Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 5:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 6:29 pm 

Предупреждения: 1
Кирилл Каминец писал(а):
Удалено. Вы никак не поймёте, что на ходитесь на форуме Православных христиан, цитировать эту гнусь тут не стоит.

Что сказано не так?
А по делу - ну, хулиганки. Есть же статья "хулиганство". Вот и судит их так. Не устраивать охоту на ведьм во славу великого Путина. Не, я уверен, если небыло бы плохих слов про Путина, всё забыли бы за неделю.

Ну да, иконы рубили сугубо хулиганы.
Или вы глаза прятали ,когда поруганные Святыни несли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 7:14 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Андрей* писал(а):
Малюта писал(а):
Полагаться только на себя - вот что нужно делать.

О как ! На себя !!!! А ить пробовали ... В 1917 , решили что сами справимся , без Царя , без Бога , "мы наш , мы новый мир построим " положились на себя ....И 15 лет друг друга без устали резали . Да и потом то и дело.....Как только решали что " сами справимся", тут же садились на пятую точку . И Церкви сразу поотткрывали , как немец под Москвою встал .... Да о чем речь то ....недавно совсем решили свободу получить , двадцать лет икаем . Переели свободы той отрыгнуть бы теперь...
Можт пора признать себя не особенно великими , можт есть Тот на Кого действительно стоит уповать ?
А коли Патриарх Вам не нравиться ....? Так попробуйте даже здесь , на форуме , спросите каким должон быть Патриарх ! Ох как Вы удивитесь , скорее всего нужно будет каждому по Патриарху ...... Под личные предпочтения . Одному чтоб рок запретил , другому чтоб с католиками дружил ( не верите , а мне такого националиста встречать приходилось , и он здесь на форуме тоже с недавних пор :wink: ) , третьему еще каких головных тараканов надо уважить .... А можт наоборот , есть , армейским языком говоря Командущий и есть рядовые . И при всех недостатках Предстоятеля РПЦ , основное дело он делает , Храмы строятся , люди в них приходят , детям сподобятся обьяснять что и как .....А часы .....Ну может и Вам кто подарит часы дорогие , и может даже Вы их с ходу в Фонд мира пожертвуете , да только поймите с собой на тот свет мы ничего не возьмем кроме грехов , и часы эти ему не особо и нужны , они большенужны тем кто про это слюной исходит....

1. Я не говорил о том, что нужно забыть о Боге.

2. Патриарх должен быть таким, каким следует быть в соответствии с Русской Православной традицией.

3. Если патриарху не нужны часы за $30 тыс., то почему он их не подарит тем, "кто про это слюной исходит"? Этим актом он бы разгромил в пух и прах всех своих хулителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 7:40 pm 

Вероисповедание: православный
2 пункт-поконкретней пожалуйста.вы бы Господу нашему разрешили волосы умасливать дорогущим елеем?питаться довольно прилично?пользоваться другими мат.благами?(в частности тем же осликом,на котором Он въехал в Иерусалим?или-это бы противоречило с вашей точки зрения русской православной традиции?
3-вы-пока еще сопляк,чтобы давать моральные характеристики к примеру даже мне,не говоря уже о Патриархе.умерь гордыню.а советы-давай ка лучше своей девочке.кому и что подарить.
ползвольте вас уверить-он дарит несоизмеримо больше чем эти ваши часы.а над каждым его действием размышляют лучшие умы России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:01 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
2. Патриарх должен быть таким, каким следует быть в соответствии с Русской Православной традицией.

Вот я про это и говорил :sarcastic: Вы уже решаете , мало того скорее всего Вы еще и знаете те мерила соответствия , правда согласитесь . что вы их пропускаете через призму Вашего собственного видения "традиции" ? Если нет то соблаговолите уж мне глупому растолковать эту "традицию" ....с примерами...

А насчет подарить самым вопящим , Вы уж простите но только правила модерации данного форума не дают мне красочно описать , где у брызгающих слюной слипнеца и что треснет ..... Найдется и часам применение ......ну не нужны они ему .... пустят их также на благотворительность . И про все остальное есть поговорка ..."в саване карманов нет"

Ну и п.1
Не говорили ,... но поясните о чем говорили . О том что надо хулить Патриарха ? Но Вы посмотрите что за отборное (ох и суровы правила) ..... этим занимается . Вам не зазорно в этой компании ? А главное как вы думаете , зачем это делается ? И кто за этим стоит ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):

P.S. Я уверен, что тема молебна и молитвенного стояния у стен храма выдумана и никто РПЦ не угрожает. Нелепо думать, что глупая выходка трех девчонок в ХХС может нанести какой-либо урон православной церкви. Нет, конечно. Дело здесь не в церкви и не в нападках на православных, а в том, что Pussy Riot спели «Богородица, Путина прогони», а это не прощается. К этому присовокупите скандал вокруг квартиры патриарха Кирилла, его часов, высказываний по разным поводам Всеволода Чаплина. Я вижу, как церковь сама делает всё, чтобы настроить против себя мирян, в том числе, сочувствующих, которые еще не потеряли способность адекватно оценивать ситуацию. Налицо полное неумение РПЦ выходить из кризисных ситуаций. Из сегодняшних разговоров мне показалось, что люди на площади перед храмом не совсем понимали, зачем они здесь и от кого они должны защищать свою церковь. Ну не от трех же девочек, сидящих в следственном изоляторе?

Каменец в своём репертуаре! :sarcastic:

Ему не только СССР ненавистен, не только наша славная победа, не только великие Советские достижения, но и Русская Православная Церковь, против которой сейчас ополчилась вся жидовня мира. Товарисч как бы не замечает, что дело не в трёх подосланных сучках, а в тех кто за ними стоит. А стоит за ними бесноватое жидовьё.

На Патриарха что только не вешают, но найти ничего серьёзного не могу,прицепились к часам и квартире троюродной сестры, где хранились ценнейшие книги, испохабленные соседом-нуворишем.

Если бы не прощались антипутинские словечки и приколы, то все сто тысяч хомячков с Болотной сидели бы в тюрьме.

Ничего не вижу в Церкви такого ужасного, что бы настраивало людей против неё. настраивает одно: неверие, лень, нежелание молиться и жить воцерковлённой жизнью.

Спрашиваю у товарисча Каменца:

А порубанные иконы - это ерунда?

А убитые священники?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Что сказано не так?
А по делу - ну, хулиганки. Есть же статья "хулиганство". Вот и судит их так. Не устраивать охоту на ведьм во славу великого Путина. Не, я уверен, если небыло бы плохих слов про Путина, всё забыли бы за неделю.

Не хулиганки, а поганые богохульницы и бляди.

Мне плевать на Путина. Если их слова о Путине помогут посадить эту мразь, я буду только рад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Малюта писал(а):
Разве РОНА и красновцы были на стороне МП и её тоглашнего патриарха Сергия Страгородского?

Причём тут эта тема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Малюта писал(а):
Полагаться только на себя - вот что нужно делать.

Гордыня заела?

Строители Вавилонской башни тоже на себя надеялись
. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Ничего не вижу в Церкви такого ужасного, что бы настраивало людей против неё.

Церковь у многих ассоциируется с властью, вот и весь сказ. Плюс многих правых раздражают такие явления, как интернационализм и латентное толстовство, присущие некоторым православным. Сейчас же к этому добавилась еще и ассоциация Православия со старопатриотизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Малюта писал(а):

1. Я не говорил о том, что нужно забыть о Боге.

3. Если патриарху не нужны часы за $30 тыс., то почему он их не подарит тем, "кто про это слюной исходит"? Этим актом он бы разгромил в пух и прах всех своих хулителей.

1. Сектанты тоже этого не говорят.

2. Патриарх должен? А Вы чему соответствовать должны? Когда последний раз на исповеди были?

3. Если каждому хулителю по часам дарить, никаких денег не хватит. Обойдутся!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Церковь у многих ассоциируется с властью, вот и весь сказ. Плюс многих правых раздражают такие явления, как интернационализм и латентное толстовство, присущие некоторым православным. Сейчас же к этому добавилась еще и ассоциация Православия со старопатриотизмом.

1. У многих дураков.

2. "Многим правым" надо почаще в Храм Божий ходить.

3. Могу Вас огорчить: старопатриотов намного больше, чем молодых и глупых мелкопатриотов. Я посмотрю - что станет с этими сосунками лет через десять, когда они обзаведутся семьями и детьми. Хоть один придёт на Русский марш?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я, кстати, не раз слышал разговоры в стиле: "эх, приняли бы католичество в свое время и был бы у нас вместо Патриарха всея Руси Папа, который никак от Путина не зависит" :D И смех-смехом, конечно, но порой и впрямь жалеешь, что как в Польше у нас явно не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Эх предали бы свою Веру, как бы хорошо было...

Папа давно уже зависит от жидов, а прежний папа - и подавно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 10:05 pm 

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Ничего не вижу в Церкви такого ужасного, что бы настраивало людей против неё.

1-у многих безумцев длинные волосы у мужчин-ассоциируются с гомосятиной.вот и весь сказ.доказывать им не будете что это не так?побрезгуете?вот и я тоже-побрезгую.
2-как раз этого самого толстовства и ждут от церкви либерально-демократические упыри.любимый возглас этих подман...ов-как же так,ведь ВаШ бог велит васм все прощать,а вы...и начинают перечисление.
в активной позиции церкви (и все более активной)с каждым годом-и заключен весь раздражающий эффект либерально-демократической нечисти.
3-про ассоциации я полагаю-не надо вам уже ничего объяснять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 10:12 pm 

Егор Ершов писал(а):
Я, кстати, не раз слышал разговоры в стиле: "эх, приняли бы католичество в свое время и был бы у нас вместо Патриарха всея Руси Папа, который никак от Путина не зависит" :D И смех-смехом, конечно, но порой и впрямь жалеешь, что как в Польше у нас явно не получится.

егор,любой даже очень молодой человек,претендующий в будующем на какую-никакую политическую карьеру ,просто ОБЯЗАН научится более тщательно камуфлировать свои желания и идейки.
а то-детский сад какой-то:"....я часто слышал...,смех смехом..."
я уже достаточно пожил и насмотрелся на таких хохотунчиков,которые часто чего-то где-то слышат.бить вас надо-вот я вам что скажу.до полусмерти.
чтоб не лишить возможности все же к Господу прийти.и все завиральные идейки отмолить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа