Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 11:43 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Евгений Планов писал(а):
Виктор Немец писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Вы делаете невероятное - и хамите, и комплименты делаете одновременно.
я Вам не хамил. Но мне надоело повторять одно и то же, отвечая Вам в разных темах. Вы словно не видите моих ответов, а продолжаете приписывать мне собственные измышления, которые противоречат моим взглядам, по поводу чего я уже не раз давал объяснения. В дальнейшем я буду просто игнорировать подобные Ваши выходки.

+500

Цитата:
Следующая стадия - уважение к ваххабитам, верным друзьям свидомитов. Они тоже и Сталина ненавидят, и "давят совков, антифа и прочих коммуноидов". Вот, такие "НС" пошли.

А вы разве вахаббитов не уважаете- по принципу любая макака мне не враг, лишь бы против Запада? Кто арабов больше всех нахваливает?
У укров НС организации громят антифа и еврейские организации, у нас такого практически нет - кто успешней? Впрочем совковое мировоззрение в ряде случаев неизлечимо.

вот Вам ответ:

Александр Вильчинский писал(а):
Вторая интифада / 2000 - 2005
Израиль — ФАТХ, НФОП, ХАМАС

Вторжение НАТО в Афганистан / 2001 - ...
НАТО, Северный альянс моджахедов - Талибан, Аль-Каида

Иракская война / 2003 - ...
США, Великобритания, Южная Корея, Италия, Грузия, Польша, Украина, Испания, Нидерланды - Ирак

Вторая ливанская война / 2008
Израиль, США — Хезболла, Движение Амаль, НФОП

Интервенция в Ливии / 2011 - ...
Ливия — Великобритания, США, Франция, Канада, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Румыния, Испания, Болгария, Греция, Турция, Швеция, Катар, ОАЭ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 12:31 pm 
Цитата:
А вы разве вахаббитов не уважаете- по принципу любая макака мне не враг, лишь бы против Запада?
Это кто "враг Запада"? Главная страна ваххабизма - Саудовская Аравия, фактический член НАТО? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 12:38 pm 
Цитата:
У укров НС организации громят антифа и еврейские организации, у нас такого практически нет - кто успешней? Впрочем совковое мировоззрение в ряде случаев неизлечимо
Так эффективно "громят", что у нас даже официально самые богатые - это несколько жидов (по крайней мере один из которых споснирует свидомых). Или что такое "громит"? Школьнику Изе за углом фонарь поставили? :sarcastic:

Смешите меня с этой "совкосотью", которую видите повсеместно. Усы Сталина из-за штор не виднеются? А брови Брежнева из-под кровати? :sarcastic:

Самые настоящие совки - это те кто признаёт существование укров, поскольку именно при большевизме они и появились "в промышленных масштабах" (за исключением западенщин, где их начали чуть раньше делать австрийцы). Поэтому вы-то и есть настоящие совки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:31 am 

Вероисповедание: православный
Сдаётся мне, что украинофоба А.Вильчинского ждёт судьба, похороненных в Бабьем яру...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:05 pm 
Ещё скажите "гомофоба" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:20 pm 

А что это за масонский знак у гр-на Вильчинского на "аватарке"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 12:07 am 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):
никто никакие могилы "героев ВОВ" не трогал. Да и не герои они для нас, а оккупанты, пришедшие под коммунистическими знаменами и принесшими "советскую" (жидо-большевистскую) власть на нашу землю. Даже памятник оккупантам - т.наз. "Монумент славы" - и тот продолжает стоять, никто его не снес

А под ляхами-то жить лучше? :) Так зачем кидать камни в товарища Сталина, который Украину не упразднил, хотя и мог это сделать? А Хруща вы так о вовсе почитать за "батьку" должны: он приклеял Крым к Украине, чего не было в мечтах даже самых ярых укрофилов .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:20 am 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):

никто никакие могилы "героев ВОВ" не трогал. Да и не герои они для нас, а оккупанты, пришедшие под коммунистическими знаменами и принесшими "советскую" (жидо-большевистскую) власть на нашу землю. Даже памятник оккупантам - т.наз. "Монумент славы" - и тот продолжает стоять, никто его не снес

Надо признать, что ЖИДО-большевизма в те годы уже не было. Жидов из руководства Сталин по тем или иным причинам почти всех уничтожил.

Да, я понимаю, что большевики принесли много горя в те годы. Но, простите, Сталин давно умер, и действительно, Украине отдали Новороссию (которые никогда не была Украиной) и Крым - про него и говорить нечего. И получаестя в Ваших рассуждениях явный жидовизм: Советская власть - плохая, но территории, которые она нам отдала, отобрав у других народов СССР - вполне хорошие. Давайте уж определимся. Если СССР был таким ужасным, то, почему же он украинскому народу подарил столько земель? Не нравится ССР - отдавайте территории... Это справедливо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 9:59 am 

Вероисповедание: Православный
Какой примитивный жидовский развод - и как легко многие на него повелись.
Этим нет замены, которые баннер повесили надо было уж сначала начать - ну хоть с Батыя - уж он Киев совсем сжёг и в живых почти никого не оставил.
Старо как мир - принцип "разделяй и властвуй".
Одним подбросят идею о том, что Сталин святой, другим - палач и убийца, вот и ломают копья патриоты друг о друга..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:21 am 

Сергей Юрьевич! Безумные сектанты из "Русского Вестника" вообще считают Джугашвили-Сталина тайным схимником!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:38 am 
Чёрная Сотня

И что теперь? Застрелиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:51 am 

Александр Робертович! Самоубийством жизнь кончать никак нельзя!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:53 am 
Чёрная Сотня

Ну и не обращайте внимания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 11:29 am 

Вероисповедание: Православный
Яромиръ писал(а):
Сергей Юрьевич! Безумные сектанты из "Русского Вестника" вообще считают Джугашвили-Сталина тайным схимником!

Ну и что? Некоторые индивидуумы дошли до того, что рисуют "иконы" со Сталиным. Что теперь, каждому ненормальному "сталинисту" или "распутинцу" с пеной у рта доказывать его неправоту? Эдак и самому можно с катушек съехать. Слава богу с путиным и медведом еще икон не рисовали.
Здравомыслящий патриот должен понимать, что все эти провокационные идеи о "канонизациях" вбрасываются в патриотическую среду для одного - раскола сил и выпуска пара, чтобы направить энергию на борьбу не с реальным врагом - мировым сионизмом, а друг с другом, чтобы не дать консолидироваться, не дать сосредоточиться на борьбе с собственными страстями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 11:33 am 

Когда начнётся Гражданская Война, мы по-любому объединимся. Иначе - нас иноземцы, инородцы и иноверцы сотрут в порошок.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа