Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 7:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 12:00 am 

Вероисповедание: Православный
Дионисий Старцев писал(а):
Вообще Дионисий Старцев тоже не одобряет такое положение вещей

я и не сомневалси.
ждать когда мама покушать сготовит и принесет, на диване валяться, с кошечками жить, красивых женщин бояться, спорта - ужасные последствия могут произойти. на гормональном уровне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 12:05 am 

Вероисповедание: православное
Ну насчёт добрачных-внебрачных связей можно поспорить. Да, их много, но больше традиционных браков. В конце 60-х в специальной физико-математической школе при НГУ в Академгородке при медицинском осмотре (по рассказам фэмэшатников, может враньё, но тенденция налицо) было обнаружено, что девяносто процентов старшеклассниц были не девственицами. Примерно тоже я слышал об английской школе в Екатеринбурге. Но в нашей пролетарской школе "залетевших" были единицы. Все они обсуждались и большей частью осуждались. Не на комсомольском сорании, а так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 12:30 am 

Вероисповедание: Православный
Марко ван Бастен писал(а):
3. Действительно, дикари. Вот у меня парк возле дома - и можно пойти погулять в любое время суток, никто голову не проломит. Даже собак выгуливают только на поводке. Со стороны парка у меня нет забора. И за 5 лет никто не залез ко мне во двор, не наблевал там, стёкла не разбил. Скукота и дикарство сплошное. Машину иногда на ночь закрыть забываю. И до сих пор ничего не спёрли, хотя у меня там сумка со спортивной формой всегда находится. Здесь если напиваются - именно что в барах, откуда сразу и разъезжаются по домам. И никому не мешают, и никого "за компанию" напиваться не заставляют.

Поэтому "Русской власти" нам не надо.

Марк. я правильно понял? вам у нас по голове в парке били в любое время суток, собак на вас травили, вам во двор залазили, блевали там, стекла били, и, что самое страшное - заставляли вас напиваться за компанию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 1:01 am 
Исландия - первая страна мира, где главой правительства стала открытая содомитка. Страна придурков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 1:04 am 
Виталий Алексеевич писал(а):
Да, их много, но больше традиционных браков. В конце 60-х в специальной физико-математической школе при НГУ в Академгородке при медицинском осмотре (по рассказам фэмэшатников, может враньё, но тенденция налицо) было обнаружено, что девяносто процентов старшеклассниц были не девственицами
Неужели непонятно, что враньё? Даже для сегодняшнего дня 90% - враньё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 1:09 am 

Вероисповедание: православное
Согласен, но каковы фэмэшатники. Они пересказывали это с восторгом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 2:34 am 

Вероисповедание: скептицизм
Александр Чеченев писал(а):
Марк. я правильно понял? вам у нас по голове в парке били в любое время суток, собак на вас травили, вам во двор залазили, блевали там, стекла били, и, что самое страшное - заставляли вас напиваться за компанию?

Я оценил ваше остроумие. Отрицать запредельный уровень преступности в постсоветских странах - это что-то экзотическое.

Или у вас отношение такое: "ну сломали мне челюсть - значит они сильнее, и они правы; но в другой раз уже я проломаю кому-то голову, и буду прав"? Тогда не вижу смысла разговаривать. В моём понимании гопота - не люди.

Свою биографию пересказывать я вам не собираюсь. Ничего страшного там не было, это правда. Но среди знакомых ровесников и около, трупов хватает.

Вот про собак: http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t9907.htm
В Исландии за такие выходки собаку усыпят, а хозяину такой штраф впаяют, что зоофилировать до конца жизни расхочется.

Страна "непридурков", ну таки да: http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t9907.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 2:44 am 
Народ, который нормально относится к правителю-содомиту (а в демократостране это должно быть большинство) - это конченный народ. Пусть всё хоть золотым будет вокруг - это не спасёт при отсутствии базовых ценностей, среди которых семейные. На смену народонавозу придут те, у кого какие-то ценности есть. И они уже приходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 2:49 am 

Вероисповедание: скептицизм
Приходят в Россию или в Исландию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 2:59 am 
В Россию приходят с недавних пор, после после либерализации-европеизации. Но очень сильны националистические настроения. И семейные ценности куда больше чтят. Значит, не всё потеряно.

Ещё больше приходят в Европу. А Исландия... что такое, вообще, эта Исландия? Мелкая сошка с мыльнопузырной экономикой, у которой даже своей армии нет. Её отряд бородатых моджахедов голыми руками взять может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 4:03 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Стариков - унылый путинист-охранитель. К тому же хочет завести в Россию еще больше орд азиатов (сейчас мало ему видимо). Вот оно ордынство во всей красе. Вобщем в топку его.

Да Вы хоть его выступление то посмотрели? Наоборот ведь он говорит, что проблема такая с мигрантами есть и решать ее надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 4:07 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Кузьма писал(а):
Стариков прав в общем-то,но путинопоклонство у него зашкаливает,конечно,да и партейку явно пропутинскую сейчас создает с название похожей на савельевскую...В общем,хороший историк,писатель,но...

Для путинопоклонника, он слишком честно говорит, что у России нет суверенитета.

И с Савельевым Стариков уже поругался. http://nstarikov.ru/blog/17182

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:56 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
Аскольд писал(а):
Как-то очень много внимания удиляется на форуме ЧС гомосексуализму. Да ещё постоянно во многих темах используется ругательство - пидорас. Понятное дело, что всё это делается с осуждением, но уже форум рябит от "голубой" тематики.

У кого что болит....

Просто гомиков в России и экс-СССР пока ещё "не любят". А вот алкоголизм, преступность, хамство - "свое-родное", чего было с головой и во времена "Святой Руси". Не будут же они это ругать? Собеседники "не поймут". :sarcastic:

Ну теперь будьте любезны доказать свои перлы про то что Вы тут про "Святую Русь" трезвонили.
иначе кары страшные.
Не нравитесь Вы мне мил человек, разговариваете плохо , руки чешутся в бан отправить.
Жду доказательств.

Ой, а мне как не нравится... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:59 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Поэтому "Русской власти" нам не надо.

Вот и славно.
И к нам со своим западными указками не лезьте.
Без сопливых разберёмся.
Нам тут перебежчиков за хорошей , сытой жизнью, тоже не надо.
И кто там защищал уезжающих на запад "по разным причинам"?
Вот вам Бастен, кушайте не подавитесь.

А вот не надо всех под одну гребенку. Не всех больных война убила, как известно. Этот клиент вырожденец. Не о таких речь шла.да и жид,скорее всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:02 am 

С указками к вам никто не лезет.
Просто когда некто оскорбляет чуть ли не весь мир, он наверно может подозревать, что не все этим будут восхищаться.
И в России я никогда не жил, не надо так нервничать.

Ну, и нечего тогда Вам сюда приежать.Вырожденцы нам тут не нужны даже в гости.Тем более,когда они гадости говорят о России и русских,никогда тут не живши.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа