Александр Робертович писал(а):
Теперь понятно, что если кто-то из нас погибнет, мы будем знать кого искать. И милиция с прокуратурой - тоже.
Правильно ли понял, что Вы берёте на себя ответственность за убийство Политковсокй?
И поподробнее, пожалуйста о том, кто это "мы"?
Чёрная сотня? Или может быть РПЦ? Какая-либо ещё структура/организация?
1. Вы часом не больны, молодой человек? ЧС - не террористическая организация, а женщин, даже врагов, мы не обижаем, разве что идейно будем возражать. Или у Вас фантазия зело разыгралась? А на счет РПЦ у Вас и вовсе чудесно получилось. Считаю, что Вам надо провериться у невропатолога.
Цитата:
И еще, Денис, тебе тут задали хороший вопрос: почему ты не собирался мстить тогда, когда инородцы десятками убивали и насиловали Русских?
96-й год. Год после дембеля. Сижу безработный и через это постоянно втыкаю в новости по ящику. А там репортажи из захваченного Басаевым роддома. Смотрю один выпуск, новостей, другой, третий... Беру военник и иду в военкомат по контракту в Чечню устраиваться. В военкомате мне заявили, что с Оренбурга набора в Чечню сейчас нет и предложили на выбор Абхазию или Таджикистан. Ни там, ни там у меня интересов не было, поэтому до сих пор штатский. Но, думаю, недолго ещё пробуду в подобном качестве.
Только вопросы сейчас имеются
вовсе не к Басаеву.
Это делаем Вам честь. Но Вы не ответили - кому Вы собираетесь мстить за Политковскую, которая, кстати, следала много для того, чтобы Басаевскя пропаганда имела успех. Вы вообще-то её репортажи читали? Итак, жду Вашего ответа: Вы знаете убийцу и заказчика? Если да, то почему не сообщили в соответствующие органы, если нет, то кому будете мстить?