Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 11:37 am 
1. Приведите цифры, на которых основываются столь однозначные утверждения.

2. Конечно. Средняя з/п - вот главный показатель хорошести жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Вы любитель цифр? Пока только я увидел 3 млн. Подтвержденных у вас. Это же цифра бесспорная, без предположений "на самом то деле их больше". ВОт возьмите географический охват откуда эти 3 млн, население, высчитайте процент и поймете что не все так катастрофично.
2. Отчего жею В Аравии думаю он повыше чем в европе. Мне просто приятно жить среди белых людей в христианской культурной среде (намеренно употребляю слово культурная, а не религиозная среда).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:29 pm 
1. Не цифр, как таковых, а глобальных фактов, объективной дискуссии. И не любитель казуистики, домыслов - поиска сучков для оправдания брёвен. В теме про демократию и другие цифры приводил. Копирую:
* Испания получила уже 2% «однополых браков», а ведь полностью их легализовали ещё «вчера» – пять лет назад, а «позавчера» это была консервативная католическая страна Франко.
* По данным института Уильямса только в США уже в 2007-м году было около 270 тыс. проживающих в содомских парах детей.

2. "в христианской культурной среде" - это в "христианской" и "культурной" среде указанные цифры происходят? Аборты легализованы, проституция, секты и всякого рода богохульства. Оригинальные понимания "христианскости" и "культуры". Европейские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. А что вы хотите сказать то собственно? Ну есть такие цифры, ну много. Но пока что для меня это предпочтительнее муслимов.
2. Ну тут хоть какие то остатки христианства. А в любимом вами муслимском мире 100% нехристей. Так что для меня в Европе лучше.
Вы что хотите доказать то, что жить среди муслимов лучше? Если да то можете не стараться, я не на вашей стороне и никогда на ней не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:17 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
С вами тут защитником европы станешь. Вы верьез думаете что пидары влияют на жизнь рядовых европейцев? Или вы считаете что быт грязных муслимов лучше быта европейского союза.
А может на примерах поговорим? Я вот раз был в турции. Больше не езжу. А вот в европу постоянно и с удовольствием.

мусульман господь терпит пока,а вот содом и гомору сжег почему-то :(
явно не читал коментов якова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:19 pm 

Александр Робертович писал(а):
Понятно, что жить среди извращенцев отвратительно, но жить среди муслимов просто невозможно. Пидару можно в рыло дать, а муслимов столько , что жизнь сделают просто кошмаром.

И если выбирать между соседом - жидом или соседом-чуркой, я выбрал бы первое. Ибо это - быт, а не политика.

и Робертыча :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:36 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Понятно, что жить среди извращенцев отвратительно, но жить среди муслимов просто невозможно. Пидару можно в рыло дать, а муслимов столько , что жизнь сделают просто кошмаром.

Из-за извращенцев Господь Бог Иегова сбрасывает с земли народы. Так что терпеть извращенцев нельзя: за извращения извращенцев следует сбрасывать с земли.

И если выбирать между соседом - жидом или соседом-чуркой, я выбрал бы первое. Ибо это - быт, а не политика.

Терпеть не следует ни жидов, ни цветных, включая мусульман. А нужно выгнать жидов, и цветные, включая мусульман, сраз уже уйдут с Русских земель. К примеру, кто кормит мусульман в России и пускает мусульманских нелегальных иммгрантов в Россию и Европу - жиды и масоны, в частности кормящий Кавказ лживый жидовский президент менахем-медведев. Нет жидов - все в порядке, ибо жиды - болезнь, а цветные, включая мусульман - симптом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 2:52 pm 

Жаль, что ток у протестантов с логикой лады...
Вообще, когда видишь еврейские лица в рясах понемногу задумываешься. А не сговор ли все это. Вот скажем ЕВРЕИ. Народ древний, стремящийся...Ну зачем то им понадобилось в РПЦ. А зачем?
Почему Чаплин - это нормально, а вот Ибн Оглы в рясе - "чурка недобитая". А как быть с северными осетинами - они "чурки"?
Политика...И оно понятно. РПЦ - политика. Ток не удивляйтесь, что протестантов в России становится больше. Почему? Они популярнее. Правду говорят. А РПЦ? Нельзя. Политика...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 3:20 pm 

вот тебе бабушка и Юрьев день.
вот тебе лицо современного казачества.
ничего,что у Апостолов тоже еврейские лица были?
думай чтоли хоть иногда,право.
такая каша в голове у человека-прости Господи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 3:38 pm 

сергий фролов писал(а):

Сергий! Каша? А может тебе "каша" и русская мудрость?
Тебе известны русские народные поговорки? Например, "жид крещеный, что вор прощенный"?
Апостолы были евреями. Ну и что? А ты хотел, чтобы они были русскими?
И не обобщай..."лицо" не лицо...Сказано, есть история еврейского народа в России. Назови хотя бы одного еврея - Святого в России...до жидовского переворота 1917 года? И кто они?
Но, подумай, почему в казачьих традициях было веками...евреев не пускали в казачьи станицы даже воды напиться? Почему?
Я тебе за евреев и еврейский народ. Я тебе за сионизм и еврейскую политику. А ты Апостолов приплел, прости Господи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 3:47 pm 

сергий фролов писал(а):

Не следует путать Христиан-евреев и жидов: Христиане-евреи, в частности апостол Павел честно трудились и проповедывали Слово Божие, подготавливая местных Христиан к управлению Христианскими общинами, а не грабили народы, среди которых жили. Приход евреев-Христиан на невврейские земли, вынужденный кстати, потому что жиды гнали евреев-Христиан, не сопровождался появлением жидов-олигархов и занятием евреями государственных должностей в языческих странах. Если Христиане-евреи оставались, они создавали семьи с местным населением, и за 2-3 поколения интегрировались в нееврейские народы.

Проблемы не создают Христиане-евреи, которые интегрируются и смешиваются с местным населением, не проповедуя превосходящей исключительности евреев над местным населением, и не стремятся к доминированию над местным населением в экономической и политичечской сферах. Проблем не создают праведные евреи, соблюдающие Закон Божий, которые живут в Израиле, и которые по первому слову народа, среди котрого живут, спокойно покидают землю такого народа, потому что так всегда делали отцы их, соблюдавшие пределы разделения земли между потомками Шема, Хама и Иафета. Проблемы создают неправедные жиды-паразиты, не желающие ни исполнять Закон Божий, ни соблюдать заповеди Господа Иисуса Христа, а желающие грабить местное население, используя талмудическую фарисейскую интерпретацию закона Моисеева, в которой формальные аспекты Закона Божьего используются против цели, для которой был дан Закон Божий: осуществлять освоение земли и сотворять справедливый суд в Израиле и внутри еврейских общин вне Израиля. Поэтому и должно выгонять жидов со всем движимым имуществом: евреям-Христианам и праведным евреям бояться нечего, ибо есть цветные Христианские народы и Израиль которые с радостью их примут, а жидов примет и Израиль, и цветные нехристианские народы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 3:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Всеволод писал(а):
а жидов примет и Израиль, и цветные нехристианские народы.

Разумеется, примет. Еще бы жидовское государство жидов не принимало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 4:16 pm 

Всеволод писал(а):
Не следует путать Христиан-евреев и жидов

НУ ты, протестант и даешь...Всеволод, дорогой! Ты откель такой грамоте научился то?
Эт какая же польза от евреев была в России КОНКРЕТНО?
И как ты собираешься их делить? Вот до 1917 года была хренова туча выкрестов. И что? Тока жиды пришли к власти, что? Крещеные евреи ОСТАЛИСЯ ВЕРНЫ ВЕРЕ ХРИСТИАНСКОЙ? Ссылка есть?
ЕСли протестанты В ПРИНЦИПЕ ВЕРЯТ В "ХОРОШИХ" ХРИСТИАНСКИХ ЕВРЕЕВ (я не пишу о библейских). Там просто. Странно было бы, если бы в израильской среде учениками Христа были...скажем казаки. :wink:
Если вы МОЖЕТЕ реально отделить современных евреев- выкрестов от жидов? А как? Первые не обрезанные, а вторые обрезанные? Иль как? Раз в рясе, знать "хороший" еврей, а если не в рясе? Прежде чем делить ЕДИНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД! А он поверьте ЕДИНЫЙ. Дай Бог каждому народу иметь такую силу Единства, как у евреев, ток не от дьявола а от Христа.
Так вот, Влеволод, прежде чем вы будете делить еврейский народ на евреев и жидов, сначала сами подумайте, как вы в реальной жизни их собираетесь делить? Как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 4:40 pm 
Яков писал(а):
1. А что вы хотите сказать то собственно? Ну есть такие цифры, ну много. Но пока что для меня это предпочтительнее муслимов.
2. Ну тут хоть какие то остатки христианства. А в любимом вами муслимском мире 100% нехристей. Так что для меня в Европе лучше.
Вы что хотите доказать то, что жить среди муслимов лучше? Если да то можете не стараться, я не на вашей стороне и никогда на ней не буду.
"Остатки христианства". Если довольствуетесь порцией "рожки да ножки" - пожалуйста. И какие там ещё "мои любимые муслимы"? Говорить правду о муслимах - это уже значит автоматически "любить"? Чтобы не любить - надо обязательно клеветать? Или я где-то неправду сказал? Так процитируйте мою неправду, если так. А если не так - не надо меня обвинять в том, что я привык обо всех правду говорить, и не впадаю в раболепный транс ни при слове "Европа", ни при слове "Азия".

Я тут ничего не хочу "доказать". Лишь излагаю факты. Адекватно Вы их воспримите, или неадекватно - Ваша забота. Если человек хочет жить в плену иллюзий, в том числе и иллюзий с "добрыми христианами-европейцами" - он будет жить. Что ж тут поделать. Его забота. А тем временем европейцы науськивают прибалтов, укров, и строят ПРО. Любите, и, если "повезёт", они ещё раз отлюбят, как семьдесят лет назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 4:54 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Всеволод писал(а):
Не следует путать Христиан-евреев и жидов

НУ ты, протестант и даешь...Всеволод, дорогой! Ты откель такой грамоте научился то?
Эт какая же польза от евреев была в России КОНКРЕТНО?
И как ты собираешься их делить? Вот до 1917 года была хренова туча выкрестов. И что? Тока жиды пришли к власти, что? Крещеные евреи ОСТАЛИСЯ ВЕРНЫ ВЕРЕ ХРИСТИАНСКОЙ? Ссылка есть?
ЕСли протестанты В ПРИНЦИПЕ ВЕРЯТ В "ХОРОШИХ" ХРИСТИАНСКИХ ЕВРЕЕВ (я не пишу о библейских). Там просто. Странно было бы, если бы в израильской среде учениками Христа были...скажем казаки. :wink:
Если вы МОЖЕТЕ реально отделить современных евреев- выкрестов от жидов? А как? Первые не обрезанные, а вторые обрезанные? Иль как? Раз в рясе, знать "хороший" еврей, а если не в рясе? Прежде чем делить ЕДИНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД! А он поверьте ЕДИНЫЙ. Дай Бог каждому народу иметь такую силу Единства, как у евреев, ток не от дьявола а от Христа.
Так вот, Влеволод, прежде чем вы будете делить еврейский народ на евреев и жидов, сначала сами подумайте, как вы в реальной жизни их собираетесь делить? Как?

Просто. Если еврей-Христианин, женился на русской, родил детей, не государственный чиновник и не миллионер, и хочет остаться на Русской земле, нам нет до него дела. Он сам Русского гражданства не получит, а дети могут получить, если выполнят условия получения Русского гражданства и будут считаться Русскими. Три поколения детей Христианина-еврея смешались с Русскими людьми в каждом поколении, вышла еврейская кровь, для нас Русские люди.

В принципе большинство российских евреев хотят вернуться в Израиль. Если Русское государство даст жидам и евреям год на то чтобы покинуть Русскую землю, 90% уедет. С 10% разберется сами местные Русские люди: дела каждого жида и еврея местным Русским людям хорошо известны. Главное не мешать Русским людям самим репатриировать жидов и цветных.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа