Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Всеволод писал(а):
Из антропологических и генетических исследований современных румын, подкрепленных личными впечатлениями от общения с румынами.

Румыны ни к славянам, ни к цыганам никакого отношения не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:00 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Имеют, генетический анализ устанавливает подобие между румынами и украинцами. После уничтожения римлянами даков, туда мигрировали индо-европейские предки нынешних цыган, смешавшиеся с албанским и славянским населением. Так появился румынский народ, если судить по антропологии и генетике. Лушее описание румынов есть у К. Карлетона Куна Расы Европы, Ганс Гюнтер также имеет краткое описание антропологии румын, как и описание цыганских черт в фенотипе румын.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:38 pm 
Всеволод писал(а):
Имеют, генетический анализ устанавливает подобие между румынами и украинцами
Нет никаких этнических "украинцев". Прекратите ересь писать. "Украинцы" - это чисто политическая выдумка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
"Украинцы" - это чисто политическая выдумка.

Западенцы отличаются и языком, и верой, да и расово несколько выделяются. Вполне себе самостоятельный народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:24 am 
Во-первых, Всеволод говорит не о западенцах, а об "украинцах".

Во-вторых, сельские мовы, которые свои на каждой полонине, языком назвать сложно. Униаты - та ещё "вера", конечно. Сталин их за дело утюжил. А "расово" - не понял вообще. Какой такой другой расы западенцы? Негритянской чтоль, иль монголоидной?

Но даже если другой веры-расы-языка... И что с того? На территории РФ мало живёт инорасовых иноверцев? Ах, да, забыл - нацдемы же хотят "чисто русской неимперии", размером с Великобританию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 6:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
"Украинцы" - это чисто политическая выдумка.

Западенцы отличаются и языком, и верой, да и расово несколько выделяются. Вполне себе самостоятельный народ.

и язык и вера сложились в результате захвата русских княжеств латинскими европейцами - Литвой и поляками

расовый же тип с русским один

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 8:02 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Нацдемы подпевают жидам в стремленнии разделить один народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 8:32 am 

Во-первых, Всеволод говорит не о западенцах, а об "украинцах".

Во-вторых, сельские мовы, которые свои на каждой полонине, языком назвать сложно. Униаты - та ещё "вера", конечно. Сталин их за дело утюжил. А "расово" - не понял вообще. Какой такой другой расы западенцы? Негритянской чтоль, иль монголоидной?

Но даже если другой веры-расы-языка... И что с того? На территории РФ мало живёт инорасовых иноверцев? Ах, да, забыл - нацдемы же хотят "чисто русской неимперии", размером с Великобританию.

Александр, нет никаких украинцев. возьмите 2 фотографии. выпускников гимназии городской и сельской школы. вы их и по лицам и по мове отличите. но то не делает их народом
мы такая империя великая.. Царя на нас нет, вот и разногласия.
про пне-поклонников на сайте- их терпеть надо, бо модератаоры наверно так велят. а мое мнение - на любом, Православном сайте, на заглавной странице которого - Крест Православный, не должно быть язычествующих. и солидарных с ними. их надо банить.
ладно, дерьмократы свободу слова терпят, а АР, ЧС, почему? количество посетителей сайта множат? а зачем они такие? может послать бы их всех разом? или на форуме сделать модератора. который аргуменитрованно и обоснованно Православие в массы нести будет. этого или нет, или я не вижу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 8:35 am 

Православные же. хватит способствовать уродству на сайте. прекращайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:10 am 
Да, в нацдемах есть масса пнепоклонников. И атеистов. Что само по себе характеризует сию братию. А монархист-атеист вообще немыслим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:16 am 

попробую опрос создать. нужны ли цыгане, пне поклонники, нло-шники, язычники, коммуняки и тп. на сайте. достали уроды. ну сколько можно уже. или мы Правосланые - или экуменистичские полутоны начинаются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:30 am 

Александр Чеченев писал(а):
попробую опрос создать. нужны ли цыгане, пне поклонники, нло-шники, язычники, коммуняки и тп. на сайте. достали уроды. ну сколько можно уже. или мы Правосланые - или экуменистичские полутоны начинаются

Хотите свободы слова для себя, научитесь уважать свободу слова других людей. Абсолютная свобода слова является производным от естественного права на Свободу и неотъемой частью достоинства человека, богоданная человеку его Творцом, Господом Иисусом Христом. Христианин не судит слово, Христианин учится отличать правду от лжи на земле, чтобы судить человека справедливо по делам его. Слово же судит Верное Слово Божие Господь Иисус Христос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:42 am 

да я научився. одно дело - моя воля, да свобода, другое - ваша.
Вы мне своими словами о свободах ваших - жинку мою напоминаете. бо, женщина, да права имеет.
а я так думаю - лесом все идите. душеприказчики, атаманы, жены их и тп. есть Богоустановленная форма власти. не надо грязь на нее лить. на этом форуме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:47 am 

Александр Чеченев писал(а):
да я научився. одно дело - моя воля, да свобода, другое - ваша.
Вы мне своими словами о свободах ваших - жинку мою напоминаете. бо, женщина, да права имеет.
а я так думаю - лесом все идите. душеприказчики, атаманы, жены их и тп. есть Богоустановленная форма власти. не надо грязь на нее лить. на этом форуме

Есть ведь только одна Истина, Господь Иисус Христос. Пытаетесь заставить замолчать человека, пытаетесь замолчать образ Христа в нем, пытаетесь преследовать человека за его сказанное и написанное слово, преследуете образ Христа в нем. Христианин отличает ложь от правды и называет правду правдой, а ложь ложью, а что сверх этого - то от лукавого.

Должно терпеливо сносить ложь лжеца, спокойно называя его лжецом, а его ложь ложью. Тогда лжецы уходят: борись с сатаной, и сатана убежит от тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:52 am 

да. у кого на сайте мудрость есть, спокойно, без эмоций нло-шникам, да пнепоклонникам отвечать?? у меня- нету

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа