прелесть какая krylov July 21st, 23:44 Товарищ metaciplenariy пришёл ко мне в ЖЖ и задал Ужасно Коварный Вопрос: как вы относитесь к США? вы за протекторат США над нами? как Белковский хочет
Я ответил: Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.
Вопрос знатокам охранительного дискурса: сколько слов из моего ответа (считая от начала) счёл значимыми товарищ metaciplenariy и как именно он их понял? И второй вопрос: как товарищ metaciplenariy и его коллеги поймут этот постинг?
)( Tags: ымперцы - - - - - - - - Где здесь Крылов сказал, что "Я ХОЧУ ПРОТЕКТОРАТА США над Россией", он сказал, что "это лучше, чем Эрефия". К словам Крылова я присовокуплю то, что мы колония не только Запада, но и Востока. Причем любой любительпрофессионал секса с ослом, по накурке ставший президентом какого-то чуркестана, может диктовать Русским свою волю. При этом ни Крылов, ни я сделать Россию колонией Америки не хотим.
Более того, я абсолютно за то, чтобы Россия была империей. Но вот ведь что. Я, к примеру, очень хочу иметь автомобиль "Ferrari". Проблема в том, что - денег на "Феррари" у меня нет, а если бы и были, потратил на что-нибудь другое. Вот если у меня совсем куры клевать денег не будут, а еще ни один Русский не будет знать, что такое голод, холод, кавказская оккупация и отстутствие самореализации, всенепременно куплю себе самобеглую коляску из Маранелло. А если я кого-нибудь тюкну по темечку и куплю себе хоть подержанную 456-ю, то во-первых, это грех великий(убийство с грабежом), а во-вторых, по россиянским дорогам я убью подвеску своей ласточки на первом ухабе. Потому что дороги в Многонационалии строятся передовыми методами джамшутинга и нанотехнологий - "на, но". Вот и с империей так же.
|