Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Согласны ли вы на осбобождение узников?
Да, Душенов, Клевачев, Тихонов, Аракчеев и другие должны быть свободны. 83%  83%  [ 24 ]
Нет, ради посадки Ходорковского правыми узниками можно пожертвовать. 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 4:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Потому что ответ слишком очевиден.

Как видите, очевиден не для всех. Кое-кому кажется, что из-за Ходора ребята должны еще посидеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:36 pm 

Вероисповедание: православный
а как бы на этот вопрос ответил-Никола к примеру?ну-еслиб спросили его-чего мол выпустим жидовского упыря,который сразу же,незамедлительно начнет с помощью гигантских своих ресурсов гадить России,Православию и детишкам мозги засирать ,и тебя-Никола Королев.
что бы он ответил?
я конечно же идеализирую его.но по-моему-сказал бы нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 10:54 pm 
А с чего г-н Опричников Евгений сыр-бор заварил? В защиту Крылова, что Ходорковский, мол, "политический заключённый".

А разговор не стоит и выеденного яйца. Крылов сказал, что сей жид - именно политзаключённый, а не "я готов согласиться на сделку, и за это сделать это". Или не продумал свои коварные слова, или ещё что, но сказал он именно так: "Если, например, сейчас спросить меня, считаю ли я господина Ходорковского политзаключенным, я отвечу: да". Почему бы не сказать: "нет, но если..."? Ну-ка?

Сказал так, как сказал. И всякие оправдания - мёртвому припарки. Тем более есть и другие цитаты-свидетельства любви нацдемов к олигархам. Приведу позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 7:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
с чего г-н Опричников Евгений сыр-бор заварил?

Крылов сказал, что сей жид - именно политзаключённый, а не "я готов согласиться на сделку, и за это сделать это". Или не продумал свои коварные слова, или ещё что, но сказал он именно так: "Если, например, сейчас спросить меня, считаю ли я господина Ходорковского политзаключенным, я отвечу: да". Почему бы не сказать: "нет, но если..."? Ну-ка?

И всякие оправдания - мёртвому припарки.

1. С того что г-ну Опричникову просто дико видеть, как русских политзеков некоторые хотят оставить гнить на нарах, только во имя того чтобы сидел Ходорковский. Дескать "нецелесообразно" это. Если кто-то непонимает насколько ублюдочна эта позиция, то я уже и не знаю как тут быть.
2. А лгать сударь, не надо хоть вы может быть к этому и привыкли. Крылов еще на форуме Национально-патриотических сил предельно ясно изложил свою позицию, по этому вопросу.
[ с 11:43] " Более того, я думаю, что здесь необходим своего рода обмен, я сформулировал бы его сейчас жестко, а именно: Вы подписываетесь за "наших", а мы - за "ваших". Я не против того, чтобы Ходорковский вышел на свободу, если при этом выйдут на свободу и наши люди."
3. Да нет, в данном случае это вам нет оправдания. Штильмарк может конечно еще раз скромно удалить ваши, по сути чудовищные посты, но все уже с вами предельно ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 7:32 am 

сергий фролов писал(а):
что бы он ответил?я конечно же идеализирую его.но по-моему-сказал бы нет.

Может быть если, речь шла только лично о нем, Никола и сказал бы нет. Но только не одругих ребятах, в целом. У Николы есть честь, в отличии от некоторых.
сергий фролов писал(а):
выпустим жидовского упыря,который сразу же,незамедлительно начнет с помощью гигантских своих ресурсов гадить России,Православию и детишкам мозги засирать

Я не пойму, ну что это за бред?? Чем Ходор принципиально лучше Вексельберга и Фридмана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 9:56 am 

А мне вот интересно, почему голосующие за 2-ой вариант, не отписываются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 12:58 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Я не пойму, ну что это за бред?? Чем Ходор принципиально лучше Вексельберга и Фридмана?
И по этому поводу давайте всех выпустим, а Березовского торжественно признаем полит. беженцем, выдадим орден за организацию "новых правых" движений, посадим вместо Путина. Кучеряво заживём тогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 1:03 pm 
Евгений Опричников писал(а):
1. С того что г-ну Опричникову просто дико видеть, как русских политзеков некоторые хотят оставить гнить на нарах, только во имя того чтобы сидел Ходорковский. Дескать "нецелесообразно" это. Если кто-то непонимает насколько ублюдочна эта позиция, то я уже и не знаю как тут быть.
2. А лгать сударь, не надо хоть вы может быть к этому и привыкли. Крылов еще на форуме Национально-патриотических сил предельно ясно изложил свою позицию, по этому вопросу.
[ с 11:43] " Более того, я думаю, что здесь необходим своего рода обмен, я сформулировал бы его сейчас жестко, а именно: Вы подписываетесь за "наших", а мы - за "ваших". Я не против того, чтобы Ходорковский вышел на свободу, если при этом выйдут на свободу и наши люди."
3. Да нет, в данном случае это вам нет оправдания. Штильмарк может конечно еще раз скромно удалить ваши, по сути чудовищные посты, но все уже с вами предельно ясно.
1. Это всё фарс. Никак сидение политических не связано с сидением Ходорковского. Никак!

2. Никакого вранья. Он мог сказать "нет, [не признаю политзаключённым], но на обмен согласны...". Что мешало сказать так? Врёт как раз Крылов, хитрит, сам себе противоречит, чтобы в очередной раз со своей либеральной братией "кинуть" со списками.

3. Слушать правду об идолах болотной площади - это чудовищное? Теперь буду знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 1:30 pm 

Это всё фарс. Никак сидение политических не связано с сидением Ходорковского. Никак!

Он мог сказать "нет, [не признаю политзаключённым], но на обмен согласны...".

Слушать правду об идолах болотной площади - это чудовищное?

1. Связано. Если бы Медведев подписал список, то Аракчеев, Клевачев и др. были бы свободны. Вместе с Ходорковским. Но вы не хотите этого.
2. Имейте советсть уже, он так и сказал: "я думаю, что здесь необходим своего рода обмен, я сформулировал бы его сейчас жестко, а именно: Вы подписываетесь за "наших", а мы - за "ваших"" Хватит ужом вертеться-то.
3. Чудовищно - говорить что свобода правых узников - слишком малая цена за Ходорковского. "Неравноценный обмен", ага. Впрочем радует что большинство проголосовавших, еще не потяряли остатки совести, в отличии от вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:07 pm 
1. Нет, не связано. Как "Аракчеев, Клевачев и др." связаны с Ходорковским? Почему не подать список без Ходорковского? Они что, по одному делу проходят? Или нераздельны, как сиамские близнецы?

2. Что за "обмен"? "Обмен" кого с кем? Аркчеев и пр. у Немцова сидят, или у Путина? Бред какой-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:15 pm 

Нет, не связано. Как "Аракчеев, Клевачев и др." связаны с Ходорковским?

. Что за "обмен"? "Обмен" кого с кем?

1. И тех и других признали политзеками. Список подавала либарально-болотная "оппозиция". Кремль ведет с ней хоть какой-то диалог, в отличии от националистов.
2. Обычный такой обмен. Правые признают полизеками Ходора и Ко, а "правозащитники" - узников-националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:17 pm 
Тогда на что рассчитываете, если с вами в отдельности не ведут никакого диалога? Либералы вас используют, и выкинут на снег. Не подумали об этом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:20 pm 

Тогда на что рассчитываете,

Если я прямо скажу на что я расчитываю, то попаду под ст. 280 УК РФ.
Либералы вас используют

Пока что относительно политзеков, никакого кидалова не было. Только со стороны Кремля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:21 pm 
Ну, конечно, "не было". Уже на стадии составления списка хотели кинуть, как детей. Что уж будет на стадии исполнения и последствий освобождения - не трудно представить. Взяли чёрта в союзники, и на что-то надеетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:23 pm 

Уже на стадии составления списка хотели кинуть, как детей.

Хотели, но не кинули. Не получилось.
Что уж будет на стадии исполнения и последствий освобождения - не трудно представить.

"Последстивия" для освобожденных будут только одного свойства - они будут свободны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа