Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:15 am 

Вероисповедание: Православие
Максим Борисович писал(а):
При этом меньше всего влияния мировой закулисы именно что в белых странах, где власть и влияние у гражданского общества.

Цитата:
С тй лишь разницей, что во времена Власова непосредственными врагами были наши братья по расе(уже другой вопрос, как многие немцы к нам относились) - а сейчас наши непосредственные враги не братья нам, а гниды черные.

1. Я как-то приводил данные, когда в США англосаксы провели референдум по запрету легализации пидор-браков, но демократы посчитали его фашистским и отменили его решение. Такая вот англосаксонская демократия. У них там демократия сводится к уровню - надо ли лампочку поменять в подъезде? Серьезные же вопросы белые не решают, а если вспомнить случаи с минаретами, то здесь счастливое совпадение интересов белых и жидов. Но это не показатель, а исключение как раз. Ибо в гражданском обществе белых никаких цветных и никакой мультикультурности с политкорректностью быть не может.
2. Вам обиднее будет, если Вашего ребенка убьет или изнасилует черный, а не белый? По мне так любой враг есть враг независимо от цвета кожи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:20 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
В таком случае, правые это тоже "погань - какая только есть на свете"?

Я вообще ничего не могу понять. Вы меня ни с кем не перепутали? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:21 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
как Валерий Соловей, смеющих говорить о еврейско-масонских реалиях послал в психушку.

А мне кажется, он сказал так, чтоб не выставлять националистов придурками перед народом, который в большинстве своем "международное еврейство" и иже с ними не читал. Враг чурка-понятен почти всем, враг жид-для населения это что-то непонятное, к томо же связанное с "мерзким" фашизмом и Гитлером
По моему- очевидные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:24 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Только у неофитов. Никто из более-менее продвинутых людей так не считает. Что я считаю главным злом - уже писал выше.

Чушь написал, продвинутый. Придумали какую-то "систему", которой нет и никогда не было. Все системы были принципиально разными. Антирусские созданы жидами и масонами, более-менее прорусские - Русским народом и Русским руководством.

То, что сейчас написали про какую-то "национальную идею" - вообще бред. Национальной идеи в России нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:31 am 
Чёрная Сотня

Евгений Приморский писал(а):
Цитата:
как Валерий Соловей, смеющих говорить о еврейско-масонских реалиях послал в психушку.

А мне кажется, он сказал так, чтоб не выставлять националистов придурками перед народом, который в большинстве своем "международное еврейство" и иже с ними не читал. Враг чурка-понятен почти всем, враг жид-для населения это что-то непонятное, к томо же связанное с "мерзким" фашизмом и Гитлером
По моему- очевидные вещи.

А я уверен в том, что он - часть жидовской системы. Что он нарочито уводит нас от главной беды и натравливает на чурок. И если "население" что-то не понимает про жидов, надо ему спокойно рассказать об этой - главной - проблеме, а не притворяться ничего не понимающим дурачком. Впрочем, он не зря проходил учёбу в Англии и в горбачевском фонде. Там хорошо учат масонским уловкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Что за каша у несчастных нацдемов в болящих их головах...

1. Какая сейчас идея у нашего государства? Ей нет в принципе. Никакой. И то страшно. ибо народ не знает - зачем живёт. Русский человек не может жить без национальной идеи, он в урода превращается. Вот Вы лично зачем живёте? И зачем живёт вся наша нынешняя страна?

2. Великая идея - это путь к диктатуре, а не к толерастии. Сейчас у нас нет идеи - никакой - и толерастия разрослась самым пышным цветом.

Для самой главной идеи - русского Православного Самодержавия должно быть ПРЕДЕЛЬНО важно - кто стоит у власти. Так и было в России до Петра, а ещё точнее - до Романовых.

Для нацдема одинаково - служить ли Русскому Царю или коммунизму... всё для него плохо. Это очень характерно. И главное - что значит - служить нации? "Несение демократии миру" - чисто жидовский проект. Никакого отношения к Великим идеям не имеет. Америка перестала "им" принадлежать с момента основания США. И что такое есть "национальный эгоизм"? Стать жидами и угнетать другие народы? И главное: почему Великая идея должна противоречить Национализму и заботе о своём народе?

1. В качестве Великой Идеи ПЖиВ втюхивает нам дедывоевализм. Конечно, на настоящую великую идею, пусть даже и ложную, это не тянет, но все же.

Суть дедывоевализма сводится к следующему:

- Деды победили фашизм, поэтому внукам нельзя быть националистами.
- Русские воевали вместе с чурками, поэтому нам надо быть к ним толерантными и вообще все мы - один россиянский народ.
- Надо терпеть диктатуру педросов, иначе кошмарный Запад нас сожрет.

В принципе все это пока во многом работает и именно на этой типа идеологии и держится наша власть. И Широпаев полностью прав в том, что если культ 9 мая падет, сразу падет и нынешняя власть.

2. Как будто диктатура не может быть левацкой.

Служить царю или коммунизму - разница есть и огромная. Речь идет не об этом, а о действиях различных этнолоббистов, прикрывающихся служением вселенской великой идее.

"Несение демократии миру" - это типичный пример "великой идеи".

Про Америку - тот же Дэвид Дюк при всем своем антисемитизме с Вами не согласится.

Национальный эгоизм - заботиться о себе, а не о ком попало.

Что касается "великих идей" - если они включают в себя установку на национальный эгоизм - я не против. Дело-то в том, что нам втюхивали и втюхивают совсем другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Придумали какую-то систему, ага. Которая уничтожает Русских со времен Петра как минимум.
То, что она служит интересам запада - а кто-то в этом сомневается? Сомневаюсь я, или Егор Ершов, или Крылов с Соловьем, что запад и глобокагал - враги Русского народа?
Власовство тут при том, что Власов в своих листовках говорил, что Сталин бьется за интересы английских, американских и еврейских капиталистов. И что самое характерное - здесь Власов был абсолютно прав. Это не отменяло того факта, что воевать дедам против Гитлера все же надо было - потому что поведение немцев на основной части оккупированной территории России очень сильно отличалось от их поведения на территории Локотской республики.
При этом немцы - это все же немцы, а не "мой гора любимый".
Да, Стлин ермолку не надевал. А вот Жыдраиль поддержал одним из первых. Причем тогда-то Жыдраиль поддерживали все ЕРЖ мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 3:09 pm 
Александр Робертович палит напалмом. Согласен со всем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 3:16 pm 
Евгений Приморский писал(а):
По моему- очевидные вещи
О, нет. Фраза агрессивная настолько, что рвёт все рамки, которыми можно описать дипломатичный манёвр. Одно дело сказать примерно так: "не стоит во всём обвинять жидов и масонов, если виноваты прежде всего наша пассивность и русские по крови предатели" (с чем я сам согласен), а другое дело сказать про "пациентов психлечебниц и шизофреников" - в карамьяновском стиле.

Соловей, возможно, случайно и выдал своё членство в ложе. А возможно и, подняв забрало, целенаправленно пошёл в активную атаку против настоящих правых под знаменем "новоправого" лженационализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 5:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я вообще ничего не могу понять. Вы меня ни с кем не перепутали?

Не перепутал. Юрганов вон выше написал, что националисты это такая же "тусовка" как шавки и толкенисты. Вы согласны с ним?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 5:25 pm 
Владимир написал слово "националисты" в кавычках, очевидно имея ввиду нацдемовскую братию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 5:25 pm 
Чёрная Сотня

Почему Вы решили, что я согласен?! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Максим Борисович писал(а):
Придумали какую-то систему, ага. Которая уничтожает Русских со времен Петра как минимум.
То, что она служит интересам запада - а кто-то в этом сомневается? Сомневаюсь я, или Егор Ершов, или Крылов с Соловьем, что запад и глобокагал - враги Русского народа?
Власовство тут при том, что Власов в своих листовках говорил, что Сталин бьется за интересы английских, американских и еврейских капиталистов. И что самое характерное - здесь Власов был абсолютно прав. Это не отменяло того факта, что воевать дедам против Гитлера все же надо было - потому что поведение немцев на основной части оккупированной территории России очень сильно отличалось от их поведения на территории Локотской республики.
При этом немцы - это все же немцы, а не "мой гора любимый".
Да, Стлин ермолку не надевал. А вот Жыдраиль поддержал одним из первых. Причем тогда-то Жыдраиль поддерживали все ЕРЖ мира.

1. Вы все сомневаетесь в этом. И считаете, что чурки страшнее, чем все жиды мира, который этот мир держат в руках.

2. Я говорил о том, что Сталин борется за интересы английских капиталистов? Что у Вас за манеры беседовать? И если такое говорил Власов, то он нёс бред. Ибо если бы Сталин работал на запад, то не стал бы создавать антизападный блок. Кстати, именно с этой целью он и Израиль помог создать. Но тут его жиды переиграли.

3. Давайте от темы разговора не отступать, ладно? Речь не о Сталине о не о немцах. Речь о главных врагах России, которых вы умудрились увидеть в неграмотных чурках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:59 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
Цитата:
Давайте не переходить на личности и отвечать СУТИ вопроса. Не согласны - возражайте. А.Р.

Т.е. вы согланы что националисты и шавки ничем не отличаеются фактически? Странно, раньше вы считали что: Шавки - это погань - какая только есть на свете. Быстро же вы свое мнение меняете.

просто вы - не националисты. Вы - субкультура.
тусовка.

Националисты о стране в первую очередь думают, в которой их нация живет, а не о интересах "движухи"

слово-то какое дегенеративное - движуха

Движуха вместо народа

чего в вас националистического, если вы против русской истории, русской традиционной религии и русского государственного устройства??

а я скажу чего. То что вы не любите шавок. ВСЁ. больше нету ничего.

Вот в Штильмарке, в Вильчинском, в черносотенцах - национализм есть. а в "движухе" - один понт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:00 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
7. Я не знаю - как восполнить у нацдемов недостаток ума. Итак, для этих несчастных главный враг - чурка: таджик, чечен или даг.

Только у неофитов. Никто из более-менее продвинутых людей так не считает. Что я считаю главным злом - уже писал выше.

Ну, сказал. Главным злом считаешь принципы православной империи

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа