Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 4:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Мне плевать вообще на всех муслимов где бы они не были, с кавказа ли они или из башкирии или татарстана. Россия - для русских православных прежде всего, все муслики должны быть вообще ограничены в правах, а большая часть выселена за пределы русского православного государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 4:35 pm 

Петр писал(а):
Большинство наших национал-патриотов глупы до невозможности и пример Югославии их ничему не научил. Если для Европы и США антиисламизм может принести пользу, так как мест компактного исторического проживания мусульман там нет, а после погромов гляди немцы всякие задумаются и депортируют все цветное население. Но, что немцу хорошо, то русскому смерть, ведь у нас в составе целые регионы заселенные этническими мусульманами притом такие как Татарстан и Башкирия которые вообще не проявляют сепаратистких тенденций, о Кавказе где сепаратизм под исламским флагом живет давно говорить не будем. Вот и думайте в ответ на антиисламиские провокации начнутся антиправославные, а там глядишь и до крови дойдет, а дальше и так слабая Россия превратится в подобие Югославии. Запад и евреи одинаково спонсируют и псевдоисламские секты аравийского происхождения и псевдоправославных радикалов вроде царебожников, а так же ярых антиисламистов вроде язычников и нацдемов. Сейчас они готовят почву, а через несколько лет останется только поднести фитиль. Скажем в ответ на убийство исламским фанатиком известного священника, нацдемы (царебожники, язычники) взорвут мечеть, а дальше понеслось. Такую резню России уже будет не пережить.

Ой что я вижу, какая нежная любовь и уважение к каким то трусливым зачуханым исламистам, нацменам татарам и башкирам!!! Откуда всё это? Точно же не от любви к русской культуре, русской истории и Православию! Все эти чурки исламисты поганые трусы и подонки, это доказано неоднократно в Кондопоге и других городах когда им давали по щам. Ислам религия подонков и извращенцев, и все её носители не должны находится на территории Русского Православного государства, либо быть ограничены в гражданских правах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 5:10 pm 

Вероисповедание: Католичество
Поздравляю жидовскую приманку нацдемы схавали. Такую же приманку схавали и татары с башкирами, кавказцы. В общем Югославие уже готова пока в теории. Развал страны на десятки этнически чистых русистанов, татарстанов, мордовистанов готов. Вы будете как идиоты резать друг друга превратив страну в огромную Бурунди. Да будет вам известно уважаемый нацдем, что такие полководцы как Суворов и Кутузов и да же Царь Борис Годуноа происходили из знатных татарских родов. Такие авиоконструкторы как Микоян из армян, а физик Харитон так вообще из евреев, но пользы от них для Русского Народа куда больше чем от бритоголовых придурков из неблагополучных семей гордящихся своей русскостью, но настолько дебильных, что называющих себя на западный манер скинхедами. Своего слова придумать не смогли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 5:57 pm 

1.Во первых, я не нацдем.
2. Во вторых никакой резни не будет, ваши трусливые ослолюбы могут только толпой нападать на беззащитных студентов и женщин. Как им наваляли в Сагре и Кондопоге всем хорошо известно.
3. В третьих Кутузов, Суворов и Борис Годунов были муслимами и исповедовали ислам? :shock: :sarcastic: :dash:
4. Из жидов посредственные физики, особенно позабавила история с Энштейном это всем известно!!! Энштейна хорошо пропиарили его же пейсатые собратья.
5. О морали в вонючем исламе и без этого фильма всем прекрасно всё известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 6:37 pm 

Резня будет и еще какая. В Чечне и Дагестане шла и неизвестно когда кончится. Начало есть. Кутузов и Суворов были не мусульманами, а татарами притом очень знатных родов. Про Эйнштейна я ничего не писал, но вот Харитон, да тот же Сахаров учавствовали в создании реальной атомной бомбы, а Миль неплохие вертолеты создавал. Ваши идеи очень похожи на идеи нацдема. Лучший способ развалить Украину вбить клин между православными и католиками, Россию между русскими и мусульманами. Святой Иоанн Дамаскин кстати был высокопоставленным чиновником при дворе Халифа и православные с мусульманами прекрасно уживались и предоставляли им защиту от императоров иконоборцев. Кстати сводить до бульварного вонючий как то по гопницки. Как бы я не относился к чеченцам, но они отнюдь не трусы так как для покорения маленькой Чечни потребовалась огромная армия. Если горстка дагов так ведет себя в русской столице, то это говорит, Предупреждение за русофобию. И.И.. Если я не прав то давайте попробуйте приехать скажем в Грозный и вести себя как даги или чеченцы. Думаю среди нацдемов таких смелых не найдется. Что касается гасторбайтеров и национальных ОПГ, то это решается за пару месяцев введением визового режима и запретом на работу для иностранцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 6:41 pm 

Русских били куда больше чем в Кандопоге, но реакции на русские погромы в Узбекистане и Таджикистане никакой. Даги и прочие горцы не мои так как родни среди них не имею, из родни есть немцы, есть дальние родственники из православных татар (дворян кстати). Те и те служили России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 6:51 pm 

Петр писал(а):
Как бы я не относился к чеченцам, но они отнюдь не трусы так как для покорения маленькой Чечни потребовалась огромная армия. Если горстка дагов так ведет себя в русской столице, то это говорит, что трусы русские. Если я не прав то давайте попробуйте приехать скажем в Грозный и вести себя как даги или чеченцы. Думаю среди нацдемов таких смелых не найдется. Что касается гасторбайтеров и национальных ОПГ, то это решается за пару месяцев введением визового режима и запретом на работу для иностранцев.

О начало есть! Началось окровенное русофобство и хамство!!! Русские не трусы, просто жидовская власть постоянно покрывает эти орды ваших любимых муслимов, это как трудно для понимания? Ещё какой то еретик будет указывать русским как им жить и относится к поганым огарянам в своей собственной стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 6:54 pm 

Эти мифы об участии русофоба Сахарова в создании атомной бомбы оставте белоленточникам, для которых он икона, потому что его реальное участие в её было на самом деле незначительным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 7:05 pm 

Петр писал(а):
Русских били куда больше чем в Кандопоге, но реакции на русские погромы в Узбекистане и Таджикистане никакой. Даги и прочие горцы не мои так как родни среди них не имею, из родни есть немцы, есть дальние родственники из православных татар (дворян кстати). Те и те служили России.

Реакция на русские погроме в указанных вами республиках не было никакой, потому что власть с 1991 года откровенно жидовская в стране, я уже это второй раз повторяю, доходит трудно? И что вы их так рьяно защищаете дагов и прочих агарян?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 7:15 pm 

Не было никогда на нашей земле этих поганых муслимов-агарян, иудеев, и католиков со свидетелями иеговами и прочими от вас производными. Вопрос с ослофилами при русской власти можно решить за два месяца не больше, с какой радости русские должны терпеть на своей земле эту мерзость, которую сюда завозят какие-то жиды? И не надо говорить, что для России ислам традиционная религия, также как и иудаизм с католичеством, не было их тут никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 7:47 pm 

Да знание религии и истории у вас уважаемый, ровно как и такта весьма немного. Впрочим такие с позволение сказать гении и превратили Югославию в кровавую баню. Мешать в одну кучу католиков (кстати Гитлер им был), иудеев и свидетелей Иеговы может абсолютно безграмотный человек. Так, что спорить с вами бессмысленно, но таких людей к политике допускать нельзя иначе страну развалят из самых хороших побуждений. Когда народ здоров он легко избавляется от любой жидовской власти, благо жидов в России пол процента. Как человек Сахаров мой идеалогический враг, а как физик талантлив и принес стране немало пользы. Будь у власти кадры вроде вас конечно бы жидов вроде Сахарова в расход пустили бы на радость США и жидам и остались бы без водородной бомбы. У вас все виноваты кроме самих русских: власть, жиды, чурки. Впрочем если хотите совершить подвиг то поезжайте в Махачкалу и полапайте местных баб, побейте дагов и проедте кортежом со стрельбой по улицам Махачкалы. Тогда я российских скинов хоть немного уважать буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:02 pm 

Да мне по барабану уважение какого то красного русофоба! Надеюсь это ясно? Развалить Украину - спасибо поржал!!! :dash: :sarcastic: Для русского православного патриота нет никакой Украины, а есть Великороссия, Малороссия, и Белороссия, последние мы рассматриваем как составные части одной страны, так что иди подучи историю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:19 pm 

В одну кучу католиков, иудеев и свидетелей Иеговы я не мешал, а сказал только то, что это вообще не традиционные для России и руских религии, кроме того, я сказал что свидетели Иеговы есть производные от католичества, по этому вопросу возражения будут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:46 pm 

А в чем русофобия? Сказал правду, что народ деградирует и не может дать по зубам кучке кавказских бандитов хулиганющих в столице. Все у вас виноваты: власть, евреи, США, массоны, но отнюдь не сами русские. Еврей у вас не может сделать научное открытие так как он еврей и либерал в придачу. Философия убога, есть свои хорошие русские, а все остальные какую бы пользу стране не принесли отбросы. Русский народ был велик, но сейчас находится в критическом положении и от этого все проблемы. Национальная элита выбита в войнах и революциях, но вместо того, что бы чего то делать местные шариковы орут как они велики, а во всем виноваты пол процента евреев, чурки и.т.д. Кто завозит чурок: русские чиновники, кто берет их на работу - русские предприниматели, кто их стрижет - русские менты. Депортируете гасторбайтеров и лишите большого бабла огромное количество сих русских, а они за копейку убьют кого угодно. Вот причина засилья чурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 8:55 pm 

Свидетели Иеговы тоталитарная секта с коммерческим уклоном, а не религия. Иудаизма как единой религии не существует и он представляет сборище разных сект с антихристианской догматикой враждебной как Католичеству, так и Православию. Католиков приглашали на русскую службу еще с времен Ивана 3 (Аристотель Фиораванти например) и их вполне можно назвать традиционной конфессией, так как присутствуют в России уже не одно столетие. А если для вас Россия и Малороссия с Белоруссией, то в так католиков полно. В Малороссии до половины населения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа