Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ушкуйники
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 7:44 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Да Дионисий ну сами посудите, как же так люди против своих Русичей бочку катить не могут, не пойму что такие на ЧС Русском и Православном форуме делают, ну им всё что Русичи делали не нравится и они рады радёшеньки всё подвергнуть сомнению, при чём доводы приводят ну просто дебильные. Чесное слово.

Валерий, да погляньте что нынче творится - http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=15011&start=480#p541300 в двух словах - сказать пошлость чужой даме сердца уже и не зазорно тут считается, да и много правильных тем тут стирается, мои сообщения пропадают - как дьявол беспокоит и искушает администраторов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 7:50 pm 

Вероисповедание: православный
Да Дионисий дела я вам скажу :D :D , но я думаю нам на сей счёт расстраиватся не стоит, там чё то про норвежек Родослав много интересного писал, надо разобраться всё ж нордический тип вроде :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 7:53 pm 

Да, надо собирать манатки и сваливать поскорее из РФ - а то как тут начнется гражданская война, так со всех сторон будут честных людей теснить - красные, белые, анархисты, капиталисты, монархисты - и так пока всех не перебьют. Садизм как будто врожденный в людях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 7:58 pm 

Есть такое (я про садизм), но сваливать Дионисий не, не советую, вы что - это земля наших предков и наша, пущай орда с жидьём валит, а я к примеру и не собирался ни когда. "с родной земли умри, а не сходи". Не Дионисий, не торопитесь земля наша :D :D , хазары в гостях :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:01 pm 

Есть такое (я про садизм), но сваливать Дионисий не, не советую, вы что - это земля наших предков и наша, пущай орда с жидьём валит, а я к примеру и не собирался ни когда. "с родной земли умри, а не сходи". Не Дионисий, не торопитесь земля наша :D :D , хазары в гостях :D

Уже мы в гостях, Валерий, и счетчик работает на обратный отсчет - беда не в хазарах, а в том что от русских людей не осталось того, что веками даровало победу над супостатами - сплоченности, или по-жидовски консолидации - вот к примеру прессуют Вас, а тут в это время смотрит куча народу, и никто не поможет, не встанет за правду - так как своя жопа дороже правды нынче. Я и сам таким грешу, простите меня Христа ради

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:09 pm 

Ну согласен конечно, сам давено - это замечал(ещё со службы в совейской армии), на счёт сплочённости, но - это Дионисий по моему дело поправимое. Ну а на счёт сваливать из РФ, а кому мы нужны то, нет я конечно понимаю что возможно чисто материально я могу там неплохо устроится(вроде не дурак и не лентяй), но понимаете и там своим не станешь, хотя и тут мы уже почти чужие. Да есть такая категория человечков, кои есть прагматики, вот - это пожалуй половина сдесь присутствующих, они при любой власти устроятся, мы нет, они и сейчас неплохо устроились и национализм для них - это просто "дань моде, что ли", завтра в басурманы подАдуться)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:15 pm 

. Ну а на счёт сваливать из РФ, а кому мы нужны то, нет я конечно понимаю что возможно чисто материально я могу там неплохо устроится(вроде не дурак и не лентяй), но понимаете и там своим не станешь, хотя и тут мы уже почти чужие.

Мы нужны своим детям, которые не должны играть в выживание с пеленок, как это часто бывает в РФ(если еще в роддомах не спутают младенцев).
То что там своим не станешь - не спорю, зато ты точно знать будешь, что кругом враги и никому веры не может быть. А тут вроде и русский человек перед тобой, а как рот откроет - сразу понятно что жид

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:18 pm 

Да Дионисий с последним согласен, да как и с остальным, но последнее мне больше понравилось (в точку)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:24 pm 

Да Дионисий с последним согласен, да как и с остальным, но последнее мне больше понравилось (в точку)

Понимаете, Валерий, вот кто тут еще поймет меня так как Вы - да даже слушать русский русского не может, Карамьян и тот внимательнее и по-людски относится ко мне, чем иные "русские". Тут была тема - и знаете сколь среднестатистический россиянин получает - 26 тысяч! У меня родственник в деревне на молоковозе работая получает 6 тысяч, а в Москве офисный дармоед 100 тысяч минимум получает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:32 pm 

Да я тут слышал о их доходах, да у меня примерно как и у вашего родственника выходит, да а вот как цены на газ солярку и прочие Блага(сей цивилизации, мать её б***), очень уж дороги, и опласивать то их приходится вот из сиих моих сверхдоходов. Да кто мне тут из этих упырей поверит, что я последний раз штаны лет 7 назад покупал и те джинсы китайской работы)))))), а работать приходится не подетски, что бы апи такой цене за то что подручными средствами(на голом энтузиазие исключительно и перерваными жилами), ваш равшан с джавсудом на второй день такой жизни просто подох бы. Дионисий, а не послать бы нам с вами энтих товарисшцей куда подальше :D :D :D . Я как понял им неплохо про путине

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:35 pm 

Дионисий, а не послать бы нам с вами энтих товарисшцей куда подальше :D :D :D . Я как понял им неплохо про путине

Валерий, я слаб душой - прикипел к коллективу, да и в реальной жизни ни с кем не общаюьс, а тут порой советом годным помогут - вот и приходится терпеть нехороших людей чтобы не терять связь с хорошими

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:42 pm 

Дионисий понимаю вас, так же как и вы испытываю голод духовный, и не имея в реальной жизни собеседников прибегаю к интернету. Но Дионисий, вера и ни что более спасёт нас, было хуже но выстояли деды наши и мы не пропадём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 8:49 pm 

Дионисий понимаю вас, так же как и вы испытываю голод духовный, и не имея в реальной жизни собеседников прибегаю к интернету. Но Дионисий, вера и ни что более спасёт нас, было хуже но выстояли деды наши и мы не пропадём.

Валерий, благодарю что не осуждаете мое малодушие - но вокруг в реальной жизни совсем дерьмо-людишки, вот нынче я остался без премии на НГ из-за того что поцапался с начальницей - а другой сразу пошел ее утешать, слезки вытирать - ему и премию определили. А я не стану терпеть глупых баб над собой, чего мне бы ни стоило

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:06 pm 

Вы молодец, баба, она и в африке баба, и не гоже нам православным, ха.... что б баба"курица не птица и баба не человек", рулила, а премия Дионисий, ну не век же так то будет. А я вам скажу, у меня вообще ни когда денег не было(много), да вообще почти всегда нету. Да плохо конечно, ну вот в чём парадокс, при всём этом последний(один единственный раз в отпуске я был в 16 лет) когда полсле школы на заводе слесарем работал, и всё))))), а нет вру был раз, даже за границей полтора года, на кубе служил гранатомётчиком в мотострелковой бригаде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:13 pm 

Вы молодец, баба, она и в африке баба, и не гоже нам православным, ха.... что б баба"курица не птица и баба не человек", рулила, а премия Дионисий, ну не век же так то будет. А я вам скажу, у меня вообще ни когда денег не было(много), да вообще почти всегда нету. Да плохо конечно, ну вот в чём парадокс, при всём этом последний(один единственный раз в отпуске я был в 16 лет) когда полсле школы на заводе слесарем работал, и всё))))), а нет вру был раз, даже за границей полтора года, на кубе служил гранатомётчиком в мотострелковой бригаде.

Да, мои условия просто рай рядом с Вашими

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа