Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 8:49 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Владимир Неберт писал(а):
Мне плевать на чувства коммунистов. Вам нет? Ваши проблемы.

Разумеется, мои. Просто ещё раз: не надо удивляться, когда, скажем так, на спорные высказывания с Вашей стороны, Вы будете получать соответствующую реауцию. Неужели это непонятно?

Елена Цветкова писал(а):
Порядочные люди не будут считать "святым" идолом того, кто устроил в России жуткие разорение и голод, массово истреблял русских людей, и главное - взрывал памятники русским героям, самым подлым образом издевался над русскими святынями и русской культурой. Если Ленин сам ругался над святынями, то люди, для которых есть что-то святое, однозначно будут его осуждать.

Если копаться в истории, то почти у каждого можно что-то накопать. В большей или меньшей степени. Церковь тоже далеко не всегда вела себя безупречно, что, однако, отнюдь не даёт никакого повода унижать чуства верующих людей.

Цитата:
Они никак "так не воспитаны" - в СССР во все времена, изначально, были люди которые очень сильно осуждали и ругали Ленина, и так же воспитывали своих детей, вопреки тому, что официально твердил преступный режим. Есть известные всем и всегда факты о том, что делал Ленин, которые можно лишь объяснять и относиться к ним по разному, и у честных русских людей всегда было о них отрицательное мнение.

Мой покойный дед прошёл всю войну, имел всю грудь в орденах, уйму ранений, дважды горел в танке, после войны 30 лет отдал службе в ВС СССР. Однако, в Ленина и Сталина верил до последнего вздоха. Он не являлся честным человеком? И не он один.

Цитата:
Максим, а надо ли, по-Вашему, уважать чувства геев и лесбиянок? Они утверждают, что для них их союз важное и святое.

Я уже отвечал на этот вопрос. Смотрите выше.
И не надо смешивать сексуальные отклонения с убеждениями.
Кроме геев у Вас что-нибудь ещё есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Уже не раз писал про это.

Лично мне коммунистов - искренних, старых и несчастных, жалко. Для того, чтобы эти чувства не были затронуты, надо не только мавзолей с гадом сносить, но и сделать Россию сильной и способной не только противостоять США, но и наладить достойную жизнь здесь. Одновременно с налаживанием приличной жизни надо и про Ленина почаще писать и говорить, особенно про то, как он ненавидел Русских и как выступал в 1-й Мировой войне за Германию, а в Японской - за Японию. Через два-три года Ленина можно спокойно выносить без всяких скандалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Очень опасная формулировка. Вам могут её вернуть с тем-же самым успехом: А мало-ли для кого является местом почитания Храм Христа Спасителя?

Христос - это Бог, одно из Лиц нераздельной Троицы.
Христос в своей жизни ни одного человека не убил и не призывал убивать, ни Он, ни Его ученики никогда не ругались ни над чьими святынями (даже над языческими!), Христос воскресил множество умерших, исцелил больных и накормил голодных, до 30 лет Христос работал простым плотником, а потом проповедовал Божие учение, был распят и три дня переносил муки на кресте с самыми исключительными стойкостью и мужеством.

Ленин - это земной человек, причём самый худший, из которого преступный режим сделал кумира и идола, всем навязывая его культ.
Ленин истребил миллионы людей, миллионы уморил голодом, подло издевался над всеми святынями, никогда в жизни не работал, паразитировал за счёт народа, который по его вине жил в нищете.

Достаточно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:23 pm 

Разумеется, мои. Просто ещё раз: не надо удивляться, когда, скажем так, на спорные высказывания с Вашей стороны, Вы будете получать соответствующую реауцию. Неужели это непонятно?

Какую реакцию? Коммунисты всегда нас будут ненавидеть. Так что реакция одна - смерть большевизму и выкинуть Ленина к чертям!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:24 pm 

Александр Робертович писал(а):
Через два-три года Ленина можно спокойно выносить без всяких скандалов.

Со сроками, я думаю, Вы очень сильно ошибаетесь. Должно пройти несколько десятков лет, как минимум, ИМХО.
Но, в целом подмеченно верно - такое решение вопроса должно обязательно созреть.
В общественном мнении.
Сейчас же, поднимая тему сноса мавзолея, мы ничего, кроме скандала, не получим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:27 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Достаточно?

Нет. Иисуса мы трогать не будем, хорошо?
А вот докапаться до какого-либо святого можно достаточно легко.
И что теперь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:27 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Терпение, господа, терпение. Снос мавзолея всё равно дело времени. Не надо торопить события.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:28 pm 

Я уже отвечал на этот вопрос. Смотрите выше.
И не надо смешивать сексуальные отклонения с убеждениями.
Кроме геев у Вас что-нибудь ещё есть?

Где Вы отвечали? Я не видела. Ответьте тогда ещё раз или дайте ссылку. Большевизм и коммунизм - такие же убежденческие отклонения. И относиться к ним надо так же. И про геев как раз - самый прямой пример. Можете на вопрос про них прямо ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:31 pm 

Какую реакцию? Коммунисты всегда нас будут ненавидеть. Так что реакция одна - смерть большевизму и выкинуть Ленина к чертям!

Браво!!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Владимир, ещё раз моё Вам очень глубокое уважение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:32 pm 

Вот именно - правильный пример, Елена. Есть немало сторонников однополых браков. И если мы их запретим, то оскорбим их чувства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:34 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Где Вы отвечали? Я не видела.

Повторюсь:
Я не врач, и не знаю - больны эти люди или нет.
Мне они глубоко отвратительны.
Гей-парадов быть не должно - не фига свои пороки выставлять на показ.
Пропаганда должна быть запрещена.
Но, сожать в тюрьму только за то, что кто-то тихий пидор - не стоит.
Таких людей надо просто презирать и сторониться.
Как, например, и наркоманов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:56 pm 

А мне глубоко отвратительны ленинские богохульства. И всеми теми грязными словами, которыми Ленин оскорблял Бога и православные святыни, всеми точно теми же грязными словами люди имеют полное право обозвать самого Ленина. И любой человек, если он не ненавистник русских святынь, обязан это понимать.

И кстати - когда Ленин издевался над святыми мощами, и над всеми святынями, он этим уже ещё худшим, самым грязным, поганым и помойно-вонючим образом оскорбил самого себя, в такой же полной и ещё худшей мере. Поэтому я даже не призываю как-то глумиться над его трупом (хотя и это можно будет, око за око), так что никакого оскорбления тут нет. Его надо просто закопать, как и всех людей, даже самых худших, где-нибудь подальше, обязательно в тайне, чтоб не ходили на его могилу его ненормальные поклонники, как и поступили с Гитлером. И адекватные люди тут обижаться ни на что не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:58 pm 

Повторюсь:
Я не врач, и не знаю - больны эти люди или нет.
Мне они глубоко отвратительны.
Гей-парадов быть не должно - не фига свои пороки выставлять на показ.
Пропаганда должна быть запрещена.
Но, сожать в тюрьму только за то, что кто-то тихий пидор - не стоит.
Таких людей надо просто презирать и сторониться.
Как, например, и наркоманов.

Как раз Ваши слова о том, что их надо презирать, являются оскорблением их чувств. И оскорблением их союза, который для них очень важен и свят. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:29 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Рязяпов Р.З. писал(а):
реальные хозяева Путина- эт ваще как?
события 2008го года ясно показали, что Запад Путину не указ.
и хочу сказать то, что очень мало кто знает- Путин дал команду остановить наступление только после того, как мир оказался на грани большой войны- гдет числа 10го к границе Турции и Аджарии начали стягиваться турецкие войска, члена НАТО.
и Сирийский вопрос говорит о независимой политике Путина.
чего не скажешь об Ельцине и Горбачеве, на которых Запад молился.

вывод- ежели ж Путин был подконтролен Западу, то Грузия бы захватила Осетию, а Запад щас бы танцевал на костях Асада.
и Ходорковский бы чалился не на нарах, а на Канарах.
а в премьерах ходил бы Березовский.
и вместо Чечни с Дагостаном бы щас был исламский халифат

Грузинский конфликт - часть большой игры, взаимовыгодной для политических партнеров - РФ и США, которые в мирное время проводят совместные учения, заключают договоры и даже строят совместные военные базы на территории РФ. Разумеется, партнерство РФ напоминает больше позицию вассала, а не равноценного партнера. Про войну с Грузией хорошо написал Назаров.
Сирию РФ не поддержала, также как и отказалась от поставок сирийцам С-300. Все эти псевдопатриотические штучки - лишь имитация для отвода глаз, а доверчивый российский народ ведется.

есть Назаров, а есть Рязяпов, ничуть не хуже Назарова.
и вот Рязяпов, ну ниче так пацан, шарящий, говорит-

из за этой шайтан ее побери Осетии чуть войнушка не полыхнула, потому что турки подтянули к Аджарии войска, а Турция- однако НАТО.

если бы америкосы играли по договорным правилам игры, то не поставляли бы в Грузию новейшие радиоэлектронные системы, которые потом с воплями хотела забрать обратно.
то бишь, они рассчитывали, что Грузия стопудово победит!

и самое главное- когда подошли америкосовские корабли, в этот только момент турки двинули войска, придумав мазу о том, что они якобы не пустят корабли амеров в Черное море.
подумайте- союзники по военному блолку так не делают.
корабли вошли только для того, чтобы в случае боестолкновения турок и Россиян вмешаться.
и им бы это ничего не стоило, вспоминая АПЛ Курск.

не надо строить хитрые догадки о хитрых планах, ежу понятно, что Россия и НАТО-Пиндосия на ножах.

Сирия- Вы разве забыли случай с Российским сухогрузом, перевозившим вродь как древние вертолеты.
да зачем, заачееем надо было устраивать такой сыр-бор из-за старой негодной рухляди?
че блин, непонятно чтоль, что там были установки ПВО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 6:47 am 

Елена Цветкова писал(а):

А мне глубоко отвратительны ленинские богохульства.

А кому-то отвратительно святое Писание.
Ну, и чего делать будем?
"В идею не стреляют".
Цитата:
Как раз Ваши слова о том, что их надо презирать, являются оскорблением их чувств. И оскорблением их союза, который для них очень важен и свят.

Ничего подобного! Моё презрение к ним никаких последствий для них не влечёт. Юридических - тем более.
Если уж провели эту, мягко говоря, странную паралель, то я Вам предложу:
презирайте себе на здоровье коммунистов, Ленина, его мумию, мавзолей. Вот и всё!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа