Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 3:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Если бы Николай II собрал вокруг себя верных людей и устроил бы кровавый террор крамольникам
1. Поддержали это начинание 88%  88%  [ 30 ]
2. Сопротивлялись бы ему, потому что так нельзя 0%  0%  [ 0 ]
3.Ушел бы в партизаны и воевали бы пока не погиб за счастье трудовго народа 0%  0%  [ 0 ]
4. Нет ответа 12%  12%  [ 4 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О "царской ЧК"
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 1:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Выбрал вариант 4. У меня по этому вопросу такой же ответ, как и у Евгения Приморского:

Евгений Приморский писал(а):
Смотря насколько она была бы кровавой. Если бы трогали только явных жидов/революционеров и близких к ним уголовников, тогда поддержал бы. А просто несогласных, вышедших побастовать против беспредела буржуев на своем заводе, расстреливать не надо это уже именно кровавый тоталитаризм(я не про конкретное событие).И умеренно несогласных тоже не надо было, если из них со всех сторон не лилась бы критика. Такие меры,хороши но в меру. Иначе получается что власть критиковать нельзя, и нет стимула становиться лучше
Если автор опроса конкретизирует ситуацию,кого/что имел в виду -я проголусую. А пока -4.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа