Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 12:09 am 
Ксения* писал(а):
По итогам разных интернет-форумов (смотрела специально результаты опросов) у путина от 25 до 30%.
Если даже в интернете, где доминирует антипутинство, 25-30, то Путин железно побеждает. Потому, что большинство людей вне интернета, и в заМКАДье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 1:02 am 
http://delo.ua/world/vybory-v-rossii-vy ... ol-174413/

Выборы в России выиграл Путин — экзитпол

В России завершились выборы президента, последние избирательные участки закрылись в Калининградской области в 21.00 по Московсому времени (в 19.00 по Киеву).

С этого момента закон разрешает обнародовать предварительные итоги голосования, а также данные опросов на выходе с избирательных участков, так называемые "экзитполы", не дожидаясь завершения голосования на участках, расположенных за рубежом в более западных часовых поясах.

Пока по данным Центризбиркома России, после обработки 14% протоколов лидирует нынешний премьер-министр Владимир Путин — пока у него 61,8%, у выдвиженца КПРФ Геннадия Зюзанова 17,8%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновскоко 8%, у самовыдвиженца бизнесмена Михаила Прохорова 7,6%, а Сергей Миронов от "Справедливой России" набрал 3,7%.

По данным же экзит-пола Всероссийского центра общественного мнения, Путин набрал более 58% голосов избирателей. Следом за ним Геннадий Зюганов с 17,7%, Прохоров с 9,2% и Жириновский с 8,5% голосов. Сергей миронов набрал всего 4,8% голосов россиян.

По данным Центризбиркома на 1 января 2012 года, в России зарегистрированы почти 108 миллионов 138 тысяч избирателей, а с учетом избирателей за рубежом — немногим более 109 миллионов 947 тысяч.

В предыдущих выборах президента 2 марта 2008 года приняли участие около 69,7% из числа зарегистрированных избирателей. На последних федеральных выборах 4 декабря 2011 года, когда формировался новый состав Государственной думы, явка составила 60,2%.

В данный момент на главных площадях Москвы начинаются митинги в поддержку Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 4:34 am 

Госслужащих гражданских голосовать обязуют, но принудиловки (за кого) нет, по крайней мере в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 5:00 am 

Вероисповедание: Православный
Очень сомневаюсь, что "подрисовали" проценты. Путин хорошо сыграл свою роль, а "технологи" сумели в очередной раз одурачить толпу. Среди опрашиваемых мной как ни странно очень многие в эти выборы голосовали за путина, причем мотивация их наводит на мысль, что думали эти люди явно не головой. Когда в России столько дураков, то и рисовать ничего не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:25 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Окстись!!! Ну ты то в байки не верь! Какой проигрыш??? Он выиграл по всем параметрам. У меня в отличие от парламентских все кого знаю кроме тебя за Путина. Он здорово переломил ситуацию когда вылезли белоленточники.

Я тебе сказал, что он получит 60-65? Прав оказался? И ещё говорю: не набирал он этих голосов в реале. Зюганов набирал где-то 25, Путин - не более 45. Во втором туре Путин проигрывал по простой причине: протестных голосов у Зюганова стало бы больше. Этого власть допустить не могла - страшно.

Я и без тебя знал что это так будет. Ты так говоришь как будто пророчество какое сказал. Но Путин выиграл с большим перевесом. Не забывай, что голосует не только Москва. Путину одни республики сколько дали всякие национальные. И потом если уж православные вели такую агитацию то что уж про иных говорить. Паьтриарх за него недвусмысленно, Проханов и то за него агитировал, Нарочницкая, попы всякие почитай Русскую Линию. Я не даю оценок я говорю что если даже на патриотическом поле столько за него, то что уж про иных то говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:31 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Хороши у Вас друзья-знакомые. Так ведь через пару лет у Вас все могут и за Прохорова стать.

Не хуже чем у вас. Читают русскую линию, смотрят выступления батюшек, Патриарха, газету Завтра почитывают.
Нарочницкую слушают тоже. Чем плохи то?

Кстати Нарочницкая объяснила то что произошло так. Что на парламентских выборах, когда надо было размыть едросов то народ пошел голосовать протестно. Когда же встал выбор конкретный, то уже не до игр с революциями и проголосовали за Путина. Тут уже страшно голосовать протестно. Это то что она сказала. И она права. Настроение именно такое. Психология так и сработала. "Едро воры и гады". "Путин самый вменяемый потому что остальные хуже и еще революционервы, пусть уж лучше он". Хорошо это или плохо иной вопрос. А вот то, что Путин выиграл в первом туре тут меня никто не переубедит. Были ли нарушения. Конечно. Но с враньем ли без него а у власти он остался бы вполне законно. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:58 am 

Виктория Тихая писал(а):
Госслужащих гражданских голосовать обязуют, но принудиловки (за кого) нет, по крайней мере в Москве.

Есть принудиловка, позавчера как раз были в гостях и это обсуждали (у знакомой сына принуждали).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:04 am 

Почитал про Прохорова. Что интересно по этому осетинскому еврею: "Весной 2008 года, за считанные месяцы до глобального падения биржевых котировок Михаил Прохоров продал пакет «Норникеля» (25 %) акционерам компании «Российский алюминий» почти на пике его рыночной стоимости."
С чего бы это вдруг продавать акции Норникеля, ведущего мирового производителя, с прибылью за первое полугодие 2008г. 4 миллиарда рублей? Прохоров продал акции по цене 8100 руб. А в 2009 году их стоимость упала до 1500-2000 руб. Не иначе здесь связи с галактическим разумом.
Причем Русал, находясь на грани банкротства, после кризиса был вынужден покупать у Прохорова, грозящего драконовскими штрафными санкциями, акции Норникеля по цене в 4 раза выше рыночной. И самое интересное - конечно же здесь не обошлось без помощи государства "несчастному" Русалу (кредиты ВЭБ на 4,5 млрд. долларов).
И эти "радетели за богатую Россию" теперь набирают миллионы голосов на выборах президента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:38 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Путин: «Прежде всего хочу поблагодарить всех тех, кто принимал сегодня участие в выборах президента. Спасибо всем, кто поддерживает нас, кто сказал „Да!“ Великой России. Я вас спросил однажды „Мы победим“? Мы победили!». «Путин! Путин!», — скандирует толпа. «Мы победили в открытой и честной борьбе. Это были не только выборы президента, но и тест всего нашего народа, на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Наши люди смогли легко отличить желание новизны от политических провокаций, которые ставят только одну цель — развалить государственность и узурпировать власть. Народ показал, что такие сценарии не пройдут!». «Не пройдут?», — спрашивает Путин. «Нет!», — кричит толпа. «Мы добьемся успехов, мы должны объединиться вокруг нашей великой Родины. Мы победили! Слава России!». Путин выступил очень эмоционально, на его глазах выступили слезы.
http://vk.com/slavarossii_2011

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:44 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Цитата:
Хороши у Вас друзья-знакомые. Так ведь через пару лет у Вас все могут и за Прохорова стать.

Не хуже чем у вас. Читают русскую линию, смотрят выступления батюшек, Патриарха, газету Завтра почитывают.
Нарочницкую слушают тоже. Чем плохи то?

Кстати Нарочницкая объяснила то что произошло так. Что на парламентских выборах, когда надо было размыть едросов то народ пошел голосовать протестно. Когда же встал выбор конкретный, то уже не до игр с революциями и проголосовали за Путина. Тут уже страшно голосовать протестно. Это то что она сказала. И она права. Настроение именно такое. Психология так и сработала. "Едро воры и гады". "Путин самый вменяемый потому что остальные хуже и еще революционервы, пусть уж лучше он". Хорошо это или плохо иной вопрос. А вот то, что Путин выиграл в первом туре тут меня никто не переубедит. Были ли нарушения. Конечно. Но с враньем ли без него а у власти он остался бы вполне законно. Не выиграл бы этот красный пень зюганов никак.

Согласна. Люди всегда выбирают по принципу:" Из двух зол. выбираю меньшее". Неудивительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:55 am 

Вероисповедание: православный
Всё таки интересно знать точное КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ проголосовавших за Путина. Первые данные в ленте новостей были не только проценты указаны, но и количество человек проголосовавших за того или иного кандидата, но затем почему то остались одни проценты. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:09 am 

Как это не прискорбно , но из года в год я всё больше начинаю понимать пиплхейтеров.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:23 am 

Константинъ Ксенофобович писал(а):
Как это не прискорбно , но из года в год я всё больше начинаю понимать пиплхейтеров.......

Я тоже, даже начал пользоваться их терминологией, но это плохо, я понимаю но слаб человек и трудно удержаться чтобы сморозить что нибудь как например "овощи" , но что делать если мне не нравится ПУТИН и компшка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:26 am 

Вероисповедание: Православный
Андрей Антонович писал(а):
Путин выступил очень эмоционально, на его глазах выступили слезы.

И прослезился...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 11:30 am 

Дело даже не в этом.... просто нужно верить в свой народ , в то , что овощной бред спадёт , и Русская генетика всё же проявит себя.....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа