Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Что лучше: стучать на или прогибаться под дагов?
Сдавать в прокуратуру 67%  67%  [ 18 ]
Лучше потерпеть, это по-христиански 4%  4%  [ 1 ]
Свой вариант 30%  30%  [ 8 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:17 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
сергий фролов писал(а):
когда у человека есть стержень и дух к нему не подойдут, потому как ясно для этого человека неприемлимы данные вещи, говорю это по опыту жизненному, а вот терпилу всегда видно издалека, как правило на таких ущербных и отыгрываются.

Да о чем базар, нормальных ПОЦанов ваще никогда никто не трогает. Ребята с кавказа вообще в теме шарят. А чушканов и теприл любой должен щемить если по панятиям живет.

"береги честь с молоду" (с)
вы живете по понятиям? нет? зачем опеляции к ним?
понятия мужество, достоинство, отвага вам знакомы? или для вас это область блатных взаимоотношений?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:19 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
3 вариант.
мда - аа, ситуация двоякая... стучать это не то что не по пацански, это роспись в своем ничтожестве, я есть ничто и никто я не могу себя защитить, помоги дядя прокурор по надзору. мне стыдно за эту толерантно - быдловато - трусоватую россиянскую молодежь.
проведем мысль дальше - идешь по улице с женой, девушкой, сестрой, матерью... пристает пьяная гопота:
а) быть мужчиной и защитить как полагается своих близких.
б) вы тут постойте, я щас за полицией сбегаю.
ну ладно, напишет этот солдатик жалобу, но ему и дальше служить в этой части в этом же коллективе, кто бывал в замкнутых сообществах поймет на каком уровне существования будет этот парень. в общем ничтожество в любом случае останется ничтожеством. армия наглядный пример того что вырастает из светского общества постмодернизма, люди без стержня заведомо проигрывающие по духу воспитанным в религиозной, традиционной общине. в молодежных сообществах всегда была градация на смелых и сильных и на трусоватых доходов. нет у него чести, достоинства - пусть таскает чурбанов, стирает им трусы.

1. Пацан - от жидовское слово "поц". Означает оно зело неприличное место.
Слово "стучать" тут не подходит. Это иной вариант, нежели рассказать командиру о самовольщике, который только что вернулся... Вариантов в положении, когда кругом чурки, а вас очень мало, два: либо убежать в прокуратуру и всё там рассказать или ночью зарезать кого-то из чурок и сесть надолго в тюрьму. Ничего не вижу плохого в том, чтобы выбрать первый вариант и отправить в тюрьму чурок.

2. Ситуация совсем не похожа на армейскую. Когда к твоей семье подходит шпана, надо кричать своим, чтобы убегали и звонили ментам, а самому их защищать всеми способами.

3. Я не собираюсь стирать чуркам трусы. поэтому после первого же малейшего намёка на насилие сдам их всех по полной программе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):
когда у человека есть стержень и дух к нему не подойдут, потому как ясно для этого человека неприемлимы данные вещи, говорю это по опыту жизненному, а вот терпилу всегда видно издалека, как правило на таких ущербных и отыгрываются.

Да о чем базар, нормальных ПОЦанов ваще никогда никто не трогает. Ребята с кавказа вообще в теме шарят. А чушканов и теприл любой должен щемить если по панятиям живет.

Евгений, Вы знаете что даже если к подошедшей толпе дагов предложить выйти один на один с каждым - они вряд ли откажутся (если конечно не беспредельщики). Дальше все зависит только от Вашей подготовки тела и духа - пускай Вас побьют, но будут потом знать, что Вы не боитесь выйти против них. А если трястись при виде сжатого кулака и прятаться за широкие плечи отцов-командиров - все равно Вас выловят и дело закончится еще хуже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
сергий фролов писал(а):
или для вас это область блатных взаимоотношений?

Ну да термин "терпила" это не из области "блатный взаимоотношений", ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:23 pm 

а.р.
когда чурок один к десяти в их пользу ситуация одна... и то если они видят принципиальную упертость связываться не будут! проиграть в драке где до конца стоял и не сдался не зазорно. на дизель за увечья или труп никто не хочет. но сейчас в армейке пять дагов закошмаривают сотню русских маменькиных сынков. и речь идет конечно же об элементарной трусости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:31 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):

Евгений, насколько мне известно, им активно пользуются юристы и криминалисты взамен длинного слова "потерпевший". Так вот вся дискуссия и решается: быть потерпевшим или не быть. От себя расскажу случай. Иду я ночью по городу, супермаркет круглосуточный, на стоянке - два джипа, вокруг них кавказоиды какие-то. На меня выпучили свои бараньи глазки сначала те, кто ко мне лицом стояли, потом обернулись остальные - и смотрят как бараны (ну еще бы, я-то тогда в штурмане и на подкатах рассекал). Смотрю я в глаза их вожаку, он мне смотрит. Ну, думаю, сейчас прыгнут на меня. А тут вожак возьми да и опусти глаза, как нагадившая скотина. Я тогда был легонький, всего 80 кг боевого мяса - зато молодой и очень злой. До сих пор кому эту историю рассказываю - не верят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:33 pm 

сергий фролов писал(а):

на улице это в ходу, вы уж не обессудьте вырос я на улице.
дионисий, охотно верю. с человеком, который даст отпор связываться не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:34 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
а.р.
когда чурок один к десяти в их пользу ситуация одна... и то если они видят принципиальную упертость связываться не будут! проиграть в драке где до конца стоял и не сдался не зазорно. на дизель за увечья или труп никто не хочет. но сейчас в армейке пять дагов закошмаривают сотню русских маменькиных сынков. и речь идет конечно же об элементарной трусости.

А вот если соотношение 5 на 100 или даже 5 на 10, то тут надо собрать всех своих и подговорить драться. Захватить что-то тяжёлое... даги сейчас в целом сильнее, но если наши два на одного пойдут, они испугаются и резко станут нашими "братьями".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 3:35 pm 

а.р. нонешнее поколение интернета и пепси даже вдесятером на одного чурбана не "прыгнут". ведь постирать вещи нашего кауказского брата совсем не сложно... мужчиной то опасно все же быть)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа