Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белорусь - любовь моя
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 10:51 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
да дело не в Якове.
дело в его оценке белорусской системы - это раз
и в разнице и сравнении русской и белорусской систем - это два

Вот и обсуждайте его ПОЗИЦИЮ, если не согласны, но не его лично!

По теме: в Белорусской системе много доброго, но есть и опасные просчёты, касающиеся предпринимательства. Гибче надо быть Батьке. Понимаю, что советовать легко, но всё же есть очевидные вещи, в которых он ошибается явно.

А за то, что он почти в одиночку противостоит мировой жидовской системе, ем у честь и хвала. И за сельское хозяйство - тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:42 am 

Вероисповедание: православный
тема вообще-то началась с рассказа о ЧАСТНОМ случае,и о егооценке конкретным человеком.
вводное сообщение предопределило контекст.
обобщают как раз оппоненты Якова,а он-то опять выражает СВОЕ ЛИЧНОЕ недовольство,что ярославский КРЕСТЬЯНИН не может сделать у него ремонт.
из этого он делает вывод,что крестьянин-лодырь.он не может удовлетворить его потребности,значит он лодырь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергей_М писал(а):
Среди патриотов в России очень принято хвалить Лукашенко и его систему. Особенно среди оплакивающих коммунизм и ратующих за рабочий класс (как они это себе представляют) типа вот Юрганова и Фролова. Я был в Белоруссии и даже в Москве знаком наверное с десятком выходцев от туда. Возраст 25 - 30 лет, не мажоры. Работают в Москве, так как нормальной работы и зарплаты у них дома нет. Да, жить там можно. Да, хорошие дороги и экологически чистые продукты. Но прежде чем петь оды хвалы Батьке, поезжайте туда, поживите там, поговорите с местными. Жить там стремно, господа. Просто стремно. И КГБ Батьки сделает с вами ВСЕ, ЧТО УГОДНО, если оно им будет надо. И прав у вас вообще не будет никаких, и никаких шансов. Это ментовская страна. И уровень жизни у них, поверьте, не высокий.

Что ВСЁ, ЧТО УГОДНО? Подгонит танки и даст запл, как в 1993-м? Вы не слышали про статьи УК № 280 и 282? Многие патриоты уже в тюрьмах сидят, время от времени разгорается очередной приступ "борьбы с экстремизмом". Вовсю запрещают книги, журналы, песни, стихи и даже майки с символикой. Нам ли КГБ белорусского бояться?
Что "нормальной" зарплаты в Белоруссии нет? Так её и в российской глубинке тоже нет. Да и не будет в Белоруссии нормальной зарплаты - это объективная реальность, против которой могут возмущаться лишь невежесвенные юнцы 25-30 лет. Ибо Белоруссия - это окраина Восточной Европы, периферийный капитализм ей обеспечен надолго, если не навсегда. Страна живёт за счёт производства готовой промышленной продукции и частично за счёт сельского хозяйства. И того, и другого в Европе (да и мире вцелом) сейчас завались по более низким ценам. Альтернатива же проста: торговать девками в европейские бордели, ибо объективно положение Белоруссии даже хуже, чем Украины, которая имеет крупное металлургическое производство, запасы каменного угля, железной руды, марганца и даже немного газа. Хуже чем у прибалтов, которые имеют выход к морю, т.е. могут заниматься перепродажей товаров.
Так что ребята, иначе как держаться Александра Григорьевича сейчас альтернативы достойной просто нет.
Боитесь КГБ? А бандитских "разборок" на улицах - как вам хочется? Тоже будете бояться. Заодно и всякого сброда, типа маньяков и педофилов, которых сейчас держат взаперти в дурдомах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 8:05 pm 

Сергей_М писал(а):
Жить там стремно, господа. Просто стремно. И КГБ Батьки сделает с вами ВСЕ, ЧТО УГОДНО, если оно им будет надо. И прав у вас вообще не будет никаких, и никаких шансов. Это ментовская страна. И уровень жизни у них, поверьте, не высокий.
И еще: за такой вот форум вас там всех позакрывали-бы. Право на собственное мнение распространяется там только в пределах вашей кухни, в лучшем случае. И с "имперками" там не походишь, я вас уверяю. Кстати пардон, а в СССР что полагалось гражданам за несанкционированные митинги, острую критику власти и политического строя, пропаганду Русского национализма?

1. Там силовые структуры может быть прессуют напрямую, а в Россиянии народ терроризируют методом "бесструктурного управления" с помошью черноты, рейдеров и уголовников, которых в свою очередь крышует власть.
2. Это ложь. Белорусы свободно пишут в сети.
3. При Медведеве репрессии за экстремизм по сравнению с СССР выросли в 2-3 раза -
http://vadimb.livejournal.com/1472355.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 8:39 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
3. При Медведеве репрессии за экстремизм по сравнению с СССР выросли в 2-3 раза -
http://vadimb.livejournal.com/1472355.html

Алексей, 2-3 раза - это верхушка айсберга. Если в СССР о каждом "узнике совести" трубили в забугорье дурными голосами и скрыть что-то было практически невозможно, несмотря на мощь КГБ, то сейчас люди просто пропадают без следа, внезапно умирают (от естественных причин, разумеется), гибнут в ДТП (тоже случайных). И на "свободном Западе" никто ничего не скажет об этом. Кстати, подобная практика и пришла оттуда, ТАМ церемоний не разводят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 11:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Страна НЕ ментовская.
А по поводу "такого форума"- такие форумы там есть, но лишь с той разницей, что ТАКИХ проблем здесь нет, и волну там поднимают паны(=католики, мечтающие о восстановлении границ в рамках до 1939 года).
Уровень жизни здесь гораздо выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 1:35 pm 

уровень жизни где выше?в москве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 12:35 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Я так понял, Таня о Белорусии говорит.

Помню както она попалила Карамьяна на вранье о Белорусии ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 3:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
тема вообще-то началась с рассказа о ЧАСТНОМ случае,и о егооценке конкретным человеком.
обобщают как раз оппоненты Якова,а он-то опять выражает СВОЕ ЛИЧНОЕ недовольство,что ярославский КРЕСТЬЯНИН не может сделать у него ремонт.
из этого он делает вывод,что крестьянин-лодырь.он не может удовлетворить его потребности,значит он лодырь.

Вынужден цитировать.
У меня нет нужды ждать ремонта от крестьянина. Я знаю на личном опыте, что работающий мужик на селе может кормиться и жить. Не в этом так в соседнем. Если не бухать. В селе сейчас тракториста не сыщешь о какомкрестьянстве мы говорим? Если мужи к умеет работать то с голоду не умрет. Если бухает то помрет.
А вывод это передергивание. Я крестьянам много раз и за немалые деньги предлагал удовлетворить мои потребности. Увы. Водка для них важнее. Вы сергий людей не знаете. А я знаю. Как работодатель. Вот если бы вы встали на мое место, то боюсь что с вашим желанием кого то бить у нас ни одного крестьянина не битого бы не осталось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
У нас сейчас работают белорусы. На жертв КГБ они не похожи. Один сказал, что его не отпускали на шабашку с работы с довольно-таки ответственной должности (не буду выдавать), но он уехал самовольно, заработает денег - вернётся, вобщем расстрела не боится.
Зарплата у них как во Владимирской области, но колбаса стоит в 2 раза дешевле и она натуральная. Тоже и другие продукты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 4:28 pm 

Яков писал(а):
сергий фролов писал(а):

Вынужден цитировать.
У меня нет нужды ждать ремонта от крестьянина. Я знаю на личном опыте, что работающий мужик на селе может кормиться и жить. Не в этом так в соседнем. Если не бухать. В селе сейчас тракториста не сыщешь о какомкрестьянстве мы говорим? Если мужи к умеет работать то с голоду не умрет. Если бухает то помрет.
А вывод это передергивание. Я крестьянам много раз и за немалые деньги предлагал удовлетворить мои потребности. Увы. Водка для них важнее. Вы сергий людей не знаете. А я знаю. Как работодатель. Вот если бы вы встали на мое место, то боюсь что с вашим желанием кого то бить у нас ни одного крестьянина не битого бы не осталось.

ну давай тебя наймем за деньги кольца из золота делать. Или прогаммировать во флеши...
Пойдешь??
или ты лодырь?

я вот к примеру не пойду, потому что этому не обучен. а то, чему обучен и умею, за это бы взялся..

а ты мужиков обвиняешь в том что они бездельники, так как не могут удовлетворить твои потребности...
а твои потребности им до лампочки.
Дайте им возможность заниматься ИХ работой. и получать за это деньги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 8:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Господин Фролов! Я конечно понимаю, что для нескольких миллионов Москвичей Москва- это верх мечтаний, для многих сбывшихся мечтаний, что в Москве крутятся большие деньги, а все, кто живёт за кольцевой- это "замкадыши", и прочая прочая....Но поверьте мне, человеку с постоянной Московской пропиской и углом в Москве- да, уровень жизни в РБ выше, чем в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 8:45 pm 

охотно верю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 8:59 pm 

Яков,

могу вам по дружбе рассказать причину того,что "новые хозяева" с.х.угодий вечно нуждаются в трактористах,доярках и др.работников.
все дело в том,что "новые"-это все сплошь "старые"-те,которые не раз и не десяток раз обманывал крестьянина.-
сначала обманывал под личиной председателя,потом председателя воровского АО,под конец-под личиной успешного фермера.
всегда и всюду-русского крестьянгина обманывали и обжуливали.
вы бы пошли на работу к человеку,который на протяжении ПОКОЛЕНИЯ нае...,сначала ваших родителей,потом вас?
альтернативы на родине-нету.
"держатели"деревенской власти-это семейственность,пожеще чем в белом доме(республиканцы и демократы меняются,меняются и фамилии,а семейство одно и тоже)
и если появляется какой-то пупок,который хочет вести агробизнес,то начинает он опять же-с дружбы с семьей потомственных рабовладельцев и работорговцев.
идти на работу к этим Хуан себастьян перейрам-подписать свою невольничью своими же руками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 9:23 pm 

мой братец живет и работает в деревне.
и вот завелся там у них предприниматель. скупил земли за бесценок, кошары под зернохранилища...
Начали к нему селяне наниматься - 5 тыщ платит. Это много против обычных 3х.
но работать следует без выходных и отпуска по 12 часов в день. В селе иногда приходится заниматься и своим хозяйством. Стали просить дать отгул - кому свинью зарезать, кому картошку выкопать.
Всем отказал в отгулах: Я вас не на то нанимал, что бы вы бездельничали...

как страда - работали круглые сутки, днем и ночью убирали зерно.
как это зерно купить - то той же цене с кучей накруток, что и на рынке.
сено купит - та же песня.

Подумали селяне и сговорились больше на этого гада не работать и ничего у него не покупать. Покупают в соседнем селе, договариваются, платят, привозят... Но что бы вот так вот, сами же сделанное - покупать в три дорога?? Обойдется.

А Яков скажет - бездельники, не хотят работать.
А нам плевать, что он скажет. Мы-то знаем кто из них бездельник

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа