Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 9:52 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Подмена понятий.
Я говорю не о том, что не православные сделали все же добрые дела, а о том, что эти добрые дела делаются ради утверждения ереси. Тогда их направленность на зло превосходит их непосредственную добрость. Вы же об этом говорите, что сектанты ваши ради своей ереси делают добрые дела.
Что касается конкретных вопросов сельского хозяйства - я не специалист, чтобы по всем вопросам однозначно определиться, но общий принцип бузусловно таков, что природные зоны надо использовать в соответствии с их особенностями, а не пытаться их изменять.
Если я правильно понял то, что по ссылке собеседника в последнем посте, там степные территории превращаются в пустынные в результате деятельности людей, тогда конечно надо пытаться возвратить им степной статус. Но пытаться природные пустыни сделать степью или природные степи сделать тайгой - это и просто глупо и богоборчество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:09 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Я говорю не о том, что не православные сделали все же добрые дела, а о том, что эти добрые дела делаются ради утверждения ереси. Тогда их направленность на зло превосходит их непосредственную добрость. Вы же об этом говорите, что сектанты ваши ради своей ереси делают добрые дела.

Зачем же всё переворачивать и утверждать что всё это из-за утверждения ереси, добрые дела как ни крути они просто есть и всё. Ну, а если и жить не только для себя, но и ради других, тоже как Вы говорите ересь, то разговор точно уж должен быть окончен.
Цитата:
Суть государственничества - стремление жить не для себя, а для других, даже если эти другие будут жить через десятки и сотни лет после вас. Закладывая лесные массивы сегодня, вы используете свой ресурс участия в судьбе будущих поколений народа и в судьбе государства. Ресурс участия – есть великая созидательная сила, преображающая всё и вся вокруг, но самое главное, преображающая самих человеков. Эта сила делает их терпимее, добрее. Участвуйте в делах друг друга, служите другим как себе самому!

Вобщем поиграли и хватит.

Желаю удачи!

:bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:17 pm 

Как это проиграли ?
Я вообще не играю.
Хула на Православную Церковь и желание создать новую всеобщую религию, да еще с оккультным бредом про НЛО и космические энергии, а только это есть содержание книг вашего гуру, это есть сатанизм. И только ради этого он призывает организовывать все эти общины.
Дорога в ад, как известно, всегда вымощена благими намерениями. Вот и те люди, которые не имеют достаточного религиозного просвещения, клюют на эти вот добрые дела, а через то вовлекаются в натуральнейший сатанизм.
Таким образом, вы враг Церкви, а следовательно враг Бога, а потому и мой личный враг. Вот о том только я и говорю. Так причем тут "проиграл".

Доколе модераторы будут давать возможность пропагандисту зловредной ереси пропагандировать эту ересь ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:30 pm 
Похоже Алексей прав - тема мутная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:35 pm 

Не проиграли, а поиграли, ну поговорили значит. И пусть я буду в Ваших глазах кем угодно, это Ваш личный выбор и решение, объявлять меня кем угодно. Простое решение одного из миллионов. :wink:

Желаю удачи
:bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:37 pm 
Нет, уж. Слово - оно как меч. Раз обнажил, то бейся. Или держи слово при себе, в ножнах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:40 pm 

филип писал(а):
Не проиграли, а поиграли, ну поговорили значит. И пусть я буду в Ваших глазах кем угодно, это Ваш личный выбор и решение, объявлять меня кем угодно. Простое решение одного из миллионов.

Ошибаетесь, так решит любой православный христианин, ознакомившись с сочинениями вашего гуру.
Но вот нестойкие из религиозно ищущих могут этим соблазниться, за что вас ожидает ад, аще не покаетесь. Да только вот такое есть правило, что чем больше человек служит злу, тем труднее ему раскаяться, так что советую поторопиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:56 pm 

Цитата:
Нет, уж. Слово - оно как меч. Раз обнажил, то бейся. Или держи слово при себе, в ножнах.

Вы для начала посмотрите на счётчик своих сообщений, это ж сколько времени у компа сидеть надо, кроме как по клавиатуре бить больше ни на что и не способны наверное, а мне вот некогда с такими "вояками "биться, дела делать надо.

А Вас Алексей благодарю за добрый совет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:58 pm 

Тут еще вот какая штука есть. Также вот как приставания иеговистов многих обывателей настраивают вообще против религии, так и здесь. Сектантская эксплуатация здравой самой по себе идеи, которая в некоторой степени действительно реализуется и православными, о чем я уже говорил, может настроить многих против этой идеи как таковой.
А то, что сама по себе идея альтернативной организации общества в Православии продвигается, хотя и со значительными трудностями, могу указать, например, на это.
http://sp.mgppu.ru/1095
http://rusk.ru/st.php?idar=16644
Не знаю, как там дела сейчас, пожалуй, попытаюсь выяснить у знакомых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 12:00 am 

филип писал(а):
а мне вот некогда с такими "вояками "биться, дела делать надо.

Какие дела, пропагандировать секту в других местах ?

А если согласились, что мой совет добрый, так последуйте ему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 1:04 am 
филип писал(а):
Вы для начала посмотрите на счётчик своих сообщений, это ж сколько времени у компа сидеть надо, кроме как по клавиатуре бить больше ни на что и не способны наверное, а мне вот некогда с такими "вояками "биться, дела делать надо
Что не так с количеством сообщений? Как показывает статистика, я пишу в среднем по 5 сообщений в день, а это немного - бывает в разы больше. Ваш руководитель секты, наверное, редко выпускает из ашрама - совсем не ориентируетесь в цифрах.

И какие ещё дела делать? Этим талмудом спамить по другим форумам? Расскажите о свои великих делах, раз заикнулись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 9:40 am 

Цитата:
Расскажите о свои великих делах, раз заикнулись.

Вы наверное слышали о социальном служении Церкви, вот такие вот дела. А вообще всё уже сказано было выше. И если уж не можете вместить таких простых вещей, то это только Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 11:53 am 

Чего же тут не вместить, все действительно просто. Предлагают исправить энэрго-информационную матрицу Православной Церкви с помощью космических энергий, так чтобы она стала совместимой со всеми другими конфессиями. Чего тут непонятного.
Собирают шизиков под эти идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 12:59 pm 

Последний раз повторяю, что предлагают не только болтать на форумах, но и делать реальные дела на благо других. Вы поймите одну простую вещь, что социальное служение Церкви будет только усиливаться и тут уж будет видно кто есть кто. Произойдёт разделение на болтунов и обрядоверцев, для которых закон превыше всего (как это было с фарисеями) и реально верующих, которые сильны не только словами, но и делами. Тем более вы уже знаете, что ВЕРА без дел мертва. Вот и всё исправление. А если забыли, что нужны ещё и дела, то почитайте здесь http://gostiusa.livejournal.com/384850.html
Наступает время практического православия, так что пришло время снимать маски господа.
Цитата:
Дела Православной Церкви должны быт запечатлены не только в церковной литургии, что есть Вечеря, на которую собираются званые. Ибо если на эту Вечерю никого не звать, а только служить в Храмах, туда никто не придет. Необходимы зазывалы, несущие Слово Истины Христовой в массы народа. Где Слово это запечатлено в делах ВЕРЫ, дарующих любовь и милосердие страждущим. Что толку молиться в храмах о даровании милосердия страждущим и болящим и при этом не творить дел милосердия в жизни. Зачем говорить о том, что всемогущий Бог всё устроит, при этом полностью устраняясь от дел ВЕРЫ. Бог помогает человеку руками самого человека, так было всегда и так будет до скончания века. Тот же, кто говорит, что Бог всё устроит, есть лицемер и за сим уже получает меру свою. МЫ же говорим, что Церковь Православная не может быть Церковью лицемеров, пытающихся за пустой, но красивой фразой скрыть свою несостоятельность и свое истинное человеконенавистническое лицо. Необходимо помнить, что влияние на других можно обрести только через совершение дел ВЕРЫ, ибо если вам доверяют, значит это свидетельствует о наличии вашего влияния на них. Православие дела, это Православие улиц, сел и городов, это Православие народа, запечатленное в дела милосердного служения. И если православие Слова, есть Православие церковного священства и подвижников Церкви, то Православие дела, это Православие народных масс. Ибо творить литургию расцерковленным лицемерам говорящим, зачем творить милостыню, надо лишь помолиться и Бог подаст. Необходимо четко и однозначно уяснить, простую истину, что не Бог подает, а человек. И если кто-то нуждается в помощи, её может оказать только человек. Ибо лицемер и подлец тот, кто знает о нуждах ближнего, но ничего не делает для этого, полагая что краткой молитвы во имя сих страждущих совершаемой на церковной литургии, достаточно. Когда очень и очень многие поступают именно так, устраняясь от дел ВЕРЫ. Когда многие приходские священники, говорят своим прихожанам, что нельзя совершать дел милосердия, до тех пор, пока не убедишься, угодно ли это Богу. По сути искушая нестойких в ВЕРЕ агнцев стада Божьего, ничего не делать и в лучшем случае занимать созерцательную позицию. Где к великому сожалению подобная практика приобрела массовый характер. На что смеем заметить, что нет и не может быть никаких ограничений на совершение дел милосердного и жертвенного служения, в чем заключается истинная мера любви человеков к Богу ОТЦУ и друг другу. Ибо как можно любить Бога и при этом не любить человека. Православие дела это инструмент прямого влияния на сердца и умы страждущих, это влияние на весь этот мир изменяя его по своему усмотрению. Пройдет еще немного времени и Православие дела войдет в повседневную практику, став массовым. Ибо основой Православия является Любовь Бога к человекам, человеки проявляют любовь к друг другу через меру служения.http://pochtavik.livejournal.com/2104.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 2:12 pm 
филип писал(а):
Вы наверное слышали о социальном служении Церкви, вот такие вот дела. А вообще всё уже сказано было выше. И если уж не можете вместить таких простых вещей, то это только Ваши проблемы.
Чего я не могу понять? Ереси? Может это не мои проблемы, а проблемы ересь распространяющих?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа