Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему именно демократия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:03 pm 

Федор* писал(а):
Сергей,Вы их поняли неправильно.Для нацдемов -от России отделяют сначала Кавказ,потом муслимы проваливаются в Поволжье,перерезается невтегазовая транспортная ветвь в Европу(сытую Европу пидоров и чурок)-все.Потом- на добивание -кофедерация,русские анклавы как в Косово,потом занавес.Так им хочется.Вам они не говорили?Они,что там себе думают,как язычники, Серегу Самойлова за лоха держать!Я официально подам рапорт в штаб- квартиру НАТО -пусть накажут их со всей строгостью!

Я не понял к чему этот пост. Разве что вы нашли место где можно потренироваться в остроумии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:22 pm 
Сергей Самойлов писал(а):
Я, например, искренне убеждён, что посмотреть фильм, где присутствует насилие, не является признаком больного человека и уверен, что не может быть такого медицинского трактата, где бы говорилось, что такие люди больны тем-то
Вы занимаетесь демагогей. Я нигде не был против всех фильмов, где есть о насилии. Уже объяснил, что не в самом насилии дело, а в её подаче. Одно дело, когда в "Храбром сердце" за родину героически умирают
Изображение

и другое дело, когда какой-то дебил-маньяк бестолково убивает, что прорисовано крайне реалистично
Изображение

Первые - для воспитания Героев, вторые - для воспитания дегенератов. Первую группу фильмов поощрять, вторую - запрещать. Это как дважды два.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:25 pm 

1. Я думаю такой фильм как "Пила" может смотреть и нормальный человек. Ваши доводы неубедительны, хочется компетенстных людей услышать.
2. Такому воспитанному потом попадётся "Пила" на глаза сразу всё воспитание пройдёт. Дело в разумном подходе к таким фильмам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:32 pm 
1. "Компетентный" должен быть в голове. Если его там нет - никто внешний не поможет. Вы поразительно очевидные вещи не понимаете. Ещё спросите у экспертов, можно ли есть с пола, или бегать голым по площади. Поищите трактаты и исследования.

2. Начинается опять старая песня "в разумном подходе". Действительно разумного человека вообще не тянет ни на просмотр отвратительных картин, ни на одурманивание себя веществами (в том числе и алкоголем, что не придрались). Чем меньше он этим занимается - тем более он разумен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:50 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
1. "Компетентный" должен быть в голове. Если его там нет - никто внешний не поможет. Вы поразительно очевидные вещи не понимаете. Ещё спросите у экспертов, можно ли есть с пола, или бегать голым по площади. Поищите трактаты и исследования.

2. Начинается опять старая песня "в разумном подходе". Действительно разумного человека вообще не тянет ни на просмотр отвратительных картин, ни на одурманивание себя веществами (в том числе и алкоголем, что не придрались). Чем меньше он этим занимается - тем более он разумен.

1. Не согласен. Если это проявление болезни, то трактат должен быть, а если просто вредное развлечение (что-то типа алкоголя или конопли условно говоря), то человек не больной.
2. Могу с вами полностью согласиться, только менее разумен и больной - это разные вещи. Более разумно не курить, но кто курит, тот не является больным, по крайней мере пока.

Зачем Вы всё время перепечатываете предыдущие сообщения? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Вседозволенность - это надо полагать желание человека получать за свой добросовестный труд достойный заработок, а не отчислять средства из своей зарплаты на помощь странам-борцам с американским имериализмом/НАТО. Это видимо желание исповедовать ту религию, которую ты хочешь исповедовать, а не ту, которая тебе нужна для инициации в православной державе. Это наверное желание смотреть фильмы какие хочешь, читать книги какие хочешь, слушать музыку какую хочешь не оглядываясь и не боясь, что тебя неправильно поймут товарищи из "обкома". Это судя по всему желание не бояться загреметь по политической статье за рассказанный анекдот про православного диктатора.

1. В какой-то степени Вы правы. В небольшой, но всё-таки. Только наивный человек, далёкий от политики, может думать, что рабочий должен получать всю зарплату, а на вооружение и на страны, противодействующие НАТО денег давать не надо. Это вообще какой-то детский сад. Если государство не хочет давать НАТОвцам власти в мире и не хочет в итоге проиграть холодную войну, оно будет иметь "счастье" или поучаствовать в войне горячей или просто исчезнуть с политической арены.

2. И это верно. Не стоит в Православной стране исповедывать иную религию. Главное, что это приведёт к загробной гибели души. Об этом Вы почему-то не задумываетесь, хотя на земле мы живём максимум сто лет, а жизнь души - бесконечность. И Вы, как ребёнок маленький, хватаетесь вместо спасения за смертельную игрушку. Впрочем, думаю, стоит разрешить исповедывать ислам (без права пропаганды) и буддизм (тоже без права пропаганды). И все будут довольны. Ну и оставить по костелу и кирхе в Москве и Питере. Это - максимум, что я бы Вам предложил.

3. На счёт фильмов, книг, спектаклей, музыки Вы правы на сто процентов. Доверять сие жидам - верх идиотизма. Именно по этой причине Российская Империя и не смогла противостоять революционерам. Там была фактически устранена цензура. Каждый читал что хотел, слушал музыку, какую хотел и смотрел кино, которое хотел. Потом тот, кто смотрел, оказались в подвалах ЧК.

Народ надо воспитывать, понимаете? Иначе он быстро-быстро превращается в скотину без морали, эстетического вкуса и совести. Поэтому Вы правы: жёсткая нравственная цензура - необходимое условие для здорового общества.

4. Если анекдот приличный, не похабный и весёлый, то в тюрьму автора не посадят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:04 pm 
1. Не согласен. Если это проявление болезни, то трактат должен быть, а если просто вредное развлечение (что-то типа алкоголя или конопли условно говоря), то человек не больной.
2. Могу с вами полностью согласиться, только менее разумен и больной - это разные вещи. Более разумно не курить, но кто курит, тот не является больным, по крайней мере пока.
Вредные увлечения зачастую приводят к болезням. В общем, не в термине-квалификации дело, а в том, что это определённо вредно, и следует устранять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Я, например, искренне убеждён, что посмотреть фильм, где присутствует насилие, не является признаком больного человека и уверен, что не может быть такого медицинского трактата, где бы говорилось, что такие люди больны тем-то.

Эти люди больны духовно. Как минимум. А нам нужно здоровое поколение молодых патриотов России, а не поколение выродков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:07 pm 
Чёрная Сотня

если говорить о идеале государства для меня, то это то государство, о котором говорят нацдемы - сытая, свободная Европа без проблем с национальным вопросом.

Это - предел мечтаний суслика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:10 pm 
Чёрная Сотня

1. Я думаю такой фильм как "Пила" может смотреть и нормальный человек. Ваши доводы неубедительны, хочется компетенстных людей услышать.
2. Такому воспитанному потом попадётся "Пила" на глаза сразу всё воспитание пройдёт. Дело в разумном подходе к таким фильмам.

1. Если Вы реально так считаете, то Вам надо лечиться как минимум у психолога.

2. Единственный разумный подход к таким фильмам - режиссера и сценариста распилить пилой. И больше таких ублюдочных фильмов никто не поставит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:12 pm 
Александр Робертович писал(а):
Единственный разумный подход к таким фильмам - режиссера и сценариста распилить пилой. И больше таких ублюдочных фильмов никто не поставит
Красиво сказано :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:14 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Я понял!Это Самойлов снял "Пилу"!Все сходится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:28 pm 

1. В какой-то степени Вы правы. В небольшой, но всё-таки. Только наивный человек, далёкий от политики, может думать, что рабочий должен получать всю зарплату, а на вооружение и на страны, противодействующие НАТО денег давать не надо. Это вообще какой-то детский сад. Если государство не хочет давать НАТОвцам власти в мире и не хочет в итоге проиграть холодную войну, оно будет иметь "счастье" или поучаствовать в войне горячей или просто исчезнуть с политической арены.

2. И это верно. Не стоит в Православной стране исповедывать иную религию. Главное, что это приведёт к загробной гибели души. Об этом Вы почему-то не задумываетесь, хотя на земле мы живём максимум сто лет, а жизнь души - бесконечность. И Вы, как ребёнок маленький, хватаетесь вместо спасения за смертельную игрушку. Впрочем, думаю, стоит разрешить исповедывать ислам (без права пропаганды) и буддизм (тоже без права пропаганды). И все будут довольны. Ну и оставить по костелу и кирхе в Москве и Питере. Это - максимум, что я бы Вам предложил.

3. На счёт фильмов, книг, спектаклей, музыки Вы правы на сто процентов. Доверять сие жидам - верх идиотизма. Именно по этой причине Российская Империя и не смогла противостоять революционерам. Там была фактически устранена цензура. Каждый читал что хотел, слушал музыку, какую хотел и смотрел кино, которое хотел. Потом тот, кто смотрел, оказались в подвалах ЧК.

Народ надо воспитывать, понимаете? Иначе он быстро-быстро превращается в скотину без морали, эстетического вкуса и совести. Поэтому Вы правы: жёсткая нравственная цензура - необходимое условие для здорового общества.

4. Если анекдот приличный, не похабный и весёлый, то в тюрьму автора не посадят. [/color][/b]

1. То есть содержание арабских, африканских, южноамериканских социалистических республик - это неизбежность?
2. Мне вообще этого ничего не надо, только заметьте, что многие далеко неправославные признают роль Православия в России и будучи атеистами, язычниками и прочими не выступают против, например, финансирования государством, что не любят многие "правозащитники", а вы в ответ не можете значит просто дать им свободно исповедовать их религию.
3. А откуда по-вашему беруться нормальные люди в "загниваюшей" Европе? Или там нету художников со вкусом, музыкантов, да или просто людей со вскусом?
4. Дело не просто в анекдоте, а в том, что страшно высказать какую-то критику в адрес неосталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:30 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Вредные увлечения зачастую приводят к болезням. В общем, не в термине-квалификации дело, а в том, что это определённо вредно, и следует устранять.

Вот тогда не стоит говорить больные люди. А устранять тогда следует и сигареты, и алкоголь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:31 pm 

Я, например, искренне убеждён, что посмотреть фильм, где присутствует насилие, не является признаком больного человека и уверен, что не может быть такого медицинского трактата, где бы говорилось, что такие люди больны тем-то.

Эти люди больны духовно. Как минимум. А нам нужно здоровое поклоение молодых патриотов России, а не поколение выродков.

А в чём по-вашему проявляется их духовное заболевание, кроме того, что они смотрят такие фильмы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа