русские националисты считают его своим праздником. А то что овощи не вникают в его смысл, абсолютно ничего не меняет.

Националисты, скорее, не празднуют, а поминают этот день в политических целях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 1:00 pm 

Вероисповедание: православный
Предупреждение за оскорбление собеседника. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 3:21 pm 

Грубиян, скольких здесь на форуме убить готов?...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 4:59 pm 

Предупреждение за то, что поддался на провокацию собеседника и начал оскорблять его вместо попытки примириться. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 5:01 pm 

Уважаемые форумчане, разве нормально держать здесь абсолютно невменяемых, и даже не православных? Действительно не форум, а базар... Еще "черных" для полного счастья не хватает, чтобы полный плюрализм мнений был, как Штильмарку, видимо, нравится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 5:12 pm 

Согласен с Олегом, в последнее время Фролову совсем плохо стало, совсем разучился с людьми общаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 5:57 pm 
Детский сад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 8:03 pm 

Олег Шакиров писал(а):
Уважаемые форумчане, разве нормально держать здесь абсолютно невменяемых, и даже не православных?

Не нормально , не нормально ! Но Вы не сомневайтесь после Вашего победоносного захвата всего религиозного раздела ,все сами разбегутся......
Невменяемых........ :crazy: ну надо же невменяемых нашел , Вы на себя то со стороны ........ Несете ахинею!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 8:24 pm 

Евгений , вот обращусь к Вам ,Вы пишете :
Я могу точно сказать, что русские националисты считают его своим праздником(с)
А многие люди не националисты ,но русские считают праздником другой день , но их Вы презрительно называете "расеянеми" т.е. быдлом . А Вы все знаете и вне стада !? Это Ваш народ Ваши братья по роду по крови и если Вы всех тек презрительно мажете ,то готовьтесь ......и Вам сие предстоит..
Далее
больше половины из которых не служили Жень не служили ,точнее побоялись служить Вы ,а празднуют те кто служил , те кто даже воевал , и поверьте я прекрасно знаю и за Троцкого и за прочий Люксембург :) ,и кстати особым защитником себя не вижу . Поэтому для меня день обычный ,не особо праздничный ,бо не воевал .
Пока даже наши типа националисты будут считать день ОПГ РККА - своим праздником - ничего не изменится
а Если начнут праздновать в другой день то ВСЕ измениться .и жиды и чурки разбегуться . Да бросьте Вы каждый раз когда Вы начинаете рассказывать что в советское время жили неправильно ,сражались не за то ,верили в плохое Вы плюете в лицо и ветеранам , и всем жившим в то время . И они могут у нас спросить : "Если мы тогда жили неправильно ? то Вы сейчас правильно живете ? "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:10 am 

Евгений Опричников писал(а):
Андрей Антонович писал(а):
Символично, что Красная Армия приняла боевое крещение под Нарвой

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: "Боевое крещение" - этого когда красные банды Дыбенко драпали от второочередных ополченцев немецкого ландсвера аки зайцы? Ну да, тут конечно есть чем гордиться.
Изображение

Ну а что вы хотели от только что созданной неслаженной неоформившейся как следует армии. А против них были отлично организованные, закаленные в боях Великой войны кайзеровские войска. Так что, это действительно был тяжелый, но необходимый урок. И то хорошо. И не было там ни Троцкого, ни Ленина, а были наши русские солдаты. В честь них и праздник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:15 am 

Евгений из Нижнего писал(а):
Андрей Антонович писал(а):
Не нужно. Это праздник возрождения нашей армии из пепла. Это произошло дважды - под Нарвой. И преемственности традиций всех исторических эпох нашей страны.

Вы считаете РККА созданная жидом бронштейном русской армией которая служила интересам русского народа? :shock: :shock: :shock: Если да то это клиника однозначно.

Создал РККА далеко не только один Бронштейн. Ее создало множество русских людей. И состояла эта армия из русских людей. И да, она защищала интересы русского народа. В той же гражданской уничтожала бандитов, всяких сепаратистов, интервентов, заново собирала страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:31 am 

1. Ну конечно же, бандиты и сепаратисты - это священники, крестьяне, интелигенция -все как правило русские по национальности.
2. Жидобольшевицкая банда состояла не из русских людей, а из пришлых мадьяр, латышей, китайцев, жидов и прочего интернационального сброда. Учи историю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа