Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 11:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Москве 30 лет назад
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:11 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Скажите, Вы на форум не с Луны пишете?

Или, возможно... Простите... дамам таких вопросов не задают, но всё же... Вы, простите ещё раз... какого года рождения? У меня складывается впечатление, что Вы - чрезвычайно юная особа, ибо пишете такие несусветные глу... Ну в общем пишете такие несуразицы, что я не понимаю - как Вам отвечать... Если бы я знал - с кем имею дело, мне стало бы намного легче... Если Вам неловко об этом говорить во всеуслышание, то напишите личное сообщение... И тогда я Вам буду отвечать, зная, с кем я разговариваю... Мне одно в Вас нравится: Ваша милая манера искренне горячиться и доказывать свою правоту.
Если бы Вы произносили сии глаголы лично мне, я бы сделал одно: поцеловал бы Вас в носик и погладил бы по головке, ибо спорить с возмущённой и ничего не знающей дамой бессмысленно... :)

То есть Вам вообще нечего возразить?

Это так Вы писали такие полные глупости и несуразности, а я Вам про всё ответила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:30 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Елена Цветкова писал(а):
После революции голод был в миллион раз хуже!

Леночка... Солнышко... Разве с этим кто-то спорит? В те годы был ужасающий кошмар, сравнимый разве что с петровским временем... По сравнению с ним мягкий геноцид демократов, действительно, рай Божий... Но зачем сравнивать с самым ужасным временем?

Во времена "геноцида" того времени население СССР увеличивалось, в наши "мягкие и пушистые" времена население РФ уменьшается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:09 am 

Алексей Геннадьевич писал(а):
Во времена "геноцида" того времени население СССР увеличивалось, в наши "мягкие и пушистые" времена население РФ уменьшается.

Геноцид не надо ставить в кавычки, это оскорбляет память убитых жидами Русских.

Во время Революции и Гражданской войны. а также во время голодомора население не увеличивалось. Увеличивалось оно в иные периоды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:12 am 

Елена Цветкова писал(а):
То есть Вам вообще нечего возразить?
Это так Вы писали такие полные глупости и несуразности, а я Вам про всё ответила.

Леночка, милая... Я смогу Вам диссертацию написать по всем вашим пунктам. Но для того, чтобы сие сделать, мне желательно уяснить - кто является моим собеседником, то бишь, моим страстным оппонентом...

Но если Вы так стесняетесь и так настаиваете, я попробую... Но это Вам вряд ли понравится. Будете сердиться, кусать пальчики, а, возможно, плакать от обиды. А мне будет Вас жалко, я всегда переживаю когда девочки плачут...
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:39 am 

То есть Вам абсолютно нечего возразить.

Как тогда написали полные глупости, так и сейчас пишете полный какой-то бред невесть что, поскольку нечего ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:40 am 

Елена Цветкова писал(а):
Не надо говорить такие дикие гадости и такие дикие нелепости про нашу страну!!!

У нас отличная промышленность и отличная наука, и в этом заслуга в первую очередь не СССР, а Российской Империи, от которой всё досталось. У нас отличная армия, одна из самых мощных и лучших в мире (это по международной статистике), которая разбила всех боевиков в Чечне, а грузинов вообще разбила за пять дней. А Вы знаете, сколько всех героев было в нашей армии? У нас есть бесплатное высшее образование, и у кого есть желание и готовность заниматься - тот его получит. И я, и все мои друзья и родные поступили в ВУЗы бесплатно. У нас отличная, прекрасная культура, в России сейчас живут замечательные художники, в России лучшие музеи, в России лучший в мире оперный театр (который и является лучшим по всем параметрам), и самые лучшие оперные певцы. И в "лихие" 90-е годы было гораздо хуже, но они, однако, закончились. А если всяким комунякам (у них это наблюдается больше всего) хочется всю страну со всем облить грязью и выдумывать про неё гадости - им можно глубоко посочувствовать.

Деточка Леночка... Вы сами хотели... Право, я старался пожалеть Ваши нервы, ведь познания умножают скорбь...

Итак, вот моё сообщение, которое так Вас возмутило:

В Советском Союзе одно время любили сравнивать экономические достижения СССР 50-х годов с 1913 годом...

С уничтожения СССР прошёл 21 год. Достаточно большой срок. но. До сих не перекрыт советский показатель потребления продуктов питания на душу населения...И это при том, что продукция стала наполовину химической, то есть, намного более дешёвой... Это не удивительно: 50 процентов продуктов мы получаем из-за границы. За нефть.

В СССР была неуклюжая промышленность. Сейчас её нет вообще и живём мы исключительно на ресурсах, которые аккумулируются в виде денег в Москве. Отсюда и мнимое богатство в мегаполисах. Накоплено не на полях, не на заводах, не на фабриках.

Многие жили в своих квартирах и в СССР. Но сейчас жилищное строительство сокращено. Про бесплатные квартиры можно вообще забыть.

На счёт интернета я уже говорил. Не стоит забывать и о том, что у нас нет своих компьютеров. Мы их покупаем за ту же нефть. как и стиральные машины, как и автомашины, как бытовую технику и одежду. Этот пир во время чумы кончится ужасно, неужели Вы этого не понимаете? Посмотрите на Белоруссию, где всё работает, но нет ресурсов? Страна работает на полную мощь, но живёт бедно. Представьте себе, что упали цены на нефть и газ... Что мы будем делать? Мы развалимся, наступит коллапс.

Не говоря уже о том, что у нас нет армии, платное обучение, нет науки, кинематографа, культура в ужасном состоянии...

Давайте разбирать его по пунктам.

1. "До сих не перекрыт советский показатель потребления продуктов питания на душу населения...И это при том, что продукция стала наполовину химической, то есть, намного более дешёвой... Это не удивительно: 50 процентов продуктов мы получаем из-за границы. За нефть."

Это - официальные данные госкомстата РФ. Не мои данные, не данные всяческих "болотных" или сугубых ненавистников Путина. И никуда Вам от этих данных не деться. Мы до сих пор кушаем меньше и хуже, чем при СССР при его дефицитах. Долго рассказывать - почему сие происходит, расскажу в двух словах:

Раньше существовал дефицит на продукты питания, однако львиная часть их производилась в нашей стране и была самого высокого качества. Очень здорово работал санэпидемнадзор. Денег было у населения много, а потратить их было сложно: товаров было мало, полки магазинов не ломились от товаров как сейчас. Но. Кроме магазинов были колхозные рынки, промкооперация, продуктовые заказы на предприятиях, заводские столовые, городские столовые и рестораны, так называемый "общепит". И если даже в каком-либо городке не было на полках сливочного масла или мяса, то сие доставали там, где я сказал. И любой человек мог пойти в столовую или в ресторан и покушать. Приличный обед в ресторане в провинции стоил рубль или рубль с копейками. При чем народу в ресторане практически днём не бывало, если только не приезжала какая-либо делегация.
Поймите: я не идеализирую подобную систему, я просто факты привожу. Разумеется. я двумя руками за то, чтобы продукты спокойно лежали на прилавке, но... натуральные без всяческих ГМО и прочих эмульгаторов.

В РФ магазины полны продуктами. Но денег у населения нет. Та же проблема, только с другой стороны. А без денег почему-то продукты не отпускают...

Вы не верите, что половина продуктов питания у нас привозится из-за рубежа? Вот Вам статистика:

Для начала соотношение того, что мы покупаем и что продаём. Читайте внимательнее!

1. Мясо свежее и мороженое (без мяса птицы) (тысячи тонн): продано: 0,3; куплено: 1489.
2. Мясо птицы свежее и мороженое: 0,9/1295.
3. Рыба свежая и мороженая: 1223/861.
4. Ракообразные и моллюски: 42/104.
5. Молоко и сливки сгущенные: 33/131.
6. Масло сливочное и прочие молочные жиры: 4/123.
7. Картофель: 117/274.
8. Лук и чеснок: 0,4/658.
9. Бананы: 19/979 (вероятно 19 тыс.тонн это реэкспорт).
10. Цитрусовые: 24/1260.
11. Яблоки: 0,6/935.
12. Кофе: 1,3/64,6.
13. Чай: 5,6/182.
14. Злаки: 146/1067/78500 в том числе: пшеница и меслин 69/465, ячмень 54/273, кукуруза 1,2/93.
15. Крупа: 12/32.
16. Масло соевое: 1.2/36.
17. Масло подсолнечное: 90/132.
18. Изделия и консервы из мяса: 10/40.
19. Изделия и консервы из рыбы: 42/90.
20. Сахар-сырец: 2.2/3413.
21. Сахар белый: 50/300.
22. Какао-бобы: 0/67.
23. Продукты, содержащие какао: 61\141.
24. Макаронные изделия: 4/75.
25. Фруктовые и овощные соки: 10/378.
26. Алкогольные и безалкогольные напитки, в том числе: пиво солодовое (тысячи декалитров): 28538/32593; вина виноградные: 318/64339; вермут, 27/2860; спирт, 838/0; крепкие спиртные напитки (кроме водки), тыс. дкл 100% спирта 302/5234; водка, тыс. дкл 100% спирта 2424/1912.
27. Табачное сырье (тысячи тонн): 3/310.

Итак, положительный баланс только по рыбе... По всем иным показателям - мрак и ужас. а ведь я говорил, что продукты мы покупаем в основном второсортные и - за нашу с Вами нефть...

А вот ещё один материал, тоже в основном статистический:

Выступление Путина на заседании Государственного совета 8 февраля 2008 года рисует нам весьма привлекательное будущее: «развитие базовых для нас секторов экономики, включая глубокую переработку природных ресурсов», «нам безусловно необходимо дальнейшее строительство новых и модернизация действующих дорог, вокзалов, портов, аэропортов, электростанций». И всё в том же духе. Всё замечательно, ну а что же требуется взамен от нас, простых людей, за столь радужные перспективы? Да, собственно, не так уж и много. Во-первых, конечно поддержать президентский курс на выборах, прилежно проголосовав за преемника, что, безусловно, выполнено - правдами неправдами Д.Медведев получил свои 70,3% голосов. А во-вторых, (цитируем речь Президента дальше) «реализация инновационного сценария развития позволит нам добиться кардинального повышения производительности труда. В основных секторах российской экономики должен быть достигнут как минимум четырёхкратный рост этого показателя за 12 лет». Речь идёт о 2020 годе, к которому и нужно повысить производительность труда в 4 раза, причём «как минимум в 4 раза». Иными словами, В. В. Путин объявил, что 2020 году каждый из нас должен работать в 4 раза эффективнее. Несложный расчёт показывает, что для повышения производительности труда в 4 раза в период с 2008 по 2020 годы необходимо ежегодное повышение производительности труда на 12,2% (если производительность труда будет расти в геометрической прогрессии от года к году). Здесь нелишним будет привести исторические аналогии из советских времён, не во всём хороших, но всё-таки времён, когда развитие страны было реальным, а не умозрительным. Возьмём в руки справочник «СССР в цифрах в 1987 году» (Москва, Финансы и статистика, 1988) и рассмотрим период 1960-1985 годов, т.е. 25 лет. Этот период можно назвать самым благополучным в истории СССР, когда удалось достигнуть уровня сверхдержавы, военного паритета с США, когда советская экономика была второй в мире после американской, а уровень жизни населения наивысшим в истории нашей страны. Так вот оказывается, что производительность общественного труда с 1960 по 1985 годы повысилась в 3,15 раза, в том числе в промышленности - в 3,0 раза, в сельском хозяйстве - в 2,3 раза, в строительстве - в 2,52 раза, на железнодорожном транспорте - в 2,24 раза. Это за 25 лет поступательного развития. А В.В. Путин собирается поднять производительность труда в 4 раза за 12 лет.

Ежегодный прирост производительности общественного труда в период 1965-1980 годов был неодинаковым. В 1961-1965 годах он составил 6,1% в год, в 1966-1970 годах - 6,8%, в 1971-1975 годах – 4,5%, в 1976-1980 - 3,3%, в 1981-1985 годах - 3,1%. Не будем утомлять читателя детализацией данных цифр по отраслям производства, скажем лишь, что ни разу в 1960-1985 годах годовой рост производительности труда ни в какой отрасли не был более 7,0%. А ведь по плану, начертанному с лёгкой руки ушедшего президента он должен составить 12,2%. Вот и спрашивается, с какой стати явится столь внезапное, почти волшебное благополучие?

Производительность труда - не безликая цифра и, разумеется, существует не сама по себе, а как следствие хорошей организации труда, высокой квалификации работающих, новых технологий, новых производств. Чем же характеризовалось экономическое развитие СССР в 1965-1980 годах? Ответ можно получить в упомянутом справочнике. За указанный период производственные основные фонды всех отраслей народного хозяйства увеличились в 6,8 раза, производство средств производства возросло в 5,3 раза, производство средств потребления - в 4,1 раза.

Приведём некоторые показатели производства важнейших видов промышленной продукции в 1960 и 1985 годах в натуральном выражении, относящихся более-менее к проблеме повышения производительности труда:
- турбины - 9,2 и 21,6 млн. кВт;
- металлорежущие станки - 156 тысяч и 182 тысяч штук;
- кузнечно-прессовые машины – 29,9 и 52,7 тысяч штук;
- автоматические и полуавтоматические линии для машиностроения и металлообработки - 174 и 1 084 комплектов;
- очистные комбайны для добычи угля и руды - 881 и 1 231 штука;
- ткацкие станки - 16,5 и 21,3 тысяч штук;
- минеральные удобрения - 3,3 и 33,2 миллионов тонн.

Вводились в строй и новые производственные мощности. Так, в 1976-1980 годах введено в эксплуатацию электростанций на 54,0 миллионов кВт, мощностей по производству стали на 14,3 миллионов тонн в год, мощностей по производству электромашин крупных - на 8,1 тысяч штук, металлорежущих станков - на 12,8 тысяч штук, экскаваторов - на 13,6 тысяч штук, по производству цемента - на 11,0 миллионов тонн.

Этот список можно продолжать и продолжать, но и так видно, что в советские годы непрерывно что-то строилось, вводилось в эксплуатацию, реконструировалось, модернизировалось. Иными словами, создавалась производственная инфраструктура, которая служит созданию конечного продукта и способствует повышению производительности труда - ведь каким образом её повышать при отсутствии необходимого оборудования?

А вот за счёт чего предполагается сделать экономический рывок в 2008-2020 годах - это вопрос, на который не дают ответа ни президентское послание, ни так называемые «национальные проекты».

Для иллюстрации нынешнего положения не будем приводить обширных данных по всей экономике, ограничимся одной только отраслью, состояние которой напрямую влияет на производительность труда - на машиностроение. Интересные данные приведены в документе: Рекомендации парламентских слушаний на тему: «О законодательном обеспечении технического перевооружения отраслей машиностроения в Российской Федерации» от 16 мая 2006 года, организатор - Комитет Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоёмким технологиям - http:// http://www.duma.gov.ru/promstroykom/lis ... revoor.htm. Вот некоторые цитаты из этих рекомендаций:

«В своем сегодняшнем состоянии предприятия российского машиностроения могут осуществлять производство высокотехнологичной конкурентоспособной продукции только для сравнительно узких сегментов рынка. В настоящее время по подавляющему большинству позиций доля России в мировом экспорте машин, оборудования и транспортных средств составляет десятые и сотые доли процента. Относительное исключение представляет энергетическое оборудование - около 2,5%. В целом из 45 позиций машинотехнической продукции, учитываемых внешнеторговой статистикой ООН, лишь по 5 позициям Россия имеет превышение экспорта над импортом, а по 40 позициям выступает как нетто-импортер».
«Технологическое отставание России от передовых стран за последние годы всё более усиливается. Мировому уровню соответствует сегодня лишь четвёртая часть технологий…Средний возраст станочного оборудования более 30 лет. В большинстве случаев применяются технологии 60-70-х годов. По структуре и,прежде всего по наличию обрабатывающих центров с ЧПУ (с числовым программным управлением - ред.), доля которых в парке эксплуатируемого оборудования не превышает 5%, состав оборудования соответствует техническому уровню середины 1980-х годов. Для сравнения: за рубежом количество используемого высокотехнологичного оборудования с ЧПУ приближается к 50%, а для предприятий, производящих технологическую оснастку (прессформы, штампы, литейные формы и др.) достигает 85%... В итоге современное поколение станков с ЧПУ за рубежом по основным характеристикам (производительность, точность, чистота обработки) в многократно превосходит станки, эксплуатируемые на отечественных машиностроительных предприятиях, что ограничивает возможности последних производить конкурентоспособную продукцию».
«Объём выпуска станочного оборудования снизился по сравнению с дореформенным (1990 г.) периодом в 10-12 раз и тенденция сокращения производства сохраняется… Выпуск инструментальной продукции за 15 лет снизился в 3,3 раза. Особенно резко сократился выпуск станков с ЧПУ, обрабатывающих центров, специальных и агрегатных станков. В 2005 г. в России станков с ЧПУ произведено 261 штук. Для сравнения: в развитых странах производится в год станков с ЧПУ: Япония - 40 тысяч; Германия - 20 тысяч; Италия - 15 тысяч; США - 12 тысяч; Франция - 5 тысяч; Англия - 4 тысячи; Китай - 2 тысячи; Испания -1,5 тысячи».
И как резюме.
«Начатая в 2003 году реформа технического регулирования положительных результатов до настоящего времени не дала, напротив, сегодня фактически консервирует технологическое отставание…»
«Задача технического перевооружения и модернизации машиностроения наталкивается на проблему подготовки профессиональных кадров, значительная часть которых утрачена в 1990-е годы».

Ну и как тут можно говорить о каком-либо повышении производительности труда, если ведущая отрасль экономики в глубокой яме и выбраться из неё никак не может? Нет никаких оснований, что такое положение изменится в будущем, так как новый президент Д.А. Медведев подтвердил, что будет следовать курсом своего предшественника. В ночь с 2 на 3 марта на встрече с журналистами в своём избирательном штабе Медведев заявил: «Что же касается курса, который я бы предполагал проводить, то я считаю, что это путь, который выбран нашей страной 8 лет назад». А ещё раньше, поздно вечером 2 марта, когда ещё и все голоса-то не успели посчитать, Медведев на сцене, установленной на Васильевском спуске, провозгласил: «значит, мы можем сохранить тот курс, который предложил президент Путин. И я уверен, что у нас есть все шансы для этого. Вместе мы будем двигаться дальше. Вместе мы победим. Ура!»

«Ура-а-а!» - завопили в ответ тысячи юных глоток в восторженном экстазе. Трудно сказать, понимают ли они, чему радуются? Наверное, нет, как не понимали этого и те, кто собрался в августе 1991 года у бывшего Дома Советов, чтобы своими руками разрушить страну.

Многое с тех пор изменилось: вместо танка появилась красочно оформленная сцена на древней московской площади, да и кандидат помоложе и посвежее бывшего секретаря обкома. Но суть осталась одна - тотальное оболванивание народа, ведомого тёмными силами на заклание. А что ещё ждёт страну и её народ, когда здравую экономическую политику заменяют потуги «нацпроектов» и планы прокладки очередной трубы для выкачивания невосполнимых энергоресурсов вроде нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан», газопроводов «балтийский поток», «южный поток». Очевидно, поэтому и даются несбыточные обещания, что никто их выполнять не собирается. Примерно, как в старой восточной притче про Ходжу Насреддина, который пообещал падишаху научить осла разговаривать человеческим голосом за 20 лет - а иначе можешь голову рубить. «Ты с ума сошёл! - говорили ему друзья, - научить ишака говорить?! Верная же смерть». А мудрец им спокойно ответил: «За 20 лет неизвестно что произойдёт: или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет». В нашем случае через 20 лет падишах, скорее всего, будет жив и здоров, а вот «ишак», т.е. российская экономика с большой вероятностью может скончаться. И уж совсем невероятно, чтобы осёл заговорил человеческим голосом через 12 или через 20 лет. Вероятность этого события не намного меньше, чем вероятность повышения производительности труда в 4 раза к 2020 году.

Пока хватит, ладно? А я пока поищу материалы на иные темы.

Леночка... Если будете возражать, то очень прошу - по делу.
И видит Бог, я не хотел Вас расстраивать... Вы сами сего хотели.
Целую Вашу ручку и заплаканные глазки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:42 am 

Елена Цветкова писал(а):
То есть Вам абсолютно нечего возразить.

Как тогда написали полные глупости, так и сейчас пишете полный какой-то бред невесть что, поскольку нечего ответить.

Лапочка... Бред пишут малые неразумные дети... Или те, кто в маразм впал. Я, к счастью, из первого возраста уже вышел, а в последний пока не вступил. Вы лучше почитайте мой ответ. А потом попробуйте грамотно ответить. С цифрами и фактами, хорошо?
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:47 am 

Во-первых, не надо писать глупости в таком тоне.
Во-вторых, вкратце я уже ответила.
И в третьих

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:50 am 

Вдогонку, что называется:

Рос­сия вынуждена закупать про­до­вольствие за рубежом:
- Сливочное масло - 41,7%;
- Сыры - 40,8%;
- Мясо - 40, 3%;
- Растительное масло - 25,6%;
- Рыба и морепродукты - 22,2%;
- Сахар - 10 %;
- Крупы - 3%;
- Мука - 0,3%.
(Данные Росстата за 9 месяцев 2006 года)

Сейчас ситуация усугубилась. практически все показатели стали ещё более мрачными. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:50 am 

Николай Всеволодович писал(а):
Смотрите и ужасайтесь. Именно так и жили люди при СССР. Это :

http://www.livejournal.ru/themes/id/57973

P.S. К сожалению форум не может размещать картинки больше 800 писк. пришлось дать ссылку. Вспомнили? Нравится?

судя по всем фото подобранные с негативным окрасом .

Вот более объективные и жизнеутверждающие фото!

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:01 pm 

Это всё пропаганда кровавой гебни! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:02 pm 

Абсолютно такую статистику приводили про СССР 20-х годов. С уверенностью, что всё будет так же и все там умрут.
В 90-е тоже были уверены, что улучшиться ничего не может.
Так что погодите с ужасными прогнозами.

А когда в своей стране в любой период ищут только плохое, и твердят, как дальше будет только плохо - это никак не есть хорошо. И современная манера некоторых лиц говорить гадости про свою Родину мне совсем не нравится. Тем более, это будет полная неправда. Я уже вкратце Вам про все это ответила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:07 pm 

Елена,но,почему только плохое?

Сейчас идет полноценный ренессанс России!

Дай Бог люди будут стремиться жить по 10 заповедям и большего не надо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:11 pm 

Вдогонку, что называется:

Рос­сия вынуждена закупать про­до­вольствие за рубежом:
- Сливочное масло - 41,7%;
- Сыры - 40,8%;
- Мясо - 40, 3%;
- Растительное масло - 25,6%;
- Рыба и морепродукты - 22,2%;
- Сахар - 10 %;
- Крупы - 3%;
- Мука - 0,3%.
(Данные Росстата за 9 месяцев 2006 года)

Сейчас ситуация усугубилась. практически все показатели стали ещё более мрачными. :(

При СССР было то же самое, ещё хуже:

У. Черчилль: "Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха."

А зерно за границей действительно пришлось закупать, в результате "нежной" хрущёвской заботы об экономике, в Вашем якобы прекрасном СССР.

Однако тогда все как-то остались живы, тем более сейчас не выдумывайте, что будет хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:38 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Абсолютно такую статистику приводили про СССР 20-х годов. С уверенностью, что всё будет так же и все там умрут.
В 90-е тоже были уверены, что улучшиться ничего не может.
Так что погодите с ужасными прогнозами.

А когда в своей стране в любой период ищут только плохое, и твердят, как дальше будет только плохо - это никак не есть хорошо. И современная манера некоторых лиц говорить гадости про свою Родину мне совсем не нравится. Тем более, это будет полная неправда. Я уже вкратце Вам про все это ответила.

Деточка, пока я слышу от Вас только одни эмоции и ни единого возражения, что и понятно ибо что тут возражать?

В СССР 20-х годов так и было. К счастью, Господь помиловал Россию молитвами новомучеников, и через лет 30 ситуация изменилась в лучшую сторону.

Это не прогноз, а статистика за более поздние сроки.

Я просил Вас отвечать с цифрами и фактами, а у Вас опять одни эмоции.

Вы хоть прочитали то, что я Вам написал?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа