Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 2:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Что делать с хамством на форуме?
Опрос закончился Пн авг 25, 2014 2:43 pm
1.Сразу бан! 22%  22%  [ 8 ]
2.Учить,корректировать... 25%  25%  [ 9 ]
3.Избегать общения ( внести в список недругов) 14%  14%  [ 5 ]
4.Хамить в ответ (по-хамски) 11%  11%  [ 4 ]
5.Оставить все как есть... 6%  6%  [ 2 ]
6.Жаловаться администрации 17%  17%  [ 6 ]
7."Горбатого могила исправит"... 6%  6%  [ 2 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 5:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
я вот Игорю никогда руки не подам.
Модератор хренов.
Надо же написал мне, что "нажрался." Только лишь потому, что я со Штильмароком спорить осмелился.
Я на колу таких каштанок вертел. пусть своим хозяевам в рот заглядывают. Каштаки - шавки и есть

В чем то Вы несомненно правы Володя!

Модераторы бывают несовершенны - сразу не разберут видать кто тут адекватен,а кто несовсем ,
но нужно научиться христианину прощать.

Я лично обиды не держу.
Люди разные в жизни,здесь так в реале может и наоборот - мы их модерируем потихоньку :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:22 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Яков писал(а):
Вот это и есть хамство, Степан. Ваш менторский тон. Вы свои детей и жену учить жизни будете. Я то на ваши реплики давно плевать хотел. Это неконструктивная фраза надо признать. Я хочу сказать, что надо следить за исполнением правил форума, а не заниматься воспитанием форумчан. Тут люди не глупее вас модераторов собрались. А вы иногда разводите самодурство, пользуясь своей властью, как заезжий барин.
А списать на пьянство легче всего, тем более когда нет доказательств того, что что-либо было написано спьяну. Про мат согласен - нарушение правил. Но не всегда бывает мат. У меня тему вполне трезвую удалили местные красные, например.

Яков, сейчас Вам скажут что всякая власть от Бога, и что надо быть смиренней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Приморский писал(а):
А почему стали редактировать профили и аватары?Нью Сотниа-тоталитаризм аля Ким Ир Сен? Еще понял бы если бы что-то выраженно русофобское или сцатанисткое было, а так..

Верной дорогой идете, товагищи! Хайль Фамилия президента РФ - путин. Прошу запомнить и не ковернкать фамилию. А.Р. и цензура!

Профили стали редактировать по той причине, что пропаганлда наркотиков - подсудное дело и сие категорически запрещено на форуме.

Так же обзывание нашей страны жидовскими словами оставьте для жидовских форумов.

Цензура была и будет на форуме ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
я вот Игорю никогда руки не подам.
Модератор хренов.
Надо же написал мне, что "нажрался." Только лишь потому, что я со Штильмароком спорить осмелился.

Я на колу таких каштанок вертел. пусть своим хозяевам в рот заглядывают. Каштаки - шавки и есть

Детский сад какой-то. Давайте еще разборки на форуме устроим. Владимир, Вы человек взрослый, православный, так почему же каких-то личных врагов ищите на нашем форуме, тем более среди модерации? Если Игорь Николаевич и написал Вам что-то подобное, то вряд ли сделал это со зла. Скорее всего и Вы были не правы, коли оскорбили Александра Робертовича незаслуженно. Скорее всего, Вы тоже перегнули палку. Неужели нельзя все решить миром? А Вы еще масла в огонь подливаете. "На колу вертел", "каштанки". Стоит ли православному человеку употреблять такие слова тем более против своего брата во Христе? На первый раз предупреждение. И.И.

А, дошло. Вы, наверное имели в виду меня. Так вот, слова "нажраться" я не употреблял. Я лишь выразил удивление переменой в Вашем общении на форуме и спросил, не пьете ли Вы. Можете руку не подавать, коли не хотите) Но правил форума придерживайтесь и не ругайтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 1:29 pm 

Вообще,чтобы нормально общаться следует изучить правила хорошего тона и этикета- как юрист,скажу,что культура,этикет в жизни очень помогает - хамов нигде не любят,в интеллигентных кругах просто прекращают общение, а в рабочих районах просто бьют - чтобы неповадно было.
Ведь хам - это невежда,который своим невежеством пытается УТВЕРДИТЬСЯ в социуме,на форуме и т.д.

Не будьте хамами - будьте людьми и вас поймут,оценят.

приложение.

7 правил общения

Как часто в жизни нам приходится наблюдать: люди разговаривают друг с другом, прилагают усилия, повышают или понижают голос, волнуются, стараясь что-то доказать, а понимания не достигают… Льется и сверкает драгоценная человеческая речь, словно судоходная река, но почему-то сообщение между двумя берегами прерывается. В чем дело?

Существуют особые «приемы», с помощью которых мы вольно или невольно препятствуем общению друг с другом, хотя на самом деле стремимся его достичь.

http://urallady.ru/7-pravil-obshheniya.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 1:49 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
... надо быть смиренней...

да,абсолютно точно!

Христианина отличает от обычного человека (и даже демона) прежде всего - смирение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 8:32 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Робертович писал(а):
А почему стали редактировать профили и аватары?Нью Сотниа-тоталитаризм аля Ким Ир Сен? Еще понял бы если бы что-то выраженно русофобское или сцатанисткое было, а так..

Верной дорогой идете, товагищи! Хайль Фамилия президента РФ - путин. Прошу запомнить и не ковернкать фамилию. А.Р. и цензура!

Профили стали редактировать по той причине, что пропаганлда наркотиков - подсудное дело и сие категорически запрещено на форуме.

Так же обзывание нашей страны жидовскими словами оставьте для жидовских форумов.

Ну люди с советиским типом мышления все воспринимают, как антисоветскую 8) пропаганду. Кстати, уверен что на меня настучала какая-то красная гомота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну люди с советиским типом мышления все воспринимают, как антисовецкую 8) пропаганду. Кстати, уверен что на меня настучала какая-то красная гомота.

Я бы посоветовал побольше смотреть на себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Ну люди с советиским типом мышления все воспринимают, как антисоветскую 8) пропаганду. Кстати, уверен что на меня настучала какая-то красная гомота.[/quote]

Если Вы считаете, что пропаганда наркотиков - антисоветское дело, то я буду жёстко стоять на страже советчины. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 8:23 pm 

Анатолий писал(а):
Я люблю похамить в ответ и подраться люблю.Сколько раз хамящему собеседнику бутылки об голову разбивал и не вспомню.Один раз даже цыганку избил

ужас.

...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 10:53 pm 
Если Вы считаете, что пропаганда наркотиков - антисоветское дело, то я буду жёстко стоять на страже советчины. :sarcastic:
А как же? Конечно, "советское". При нормальной такой антисоветской власти вот этот список особо разыскиваемых
viewtopic.php?f=7&t=13849 запросто превратится в список "особо предприимчивых". В сущности, они "бизнесмены" уже при этой власти, но до официальности не дошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 6:35 am 

Вероисповедание: Католик
Даже при православной монархии или НС?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:44 am 
Что-то не припомню НС (старых), которые выступают за легализацию каких-либо наркотиков. Тем более монархистов.

Вы смотрите на кавычки - не даром их написал. Эти антифашисты понимают под словом "советчина" любой сильный централизованный режим, который не позволяет в том числе и наркотики распространять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:48 am 

Вероисповедание: Католик
Эх, никогда я не смогу троллить так, как вы с Евгением(
Ну и ладно. А по теме:
Хамство - искореннять, неграмотность - устранять, невежество - порицать, админам если что - жаловаться, троллить - тонко. Относиться ко всем благожелательно. Вот и все)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:50 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вильчинский Александр писал(а):
А как же? Конечно, "советское". При нормальной такой антисоветской власти вот этот список особо разыскиваемых
viewtopic.php?f=7&t=13849 запросто превратится в список "особо предприимчивых". В сущности, они "бизнесмены" уже при этой власти, но до официальности не дошло.

Да всех, кто распространяет что либо кроме опиатов ну и всякой самопальной дряни еще я преступниками и не считаю. И не надо мне приписывать какую то наркоманию -я только по одной части 8) , да и наркоторговлей никогда не занимался. 8)

Цитата:
С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено. Для сравнения: в Польше, например, до сих пор можно загреметь на три года даже за одну дозу марихуаны. А за распространение и производство наркотиков грозит лишение свободы до 8 лет.

По большому счету из этого списка только против героина. Ну и водки еще. 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа