Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 04, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 6:46 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сразу видно, что писал сталинист.

или горец)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 7:27 pm 

Вероисповедание: Православие
И Аракчеев сидит. Да у нас давно уже садят без вины. А символ - пуськи. Я даже знаю почему.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):

Глубокоуважаемый Александр Григорьевич!
Для православной России, да и для всего русского народа, других дружественных нам наций Вы и Ваша деятельность на благо Белоруссии — это словно свет в конце туннеля, это наша надежда на выход из долгой Смуты.

Осипов - умница и замечательный человек.

Кстати, есть такая версия, что второй взрыв на Черкизоне был провокацией! Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы эта версия оказалась верной!

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:14 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Знаете, что реально обидно? Королев сидит, а обсуждают каких-то окаянных красных шлюх.

Так ведь это теперь такие идеалы у росиянской либерастии :crazy:
Можно проследить эволюцию либерастических идеалов за последние 20-25 лет.
Когда то "иконой стиля" у рукопожатно-пархатых был академик Сахаров. Хоть и негодяй был, но всё таки величина в научном мире, хоть и лукаво но типа боролся за "права человека". А теперь либерастичекий идеал - "писькобунт". Один сделал карьеру на том что работал над созданием водородной бомбы, а другие сношаются в музее и засовывают себе в ***** мороженную курицу.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 11:15 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Знаете, что реально обидно? Королев сидит, а обсуждают каких-то окаянных красных шлюх.

Эти шлюхи какие угодно, но не красные. И такой поступок немыслим был бы в СССР. Разумеется, не ленинского разлива.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:36 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Это, Кирюха, западные, евроамериканские шлюхи.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:44 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б.Фёдор писал(а):
Это, Кирюха, западные, евроамериканские шлюхи.

А много мозгов нужна что бы такое написать???

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:51 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Раз никто до меня такого не догадался написать - полагаю, что нужно обладать большим умом, чтоб такое написать. )

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 1:23 pm 

Вероисповедание: Католик
Александр Робертович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):

Эти шлюхи какие угодно, но не красные. И такой поступок немыслим был бы в СССР. Разумеется, не ленинского разлива.

Взрыв Храма Христа Спасителя это явление "ленинского разлива"? вот недавно батюшка рассказывал про замученного НКВД в сталинские годы Бийского мученика. я не говорю про государственное давление на Церковь, эти антирелигиозные стенгазеты и т.п.
Так что простите, в годы СССР было и не такое. Ленинского и сталинского и хрущевского...
Раз уж зашла речь.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 1:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Хрущев особенно отличился. Все красные пидоры.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 1:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Максим Алтайский писал(а):
Взрыв Храма Христа Спасителя это явление "ленинского разлива"? вот недавно батюшка рассказывал про замученного НКВД в сталинские годы Бийского мученика.

Что вы Максим, Сталин же не знал ничего. Утаивали от него правду, ох утаивали. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 3:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Цитата:
Письмо Николы Королёва

Салют, друзья!

Сердечное вам человеческое спасибо, за то, что вы всегда рядом! Особенно вашу поддержку я ощущаю в трудные тяжёлые моменты моей жизни. Спаси вас Бог!

Недавно я перенёс смертельный приступ болезни, и вы были рядом. За несколько дней ребята на воле собрали более 200 тыс. рублей на моё лечение и я отчётливо ощущал вашу поддержку и заботу Движения обо мне. Я счастлив и рад вынеся из этой ситуации вывод о том, что мы действительно народ, мы действительно нация, а не толпа, или тусовка, у которых лишь эгоистические запросы, в основном на уровне эрогенных зон. Нас роднит, и связывают кровно-духовные узы и это сильней стальных оков. Спаси Бог вам за это. За то, что мы всё ещё есть.

Ныне я чувствую себя немного лучше, стараюсь даже обливаться холодной водой, а совсем недавно ведь фельдшер -медсестра кричала охраннику, что у меня не прощупывается пульс и что я умираю.

Отравили ли меня ? Безусловно. Даже некоторые из тюремного медперсонала говорят об этом. Ведь по сути, что со мной произошло? Я никогда не жаловался на живот, или почки, все мои обращения были по поводу травм -спины. И тут экстренна госпитализация и выясняетя панкреатит, камни в желчном пузыре, печень и т.д. и т.п.

Я с 1998 года не пью сильноалкогольные напитки ( коньяк, водку, самогон и т.д.) , выше 26 градусов.

С 2000 г по 2004 г и с 2006 г соответственно по 2012 год (нахожусь в тюрьме) я вообще ничего не пил, ни грамма. Я не курю. Соблюдаю посты православные, не обжора. И тут такое. Повторяю друзья, я никогда не жаловался на желудок и боли в животе.

Отказав мне в операции, тюремные врачи вынесли мне смертельный приговор. Но я не унываю, и знаю, что ничто не происходит просто так в этом мире. Так уже было. Бог уже призывал меня к Себе, так что же мне бояться? Пусть лучше мои палачи меня бояться, ведь иногда стрелок промахивается, а яд не убивает жертву.

С искренним уважением и любовию, на веки русич Никола Королев, 55-ый.

Источник

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 4:17 pm 

Эти шлюхи какие угодно, но не красные.

Изображение

No Pasaran - лозунг испанских коммунистов.

ПС
В Америке 50-ых их посадили бы в дурку. Не надо про "американских шлюх". Запад стал таким после идеологической диверсии.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 4:24 pm 

такой поступок немыслим был бы в СССР

СССР не гнушался поддерживать левацкую черную террористку и лесбиянку Анджелу Дэвис.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 4:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А вот это точно. Фриков мы поддерживали всяких. Но это были наши сукины сыны. Опричникову бы побольше про Сталина знаний цены бы ему не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа