Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 7:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Нужно ли заключать союз с националистами Европы?
Да безусловно. У нас общие проблемы и общий враг - мировой кагал и "цветная" миграция. 90%  90%  [ 28 ]
Нет, никода! Европейцы - это враги, лучше союзничать с китайцами и мусульманским миром! 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Да, давайте Ле Пен пинать. Кстати, вот еще примечательный отрывок из ее интервью:

- Участие в войне в Ливии - национальный позор Франции! Это племенная война, в которую французы постыдным образом вмешались и дали оружие в руки фанатикам-исламистам. Не секрет, что повстанцы Бенгази в большинстве своем являлись бойцами «Аль-Каиды», джихадистами. Саркози обеспечил им победу, и сейчас с помощью французского оружия они уничтожают оппозиционеров. Это срам!

- Если вы станете президентом Франции, какими будут ваши первые и главные действия?

- Первым делом я верну национальный суверенитет нашей валюте. Франция должна выйти из зоны евро, начать чеканить франк и изгнать монополистов с финансовых рынков. Второе: необходимо разделение банков по роду деятельности - на коммерческие депозитно-ссудные, где люди хранят деньги и в которых запрещены рискованные финансовые операции (с последующей частичной национализацией этих банков), и на инвестиционные, которые зарабатывают на рисках. (То, что предлагает мадам Ле Пен, - это фактически возвращение к американскому закону Гласса - Стигалла времен Великой депрессии, остановившему финансовые спекуляции. Идея принадлежала Рузвельту, едва ли не в одиночку боровшемуся с алчным банковским лобби. Закон 1933 года разделил банки на те, которые готовы рисковать, заниматься инвестициями и сомнительными спекуляциями, и те, что управляют вкладами населения, а следовательно, должны минимизировать риск. Отмена этого закона Клинтоном в 1999 году (а в Европе разделение банков отменили еще в 1980-х) положила начало эпохе «финансовых пузырей» и мировому финансовому кризису. Возвращение к закону Гласса - Стигалла - спасительная и крайне разумная мера, на которой настаивают все честные, независимые финансисты. - Д. А.)

И третья мера - умный, продуманный протекционизм и полный контроль границ, чтобы регулировать движение капитала, товаров и людей.

- Для этого вам придется выйти не только из Евросоюза, но и из ВТО!

- Я готова выйти из любых договоренностей, которые представляют угрозу нашим национальным интересам. Вообще вся бреттон-вудская система, предоставляющая огромные привилегии доллару, дышит на ладан. (Бреттон-Вудское соглашение 1944 года создало новую форму денежных отношений и расчетов, согласно которой доллар наряду с золотом стал главной мировой валютой. В результате соглашения, которое, кстати, СССР отказался подписать, США добились валютной гегемонии и полной долларизации мировой экономики. Возник так называемый золотодолларовый стандарт (35 долларов за одну тройскую унцию золота), впервые поставленный под сомнение президентом Франции Шарлем де Голлем. Генерал подогнал в порт Нью-Йорка корабль, набитый «зелеными фантиками» (всего 750 миллионов долларов), и потребовал обменять их на золото. Американцы де Голля прокляли, но деньги поменяли. А вскоре США в одностороннем порядке отказались от золотого обеспечения доллара. Гениальное жульничество всех времен и народов! - Д. А.)

Весь мир оказался в заложниках у доллара, у бумажной валюты, ничем не обеспеченной. Посмотрите на Китай, эту осторожную, ответственную страну, которая повсюду скупает золото и серебро. Мир настоятельно нуждается в резервных валютах или даже в полиметаллической валютной системе. Мы должны покончить с чрезмерными привилегиями, предоставленными доллару.

- Я не хочу вас пугать, но любой человек, выступающий против власти доллара и мирового правительства в лице банкиров, закончит как Джон Кеннеди. Президент США, восставший против Федеральной резервной системы, был застрелен публично, на глазах у всего мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:18 pm 
Поверю. Тебя спасает то, что ты не очень хорошо поёшь. А Евгений... пусть ещё попробует опровергнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:21 pm 

Вероисповедание: православный
а лет десять который лет десять назад в Австрии к власти пришел-правый Хаг...Хог...не помню он то сейчас чем дышит?вот тот-реальный был.молодчага.а шведских-не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:22 pm 
Но так и что в Австрии такого приключилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:24 pm 

Вероисповедание: православный
да затерли потом мужика конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:35 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
сергий фролов писал(а):
а лет десять который лет десять назад в Австрии к власти пришел-правый Хаг...Хог...не помню он то сейчас чем дышит?вот тот-реальный был.молодчага.а шведских-не знаю.

он погиб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Ага, Евгений решил атаковать оппонента с помощью фокс попули.

"Оппонента". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Александр не смешите таки мои тапочки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:14 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
В общем, Евгений "хотел как лучше", а мы начали в этой теме "разжигать рознь".

Ой, да разжигайте ребята я ж не против. Главное - результаты опроса хорошие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:19 am 

Я так понимаю все претензии к Марин Ле Пен ограничиваются "Марсельезой"? Сурьезно, ничего не скажешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 6:16 pm 

Предупреждения: 1
Считаете . что это не существенно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 6:45 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Что поделаешь, гимн у них такой, у нас тоже не лучше.

Хотя на мой вкус гимн королевской Франции гораздо лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=lZHIl5MX7Bc

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 6:47 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Для меня гораздо существеннее то, что она выступает против членства в Евросоюзе, политики НАТО (в том числе и в Ливии), цветной иммиграции, и хорошо относится к России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 6:50 pm 

Вероисповедание: Христианство
Я например не вижу общего между европейскими и русскими правыми! Русская правая идея основана на Православном мировоззрении, на русской классической литературе и философии Ильина и Достоевского. На чести и Имперском мышлении. Одним словом на традиционной русской духовности!
А европейцы часто просто по базарному знают против чего выступают, но не знают за что и почему!
рассуждения вроде "мигранты отбирают у нас рабочие места" у меня лично не вызывают даже желания ознакомиться с их программой глубже!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 7:21 pm 

Предупреждения: 1
Евгений Опричников писал(а):

Для меня гораздо существеннее то, что она выступает против членства в Евросоюзе, политики НАТО (в том числе и в Ливии), цветной иммиграции, и хорошо относится к России.

Действительно подумаешь :sarcastic:

Вот запоёт Штильмарк "интернационал" например (Саша не в обиду), и сколько у него соратников и сторонников останется? Даже при всех самых правильных словах и идеях?

А если Ле Пены настолько тупы , что не понимают чего поют ихнее дело.
Мне с такими "правыми" не по пути , пусть без нас барахтаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 7:29 pm 

Действительно подумаешь

Действительно это мелочь. При всем моем негативном отношении к французской революции.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа