Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неосоветизм
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Кстати, статья-то на самом деле неплохая. Правда, на самом деле Западу путинизм совсем не страшен. И еще не упомянут один важнейший аспект: интернационализм с сильным антирусским подтекстом и попыткой создания искусственной гражданской нации в ущерб русской идентичности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:32 pm 
Цитата:
интернационализм с сильным антирусским подтекстом и попыткой создания искусственной гражданской нации в ущерб русской идентичности
Так это ж точь в точь про нацдемов. Хотят создать интернациональную общеевропейску массу с неопределённой религией и культурой. В общем, тех же самых общечеловеков с общеценностями, о которых говорят либерасты-космополиты, только с одной "фишкой": белые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:37 pm 

Простите, где Вы встретили это у меня? Где вы встретили это у Белова, Басманова, Крылова, Соловья, Сергеева и прочих? Напомнить, как Крылов призывал ненавидеть эстонцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Эти правители хороши тем, что плохо вписывались в общежидовскую мировую систему.

Да я так погляжу, Вам все равно кто, хоть нигер-людоед, лишь бы с жидомасонством боролся да все запрещал :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Скажите, любитель глупого смеха, кто из вышеперечисленных персонажей является негром-людоедом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:50 pm 
Егор Ершов писал(а):
Напомнить, как Крылов призывал ненавидеть эстонцев?
Напомните лучше как он просил "Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса", и потом "ВНЕЗАПНО" принесли на РМ звёздополосатые тряпки якобы "какие-то провокаторы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:58 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Напомните лучше как он просил "Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса", и потом "ВНЕЗАПНО" принесли на РМ звёздополосатые тряпки якобы "какие-то провокаторы".

1. Россия застряла между Кабо-Верде и Коста-Рикой. Понимаете теперь, на каком мы свете?

2. Это была идея фриков с Ари.ру (Тулин, кстати, как оказалось, тупо там работает).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:08 pm 
При чём тут статья о ведении бизнеса вообще? Крылов "спалился" на смердяковских предложениях - факт. Вы же оправдать не можете - тему пытаетесь сменить.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Кабо-Верде вполне себе демократическая страна. В известном рейтинге "Democracy Index" ей совсем капли не хватает до статуса "полноценная демократия". А Коста-Рика вовсе квалифицируется как полноценная демократия. Какие вопросы???

Такая она, демократия. Просто Бжезинские всякие определяют для кого и какая демократия будет, а романтики-нацдемы под предводительством то ли агентов госдепа, то ли слепых вождей, мечтают, что она везде будет одинаковая. Смешно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 10:01 am 

Александр Вильчинский писал(а):
а романтики-нацдемы под предводительством то ли агентов госдепа, то ли слепых вождей, мечтают, что она везде будет одинаковая. Смешно!

Точнее говоря нац-демы мечтают подать челобитную в вашингтонский обком, с прошением о "поднятии" статуса с колонии до протектората.

Кстати куда по вашему можно отнести нэзалэжну Украину к колонии или к протекторату США?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 10:58 am 
Тут натуральная колония жидов. И это уже не конспирология, а из де факто официальных списков ТОП-миллиардеров, распространяющихся в известных журналах. В четвёрке самых богатых один татарин, и три пархатых (Боголюбский, Пинчук, и "главный еврей Украины", а теперь уже и Европы - Коломойский). Уровень жизни самый низкий во всём регионе - даже молдоване по средней з/п обогнали. ЗАТО, как и в Кабо-Верде, демократия - ЕС и США признают наличие свободы слова, и легитимность выборов... какое счастье!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 12:15 pm 

Егор Ершов писал(а):
1. Россия застряла между Кабо-Верде и Коста-Рикой. Понимаете теперь, на каком мы свете?

Егор, у Вас все дома?
Мало того,что Вы постоянно без повода смеетесь,это еще ладно.
Так Вы еще в качестве неопровержимых доказательств своего бреда,приводите мнение "Независимой газеты",которая конкретная жидовская мурзилка для дебильных!
Россия видители у них застряла,воровать трудно,пожалейте обиженных жидочков!
Мы очень обеспокоены Вашим психическим здоровьем. Вас нацДемоны до добра не доведут!
Вопрос, а Стас Белковский тоже с Вами там нацдемствует вместе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 5:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Виталий Алексеевич писал(а):
Александр Робертович,
как у Вас получилось, что
1. Сложившаяся политическая система не имеет ни малейшего отношения к СССР.
Ельцин и Путин сделали карьеру в советские времена. Все нынешние властьимущие суперкапиталисты происходят из благополучных "кремлёвских" и "обкомовских" семей. Один Гайдар чего стоит.
На мой взгляд, в недрах советской правящей элиты сформировалось группировка молодых агрессивных "комсомольцев", которые "свергли" своих отцов. Группировка эта была большей частью еврейской. Евреи гораздо более русских склонны к авантюрам.

А какое нынешняя система может иметь отношение к советской послевоенной, если тогда все было для народа, а сейчас это все - от образования до армии и промышленности - планомерно разрушается. Нынешний режим прямо противоположен Советской эпохе времен застоя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 12:09 am 
Установи хоть царский режим с цензурой пошлятины - будут же кричать, что тоже "неосоветизм". И Франко Франсиско, который говорил: "там, где буду я, коммунизма не будет!" за свою довольно суровую цензуру, централизацию власти и постоянное недемократичное правление тоже должен получить ярлык "совпатриота".

Классификаторы хреновы... Больные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 2:58 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
прелесть какая
krylov
July 21st, 23:44
Товарищ metaciplenariy пришёл ко мне в ЖЖ и задал Ужасно Коварный Вопрос:
как вы относитесь к США? вы за протекторат США над нами? как Белковский хочет

Я ответил:
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.

Вопрос знатокам охранительного дискурса: сколько слов из моего ответа (считая от начала) счёл значимыми товарищ metaciplenariy и как именно он их понял?
И второй вопрос: как товарищ metaciplenariy и его коллеги поймут этот постинг?

)(
Tags: ымперцы
- - - - - - - -
Где здесь Крылов сказал, что "Я ХОЧУ ПРОТЕКТОРАТА США над Россией", он сказал, что "это лучше, чем Эрефия".
К словам Крылова я присовокуплю то, что мы колония не только Запада, но и Востока. Причем любой любительпрофессионал секса с ослом, по накурке ставший президентом какого-то чуркестана, может диктовать Русским свою волю.
При этом ни Крылов, ни я сделать Россию колонией Америки не хотим.

Более того, я абсолютно за то, чтобы Россия была империей. Но вот ведь что.
Я, к примеру, очень хочу иметь автомобиль "Ferrari". Проблема в том, что - денег на "Феррари" у меня нет, а если бы и были, потратил на что-нибудь другое. Вот если у меня совсем куры клевать денег не будут, а еще ни один Русский не будет знать, что такое голод, холод, кавказская оккупация и отстутствие самореализации, всенепременно куплю себе самобеглую коляску из Маранелло.
А если я кого-нибудь тюкну по темечку и куплю себе хоть подержанную 456-ю, то во-первых, это грех великий(убийство с грабежом), а во-вторых, по россиянским дорогам я убью подвеску своей ласточки на первом ухабе. Потому что дороги в Многонационалии строятся передовыми методами джамшутинга и нанотехнологий - "на, но".
Вот и с империей так же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 3:03 am 

Я правильно понял, что национальная революция нужна г-ну Крылову для повышения статуса от колонии до протектората? Или я что-то не так понял? Объясните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 3:13 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ссылки на матерящеегося хама удалены.

Пусть сначала научится говорить на грамотном Русском языке, а потом ужде просится нам в идеологи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа