Евгений Планов писал(а):
Виктор Немец писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Вы делаете невероятное - и хамите, и комплименты делаете одновременно.
я Вам не хамил. Но мне надоело повторять одно и то же, отвечая Вам в разных темах. Вы словно не видите моих ответов, а продолжаете приписывать мне собственные измышления, которые противоречат моим взглядам, по поводу чего я уже не раз давал объяснения. В дальнейшем я буду просто игнорировать подобные Ваши выходки.
+500
Цитата:
Следующая стадия - уважение к ваххабитам, верным друзьям свидомитов. Они тоже и Сталина ненавидят, и "давят совков, антифа и прочих коммуноидов". Вот, такие "НС" пошли.
А вы разве вахаббитов не уважаете- по принципу любая макака мне не враг, лишь бы против Запада? Кто арабов больше всех нахваливает?У укров НС организации громят антифа и еврейские организации, у нас такого практически нет - кто успешней? Впрочем совковое мировоззрение в ряде случаев неизлечимо.
вот Вам ответ:
Александр Вильчинский писал(а):
Вторая интифада / 2000 - 2005
Израиль — ФАТХ, НФОП, ХАМАС
Вторжение НАТО в Афганистан / 2001 - ...
НАТО, Северный альянс моджахедов - Талибан, Аль-Каида
Иракская война / 2003 - ...
США, Великобритания, Южная Корея, Италия, Грузия, Польша, Украина, Испания, Нидерланды - Ирак
Вторая ливанская война / 2008
Израиль, США — Хезболла, Движение Амаль, НФОП
Интервенция в Ливии / 2011 - ...
Ливия — Великобритания, США, Франция, Канада, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Румыния, Испания, Болгария, Греция, Турция, Швеция, Катар, ОАЭ