Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 3:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 3:31 pm 

Вероисповедание: православный
короче и папашу и мамашу и сынка на историческую родину в течении 24 часов, да и вся недолга

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 4:03 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Елена Цветкова писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Елена, по сути скажу следующее: не уместно мне было бы занять иную позицию, т.к. Чернильница, вв отличие от мирзаева,была неправа с любой стороны

А Мирзаев прав? Если этот урод считает, что ему позволено тут хозяйничать и убивать русских? Пусть на всю жизнь сидит.

Мирзаев, к сожалению, прав. Потому что будь на его месте любой достойный сын России - тому пареньку все равно бы в репу прилетело. Потому что к чужой женщине без разрешения обращаться нельзя, это оскорбительно для мужчины, который пришел с женщиной.
Валерий Андреев, мое к Вам уважение! Нельзя полукровок плодить, особенно когда своих, светловолосых детишек не хватает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 4:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Мирзаев, к сожалению, прав. Потому что будь на его месте любой достойный сын России - тому пареньку все равно бы в репу прилетело. Потому что к чужой женщине без разрешения обращаться нельзя, это оскорбительно для мужчины, который пришел с женщиной.
Валерий Андреев, мое к Вам уважение! Нельзя полукровок плодить, особенно когда своих, светловолосых детишек не хватает

Дионисий, Вы меня убили наповал. :shock: Мальчика так обругали, а про кавказского дебила и урода, говорите, что он прав. Во-первых, он не сын России. Кавказцы тут не имеют никакого права наглеть и бить русских. Во-вторых, ту девушку никто не пытался изнасиловать, не лапал, не материл, и ничего ей такого не сказал. Можно было так сказать, что не приставай к моей девушке, и ей самой так ответить, и уйти. В-третьих, профессиональный спортсмен обязан рассчитывать свою силу. Бить со всей дури тех, кто заведомо слабее тебя, не считалось достойным мужчины. Тем более, тот, кто способен бить с такой дурью, чтоб вообще убить - тупой наглый кавказский кретин, которого нельзя пускать к обществу. И кстати, феминистки бы на Вас обиделись. Почему это нельзя "обращаться к женщине без разрешения", она и сама может за себя ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 4:37 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Как кто??? националисты, вы же пишите, должны быть благородными, ну я понимаю по отношению к всяким ублюдкам, да какое благородство, при таком благородстве, "чернильницы" скоро заплодят тут всё ит ни о каком Русском национализме и речи уже не стоит будет поднимать, когда по улицам будут бегать одни Русланчики Рустемчики Мамедики и пр..... мама у них "русская" а папа немного обезьян, а они то русские правда немного обрезанные, а вам их жалко, ну как же они то не виноваты.

Какие националисты? Причём тут это, и кто тут вообще отдаёт жизнь, Вы что-то всё перепутали. Никому не надо тут заплодить, выслать их нужно нафиг назад на свой Кавказ, пусть туда и вернутся, откуда прибыли, вот и всё. А от безсмысленных ругательств толку никому не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 4:45 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Дионисий, Вы меня убили наповал. :shock: Мальчика так обругали, а про кавказского дебила и урода, говорите, что он прав. Во-первых, он не сын России. Кавказцы тут не имеют никакого права наглеть и бить русских. Во-вторых, ту девушку никто не пытался изнасиловать, не лапал, не материл, и ничего ей такого не сказал. Можно было так сказать, что не приставай к моей девушке, и ей самой так ответить, и уйти. В-третьих, профессиональный спортсмен обязан рассчитывать свою силу. Бить со всей дури тех, кто заведомо слабее тебя, не считалось достойным мужчины. Тем более, тот, кто способен бить с такой дурью, чтоб вообще убить - тупой наглый кавказский кретин, которого нельзя пускать к обществу. И кстати, феминистки бы на Вас обиделись. Почему это нельзя "обращаться к женщине без разрешения", она и сама может за себя ответить.

Елена, простите, если мои слова Вас огорчат. Я согласен с Вами, что кавказцы звереют, но тут редкий случай, когда повод к агрессии все-таки был. Ей улыбнулся русский отличник и что-то сказал, насколько я помню.
3. Силу рассчитывать еще возможно, а вот куда именно кулак попадет, если цель постоянно мечется - не угадать. Не силой убил тот кавказец, а точностью
Убить с кулака при должной подготовке может любой человек, годный по здоровью к физ.нагрузкам - так что, теперь всех надо высылать за 101-ый км?
Феминистки пускай обижаются, мне с ними не по пути - со мной девушка не должна беспокоиться о любых личностях, нарушающих ее покой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 4:59 pm 

Цитата:
Какие националисты? Причём тут это, и кто тут вообще отдаёт жизнь, Вы что-то всё перепутали.

Да как какие националисты, да все сознательные готовы жизнь за Россию отдать(больше то всё равно ни чего нету), а за спинами будут полукровок плодить, :D :D :D "мальчика обидели", то же мне приобретение, нужны русские голубоглазые ребятишки в больших количествах, и что бы русские бабы под чебуреков не ложились, смертный грех, во :D :D :D :D :D :D , да я пошутил вообще Елена :D :D , вы что, хотя в принципе то я за такое развитие событий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:02 pm 

Улыбнулся и сказал - это не повод к агрессии. Можно сказать в ответ и уйти. Другое дело, если бы девушку кто-то нагло лапал или хамил ей.
К тому же всё же - хозяева в России русские. Приезжие чёрные кавказцы не имеют права так нагло хозяйничать, и избивать каждого, кто что-то не так сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:14 pm 

Цитата:
Улыбнулся и сказал - это не повод к агрессии.

Ну да если бы это был, я к примеру или Дионисий, хотя тоже не приятно, знаете ли, но - это был Мирзаев.

Цитата:
К тому же всё же - хозяева в России русские.
Мирзаевы так не считают, им Аллах Путин по другому говорил, им говорят что мы все Россионцы, и мирзаевы тоже, так что вот он и ведёт себя соответственно. Он ведь считает себя дома, даже больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:31 pm 

Да как какие националисты, да все сознательные готовы жизнь за Россию отдать(больше то всё равно ни чего нету), а за спинами будут полукровок плодить, :D :D :D "мальчика обидели", то же мне приобретение, нужны русские голубоглазые ребятишки в больших количествах, и что бы русские бабы под чебуреков не ложились, смертный грех, во :D :D :D :D :D :D , да я пошутил вообще Елена :D :D , вы что, хотя в принципе то я за такое развитие событий.

Да я же Вам тут всё говорю, не надо плодить никаких полукровок, выслать их на историческую Родину, пусть там подходят только к своим, и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 5:41 pm 

Я бы, признаться честно, на месте Мирзоева наверняка смалодушничал и не стал бы раздувать скандала... Максимум - загасил нахала перцовым балончиком. А чернильница мирзоевская тоже виновата наверняка: если с чебуреком на дискотеку пришла, то нечего другим глазки строить. Вообще за эту блудную привычку глазки всем строить надо березовой кашей угощать. Уже несколько случаев было: едет дамочка в метро с кольцом обручальным, и мне подмигивает так недвусмысленно. Но я не такой, мне использованных баб не надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 7:01 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
2. Увы, могу заверить в человеческом организме очень много несовершенного, например женские болезни, связаны с хождением на двух ногах, если бы люди ходили на четырех ногах, то 85-90% этих заболеваний не было бы;

Всю жизнь ходила на двух ногах. Пока почему-то жива и здорова. :)

Атеистам неймется любыми способами превратить людей в четвероногих :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 7:06 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Да я же Вам тут всё говорю, не надо плодить никаких полукровок, выслать их историческую Родину, пусть там подходят только к свои, и всё.

Ну а я ж с вами согласен, да, на все 100 :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 7:17 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
2. Увы, могу заверить в человеческом организме очень много несовершенного, например женские болезни, связаны с хождением на двух ногах, если бы люди ходили на четырех ногах, то 85-90% этих заболеваний не было бы;

Всю жизнь ходила на двух ногах. Пока почему-то жива и здорова. :)

Ну ведь не все сталкиваются с этими болезнями к счастью! 90% болезней - не значит 90% всех женщин.
Это не мои а официальные научные данные.
Да и глаз человек абсолютно не совершнен, куча рудиментов и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 7:21 pm 

Вообще за эту блудную привычку глазки всем строить надо березовой кашей угощать. Уже несколько случаев было: едет дамочка в метро с кольцом обручальным, и мне подмигивает так недвусмысленно. Но я не такой, мне использованных баб не надо

Это нормальное желание любой симпатичной женщины, кстати, не факт, что она ы с тобой бы переспала.
Ты всерьез. ты хоть знаешь во сколько сейчас девушки расстаются с девственностью? так всю жизнь и проходишь в девственниках, как Онотоле Высерман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 7:22 pm 

А, может, он проходит как Кант или Ньютон?)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа