Владимир Юрганов писал(а):
думайте, прежде чем говорите, ага??
У нас уже ношенеие нательных крестиков запретили, как в Англии или Бельгии?
У нас уже тысячи священников снова расстеливают?
Я правильно понял?
или вы пытаетесь ещё и этого добиться? Что бы церковь до этого ситуацию довела?
Я думаю прежде чем говорю,мендельпутлеры дали добро и дальше заезжать среднеазиатским дикарям,равно как и кавказцам расселятся в русских регионах,так что не знаю что будет к 2025 году,может быть и то что Вы выше перечислили.Не приведи Бог,будут это творить муслимские звери.Только и это видимо таких как Вы не разбудит.

Максим Алтайский писал(а):
Тогда признайте, что Римские языческие власти, императоры, считавшие себя богами, были от Бога, ибо сам Павел апелировал к суду Кесаря, называл себя Римским гражданином, вместе с Петром призывали к почтительному отношению к властям. Таким образом, либо Апостолы жили не по-божески, противореча контексту собственных слов, либо придется признать вам, что и та безбожная власть, власть гонителей, была от Бога. А если Император, считавший себя богом "не напрасно носит меч свой", давайте доведем логику до конца, через всех султанов, советскую власть..
С той лишь разницей что святые Апостолы пришли к римлянам домой,поэтому и призвали они уважать их законы.А у нас дома оккупационная жидовская власть и Церковь к сожалению её признаёт и призывает ей повиноваться.Не вижу никакой разницей между XVIIв.когда в Кремле хозяйничали ляхи,но святой Патриарх Гермоген призывал вести борьбу против оккупантов,за что и был голодом умучен,но получил венец вечной жизни от Христа.И нынешнем времени,когда в Кремле сидят жиды и поджидки.Но Патриарха сегодняшнего видимо всё устраивает,такое положение дел.Как и эта земная жизнь наверное...