Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 7:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 15.07.1240г. Невская битва.
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 7:38 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Лучше скажите от чего у них общее "только" название?

Просто они вкладывают в данные названия разные смыслы, вот и все. Примерно так же как и Православные и какие-нибудь "свидетели иеговы" называют себя христианами.
Политически они вкладывают похожие смыслы. Многопартийщина предполагает неизбежную дегенерацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 7:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Политически они вкладывают похожие смыслы.

Это уже демагогия. Я повторю вопрос, вы действительно считаете что разница между Гурьевым и Холмогоровым несущественна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 7:42 pm 
Это не демагогия. Между людьми, которые выступают за многопартийный режим, политически разница всегда не принципиальна, поскольку всё это неизбежно ведёт к дегенерации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 7:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
разница всегда не принципиальна

То есть отношение к делу "пуссей" это уже не принципиальный вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 11:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Троцкистов и сталинистов практически не отличаете, а тут почему-то резко отличаете, будто у них общего чуть более, чем ничего.

Ну, уже сто раз говорено, что тосту Сталина за русский народ предшествовала речь Троцкого во время войны с Польшей, что коллективизация прошла по троцкистским рецептам, только позже, чем предлагал Троцкий и т.д.

Что же до разницы между крыловцами и широпаевцами - она состоит в том, что широпаевцы - в первую очередь антиимперцы и уже во вторую очередь все остальное. Крыловцы же в первую очередь националисты, просто считают, что "нет у нас сил на империю". Это ключевое и очень важное отличие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 11:49 pm 

А то, что оба демократы - это не общее? Чем является многопартийная лохотронка, к чему ведёт всегда и всех?

Ещё есть одна общая черта кроме демократии. Добавлю про сравнение Крылова и Широпая. Оба персонажа "дико котируют" Запад. Считают, Запад в любом случае это "Ум, Честь и Совесть нашей Эпохи".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 12:27 pm 
разница всегда не принципиальна

То есть отношение к делу "пуссей" это уже не принципиальный вопрос?
Принципиальный. Но далеко не единственный принципиальный, их ряд. Если человек приемлет многопартийщину, ему в политике делать вообще нечего. Это принципиально не потому, что я так хочу, или кто-то ещё, а потому, что так диктует объективная реальность, которая говорит о категорической губительности такой системы.

Это абстрагированная от его моральных качеств оценка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 12:35 pm 

Принципиальный. Но далеко не единственный принципиальный, их ряд.

Ага, т.е. вроде и принципиальный, но не очень. Не знаю что что может быть принципиальнее защиты Веры для Православного человека. Собственно для меня вот после поддержки "ПР" Навальный как правый политик умер. Но у вас логика видимо другая, понимаю. Отношение к некой "многопартийщине" важнее отношения к Вере и русскому народу. Хотя у всех свои приоритеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 12:42 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
А то, что оба демократы - это не общее? Чем является многопартийная лохотронка, к чему ведёт всегда и всех?

Ещё есть одна общая черта кроме демократии. Добавлю про сравнение Крылова и Широпая. Оба персонажа "дико котируют" Запад. Считают, Запад в любом случае это "Ум, Честь и Совесть нашей Эпохи".
Про Крылова и Широпаева даже вопросов нет. Это совсем запущенные западопоклонники и еврейцы. Речь пошла про Холмогорова. Личность не такая одиозная, но тоже как-то писал идею "вступить в ЕС".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 1:09 pm 
Принципиальный. Но далеко не единственный принципиальный, их ряд.

Ага, т.е. вроде и принципиальный, но не очень. Не знаю что что может быть принципиальнее защиты Веры для Православного человека. Собственно для меня вот после поддержки "ПР" Навальный как правый политик умер. Но у вас логика видимо другая, понимаю. Отношение к некой "многопартийщине" важнее отношения к Вере и русскому народу. Хотя у всех свои приоритеты.
Вот как заговорили? Вопрос защиты Церкви, Патриарха от клеветнических нападок - не относится к вере православного? Валуев был один из немногих, кто очевидно заступился, но всё равно его обозвали "педерастом".

Кстати, по поводу национальной политики слова самого Николая:
"У нас огромная страна, которой требуются люди, но при существующей социальной политике мы рискуем превратиться в национальное меньшинство в будущем — и тогда уже неизвестно, что это будет за будущее России". Кого это он не хочет видеть национальным меньшинством? Вопрос, не требующий ответа.

Ещё раз повторяю, что при многопартийной системе страны с разной скоростью, но неизбежно скатываются в самую дегенеративную гниль какая только есть на свете. Я не сужу о том, насколько искренние у Холмогорова попытки защитить Православие - это Бог пусть судит. Я одобряю такие высказывания, т.м.н. пытаться защитить православие жидовской демократосистемой - это самая худшая идея в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 1:50 pm 

Валуев был один из немногих

Вот-вот когда дело касается валуевых-вассерманов, то вопрос "пуссей" быстро становится "принципиальным", а когда речь идет о Холмогорове то у вас тут же эта логика быстро выключается. Лицемер.
Ещё раз повторяю, что при многопартийной системе

Хватит уже мне впариавать про "многопартийную систему" вот это как раз вопрос не принципиальный. Многие черносотенцы кстати тоже отстаивали существование Думы, т.е. " многопартийность" так что ж теперь во враги их всех записать? Хотя не удивлюсь что запишете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 2:07 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
По мне что широваевцы,что крыловцы один хрен. Тогда,в XIII св.благоверный Князь на ворота вешал тех,кто смотрел в сторону Запада,с любовью.Не догоняли видимо,что проклятые немцы и шведы несут католизацию,огнём и мечём.И о какой "цивилизации европейцев" идёт речь?Если эти вонючки не мылись и во времена Людовика XIV,что там говорить о XIII веке?
Специально для Егорки,кто такие иудо-троцкисты и Сталин http://www.youtube.com/watch?v=RF7NEgsjc8Q&feature=plcp

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 2:53 pm 
Валуев был один из немногих

Вот-вот когда дело касается валуевых-вассерманов, то вопрос "пуссей" быстро становится "принципиальным", а когда речь идет о Холмогорове то у вас тут же эта логика быстро выключается. Лицемер.
Ещё раз повторяю, что при многопартийной системе

Хватит уже мне впариавать про "многопартийную систему" вот это как раз вопрос не принципиальный. Многие черносотенцы кстати тоже отстаивали существование Думы, т.е. " многопартийность" так что ж теперь во враги их всех записать? Хотя не удивлюсь что запишете.
Я говорю, что вопрос принципиальный, но не единственный принципиальный. Алё, как слышно, алё?

Не нервничайте так, по проводам передаётся. "Впаривают" ваши революционные союзнички на Болоте про "честновыборы", а я говорю по сути: многопартийщина ведёт к дегенерации. Все, кто выступал за неё, безусловно говорили большую глупость, большей которой в политическом смысле найти сложно. Вводили они народ в заблуждение намеренно, либо по собственной политической недалёкости - это вопрос другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 2:56 pm 

Я говорю, что вопрос принципиальный, но не единственный принципиальный. Алё, как слышно, алё?

И какой из этого вывод? Что Гурьев, что Холмогоров - одно и то же да?
Все, кто выступал за неё, безусловно говорили большую глупость, большей которой в политическом смысле найти сложно. Вводили они народ в заблуждение намеренно, либо по собственной политической глупости - это вопрос другой.

Вы не ответили на вопрос. "Союз русского народа" и "Союз Михаила Архангела" выступали за сохранение Думы (т.е. за многопартийность). Они - враги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 3:15 pm 
1) Их религиозная риторика действительно очень разная, а в стратегополитической риторике больше сходств, чем отличий.

2) Устав СРН: "Государственная Дума, чуждая всяких ограничений верховной царской власти, должна быть национально-русскою. Она обязана правдивым осведомлением о действительных нуждах народа и государства помогать законодателю осуществлять назревшие преобразования". В СРН мнения по этому поводу разделялись, что стало одной из причин раскола. В остальном я могу только повторить:
Цитата:
многопартийщина ведёт к дегенерации. Все, кто выступал за неё, безусловно говорили большую глупость, большей которой в политическом смысле найти сложно. Вводили они народ в заблуждение намеренно, либо по собственной политической недалёкости - это вопрос другой

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа