Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 12:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 4:15 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Вильчинский писал(а):
Вижу, что некоторые готовы поцеловать любого русофоба в любое место - бандеровцев, пшеков, чухонцев... да, хоть "рептилоидов". Лишь бы они были "протевсталена".

Да, кстати. Чеченцев не забудьте куда-нибудь поцеловать. Кавказские "орлы" получили всего несколько Героев СССР, и очень активно дружили с "расово чистым" Рейхом.

Тошно читать ваше хворое русофобство. Вашим отцам и дедам стыдно за вас.

Чеченцев мы целовать не будем.Хотя памятники Дудаеву это позорное русофобское проявления, улица Кадырова в Москове едва ли лучше. А что, он же наш "российский"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 4:24 pm 

Вероисповедание: расист
Кто-то считает советскую символику русской?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Константин писал(а):
Яков писал(а):
Я тоже имею право нелюбить союз и считать его пройденным этапом в истории.

Вы вместе с поляками не только "нелюбите союз", вы его еще и боитесь - вдруг вернется.

Не вернется. Возвращать некому. Нет никаких адекватных коммуняк. Так что боязнь тут не причем. А вот в кучу дерьма наступать нехочется это верно. так что лучш пусть спит спокойно в могиле истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:46 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Приморский писал(а):
Что; нет чурок, уже нельзя сказать об убыли населения, потихоньку растет уровень жизни, в стране правят поляки, даже евреев почти нет.

А кт о там им деньги дает на развитие -это поляков я думаю мало волнует. Сомневаюсь, что они хотят воевать за "сапоги нато" в Моске...

Правят там масоны, как и везде. А следовательно - жиды.

Они воевать не хотят. Они хотят чтобы им деньги давали просто так. но такого не бывает. И ПРО там разместят с попустительства наших иуд. А поляки будут разменной картой - всё как всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Про польский закон "о защите жизни", запрещающий аборты по желанию.
Для справки - количество абортов в Польше более чем в 2000 раз ниже чем в России и составляет... около 500 абортов в год.
http://www.pro-life.ru/component/con...le/55/169.html

И в то же время правильно, что "абсолютно" не запрещают, как это могли бы сделать самые упоротые мракобесы...

Потому что поляки аборты делают за границей. Поэтому их и мало регистрируется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:56 pm 

И тут не угодили. Да делают заграницей, потому что легально в Польше нельзя. Ты запретишь публичные дома, а я тебе буду тыкать, что за границей мужики баб за деньги покупают вот и показатель проституции у тебя в России маленький. И так далее...

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Никогда бы не надел ничего с надписью СССР. Западло просто. Как и серп и молот. Поляки русофобы, но демонстрировать символику союза и быть битым за то это чудило-мученичество. Имеют право. Очень верное замечание. Я тоже имею право нелюбить союз и считать его пройденным этапом в истории. Если вы хотите строить Россию как мощную державу на основе русской Империи, то никакие поляки нам не указ. Если же кидаться дерьмом в сторону Европы из за картонного чучела с надписью СССР, то это слабоумие.

1. На счёт битым - это бабушка надвое сказала. Я бы хотел посмотреть на то, как поганые поляки будут бить наших болельщиков.

2. Не их собачье дело - в чём и как будут приезжать к ним наши. Они знали на что шли, когда соглашались устраивать ЧЕ у себя дома.

3. Не люби. СССР - не девушка, чтобы любить. Но это - наша история. Какая есть. И поляки к созданию СССР тоже руку приложили - в Красной армии полно было поляков. И не их собачье дело что-то нам запрещать. А запрещают они по простой причине: они боятся возрождения СССР или хотя бы сильной России.

4. Что значит - на основе "Русской Империи"? если ты имеешь в виду тот бардак, который был до революции - то категорически нет, эта империя будет обречена.

5. Я ни в кого кидаться не собираюсь. Но и потакать маразму не собираюсь. Можешь считать меня по этому поводу слабоумным.

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: РПЦЗ
А мне вот по барабану этот футбол.Не смотрю никогда... :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:58 pm 
Чёрная Сотня

Людей традиционно мыслящих, там намного больше чем в Западной Европе, это сами гомоевропейсы признают и пытаются поменять этот тип мышления.

Пот той простой причине, что СССР не дал Польше окончательно отолераститься в отличие от неподвластной ССР Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:02 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Александр Робертович писал(а):
Людей традиционно мыслящих, там намного больше чем в Западной Европе, это сами гомоевропейсы признают и пытаются поменять этот тип мышления.

Пот той простой причине, что СССР не дал Польше окончательно отолераститься в отличие от неподвластной ССР Европе.

Что есть,то есть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:02 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Это Вы так о нас фантазируете. Мы просто брезгуем таким понятием как СССР.

Вы брезгуете, а мы гордимся.

Кстати, интеллигенты ужасно брезговали и Российской Империей... Это считалось позором.

А я в гробу видел всех этих интеллигентных и буду гордиться Русью от самого начала до нынешнего времени. Включая Московскую Русь, Российскую Империю. ССР и даже РФ. И плевать я хотел на всех русофобов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:03 pm 

1. Битым по закону очень даже будут. Если применит силу полиция.
2. Не наше обачье дело что пидоры будут в женской одежде ходить по москве. Если их значительная часть приедет на какое то мероприятие. И не наше собачье дело если 9 го мая колонна с фашистскими флагами пройдет по Москве. Немцы заедут пиво попить и девок наших пощупать. А как им ходить это их дело.
3. Наша история. И Батый наша история, и Мамай, и Смута и много чего еще. Что мне теперь макйу с рожей монгольсокй носить?
4. Бардак в голове у нынешних черносотенцев возлюбивших советы.
5. Я тоже против потакания маразму запрещения. Даешь гей-парад!!.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:04 pm 

Я тоже горжусь Петром, Анной Иоановной, обеими Лжедмитриями и Лениным. Ура. Единая история для народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:05 pm 
Чёрная Сотня

В Польше до войны было очень много жидов. Собственно часть была уничтожена, часть бежала, но после войны их количество сильно уменьшилось.
Но советчиков не волнуют такие ньюансы, они обычно начинают считать жизни даже нелюбимого ими народа, который естествено тоже пострадал, как и почти вся Европа.

1. А в чём тут заслуга поляков? :shock: Это они жидов перебили или выгнали? :shock:

2. Что такое ньюансы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
И тут не угодили. Да делают заграницей, потому что легально в Польше нельзя. Ты запретишь публичные дома, а я тебе буду тыкать, что за границей мужики баб за деньги покупают вот и показатель проституции у тебя в России маленький. И так далее...

Нельзя ходить в майке с надпись СССР? :shock: :shock: :shock:
Я про серп с молотом не говорю... Но надпись НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа