Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 7:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:08 pm 

Доброга писал(а):
Спасибо за пояснение. За кроликов дадут предупреждение?

Про "кроликов" ничего сказать не могу. Просто даю наводку - находите сообщения юзера "Василиса" оно же "Евгений из Нижнего" и смотрите образцы безнаказанного хамства и быдлизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):

Я не против "светскости", в нормальном смысле этого слова. Всё таки наш народ пережил 70 лет большевистских гонений, да и сейчас нам пытаются навязать либеральный антиклерикализм, и мы вынужденны делать на это скидку. Но я считаю, что в Русском Национальном Государстве, роль Православия, должна быть отмечена особо (хотя бы как в Греции, и до недавнего времени в Грузии). Вы я так понимаю из Новой Силы, как к этому относятся ваши соратники и в частности Соловей?

Скажу за себя, с Вами согласен.
Я за светкость в нормальном смысле этого слова.
Например Вы знаете, что в Финляндии - Православная Церковь имеющая 6% максимум прихожан от всех жителей Финляндии имеет государственный статус? Большинство моих товарищей разделяют мою позицию.
Советую почитать
Саввин Дмитрий
http://rusplatforma.org/publikacii/node592/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:14 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Доброга писал(а):
Спасибо за пояснение. За кроликов дадут предупреждение?

Про "кроликов" ничего сказать не могу. Просто даю наводку - находите сообщения юзера "Василиса" оно же "Евгений из Нижнего" и смотрите образцы безнаказанного хамства и быдлизма.

И почему это позволено?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:16 pm 
Доброга писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Доброга писал(а):
НД за русское светское государство
Светское=атеистическое=дегенеративное.

В утиль.
В утиль подобные "мысли" не имеющие оснований.
Что "не имеет оснований"? Секулярные государтсва на Западе. Все, как одно - ублюдочные помойки. Всё потому, что НЕ БЫВАЕТ государства без религии, а атеизм - это тоже религия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:22 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Доброга писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Я не против "светскости", в нормальном смысле этого слова. Всё таки наш народ пережил 70 лет большевистских гонений, да и сейчас нам пытаются навязать либеральный антиклерикализм, и мы вынужденны делать на это скидку. Но я считаю, что в Русском Национальном Государстве, роль Православия, должна быть отмечена особо (хотя бы как в Греции, и до недавнего времени в Грузии). Вы я так понимаю из Новой Силы, как к этому относятся ваши соратники и в частности Соловей?

Скажу за себя, с Вами согласен.
Я за светкость в нормальном смысле этого слова.
Например Вы знаете, что в Финляндии - Православная Церковь имеющая 6% максимум прихожан от всех жителей Финляндии имеет государственный статус? Большинство моих товарищей разделяют мою позицию.
Советую почитать
Саввин Дмитрий
http://rusplatforma.org/publikacii/node592/

1. Рад что в этом вопросе у нас с Вами взаимопонимание, так же как и с большинством нацдемов не широпаевского толка.
2. Про Финляндию знаю, вобще же в большинстве традиционно лютеранских стран у местных церквей там особый статус. Но к сожалению, там прихожан всё меньше... Но это из-за либерастии некоторых лютеранских церквей.
3. Саввин один из моих любимых авторов. Он кстати заместитель главы Санкт-Петербургской Инициативной группы «Новой Силы».
http://dvs-rus.livejournal.com/223257.html

И этот факт мне внушает доверие к Вашей организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:23 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
А вот это не факт. Совершенно безотносительно к "нац"-демам, тут можно рассмотреть примеры светских режимов в мусульманских странах, которые теперь уничтожает Глобальный Кагал (хозяева и кумиры "нац"-демов) и вместо них устанавливает дикое аллахакбарство
Ливия было исламское государство. Просто ислам был там построен по представления Каддафи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:29 pm 

[quote="Олег Кошелев"]

1. Знаете, скажу Вам, что широпаевцы для национал-демократов, это просто какое-то пугало. Они никакие не национал-демократы, они национал-сепаратисты.
Это маленькая маргинальная группа не имеющая реального веса и влияния. Называйте их лучше наздемами, по названию их сайта.)
2. В Финляндии вроде либерастия не особо влиятельна, напрмер как в Дании или Нидерландах.
3. Саввин тоже один из моих любимых авторов. Про "Новую Силу" Питера тоже знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Да замучили уже нас этим Саввиным.

Чёрная Сотня - за то , чтобы Православная Вера была Государственной религией. Муслимам, католикам, буддистам - разрешить служить и верить, но тихо и незаметно. Не преследовать их, но и не пропагандировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:31 pm 

Доброга писал(а):
[quote="Александр ВильчинскийЧто "не имеет оснований"? Секулярные государтсва на Западе. Все, как одно - ублюдочные помойки. Всё потому, что НЕ БЫВАЕТ государства без религии, а атеизм - это тоже религия.

А причем здесь они и национал-демократия?
Светское не значит ублюдочное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Да замучили уже нас этим Саввиным.

Чёрная Сотня - за то , чтобы Православная Вера была Государственной религией. Муслимам, католикам, буддистам - разрешить служить и верить, но тихо и незаметно. Не преследовать их, но и не пропагандировать.

Да не мучили вас. Что вы нервничаете?
Я тоже за это. Чего вы всё врагов то ищите? Скоро уже даги под предлогом борьбы с сучками будут храмы наши охранять, а вы всё врагов ищите среди своих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:34 pm 
Доброга писал(а):
А причем здесь они и национал-демократия?
При том, что светские режимы Европы, ЮАР, Америки, Австралии - не просто ублюдочные, а всё ублюдочней из года в год. При том, что настоящее имя "национал"-демократии - мационал-демократия - защитники жидов и масонщины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Доброга писал(а):

Я тоже за это. Чего вы всё врагов то ищите? Скоро уже даги под предлогом борьбы с сучками будут храмы наши охранять, а вы всё врагов ищите среди своих.

Вы думаете, что Вы первый, кто суёт нам этого Саввина как истину в последней инстанции?
а зачем врагов искать? Они повсюду. Друзей вот маловато... даги - такие же враги, как и сюси-пуси. За редким исключением. Мы, кстати без дагов обойдёмся в плане защиты храмов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:38 pm 

Доброга писал(а):
При том, что светские режимы Европы, ЮАР, Америки, Австралии - не просто ублюдочные, а всё ублюдочней из года в год. При том, что настоящее имя "национал"-демократии - мационал-демократия - защитники жидов и масонщины.

Не все.)
Национал-демократия - защищает права этносов образовавших свои государства. А то, что вы написали, это безумие как минимум.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:40 pm 
Назовите, сколько этих "не все".

Во второй строке сказки ещё большие, чем коммунисты некогда рассказывали. Нас не интересуют пустозвонные обещания. Настоящее безумие - это светская демократия. Общество уродов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 10:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
Доброга писал(а):

Вы думаете, что Вы первый, кто суёт нам этого Саввина как истину в последней инстанции?
а зачем врагов искать? Они повсюду. Друзей вот маловато... даги - такие же враги, как и сюси-пуси. За редким исключением. Мы, кстати без дагов обойдёмся в плане защиты храмов.

Не последней, спокойнее. Просто есть такая точка зрения. Вы тоже свою точку зрению навязываете. Хотите диалога с Русскими организациями, учитесь слушать друг друга.
Про храмы. Без дагов? Каким образом? ВЫ не поняли. я к тому, что хватит врагов искать среди своих. Если я не бью себя в грудь - "Православие или смерть!", это еще не повод отказаться выступить черносотенцу вместе со мной против дагов, которых скоро Путин будет использовать хоть для охраны храмов, хоть для разгона митингов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа