Владимир Юрганов писал(а):
Зачем тебе хамить в адрес православного священника и русского националиста?
Видимо, по мнению г-на Юрганова, стоит любому дегенерату нацепить рясу и промямлить общеизвестные фразы о проблемах Русского народа и его великой истории, так он тут же становится "православным" и "русским националистом".
" Надо произвести серию мероприятий по собственной самоидентификации, до смешного простых поначалу. Символика, ленточки,
звездочки.
Ничто так из символов последнего десятилетия не греет мне душу, как гвардейские ленточки на зеркалах автомобилей в преддверии 9 Мая" -
Хорош "православный"!"Отдавая должное памяти своего друга, я невольно задаюсь вопросом: а что есть мой народ? Подбор группы особей по генетическим показателям? Или список людей, за которых я мог бы пожертвовать жизнью? Наверное, все-таки второе! Но среди них не только русские. Среди них есть украинцы, белорусы,
евреи, лезгины, татары и еще представители десятка-другого национальностей."
"
Смогу ли я смотреть в глаза еврею, который в большей степени, чем я, православный христианин, а выходит — русский, по его преданности канону Русской Православной Церкви?
Смогу ли я быть честным, противопоставляя себя лезгину-мусульманину, восстановившему десятки православных храмов из соображений их необходимости русскому населению — спивающемуся русскому населению..." -
Хорош "русский националист"!" Посвящение моему лучшему другу Петру Эймановичу Ремане, да покоится с миром его добрая душа.
Парадокс: именно этот, отнюдь не русский человек по крови, впервые заставил меня задуматься, что я русский." - Во как!
Жид сделал Охлобыстина "русским националистом"! Стоит ли после этого сомневаться насчёт его "духовного отца"?
У настоящего Православного Русского националиста не может быть никакого общего духовного отца с жидовским русофобским отродьем, называющемся Медведевым