Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 27, 2025 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елене Цветковой посвящается
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 1:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Ростропович-масон....хм незнал.Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
масон или нет, не знаю, но подонок первостатейный. Как и Окуджава

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:17 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Елена Цветкова писал(а):
Всяких либеральных диссидентов, да и кое в чём Сахарова Вы можете ругать сколько Вам душе угодно. А вот про Вишневскую и Ростроповича я Вас ну очень попрошу никаких гадостей не писать. Это гордость нашей русской музыки, православные люди, которые в те годы всего лишь нашли в себе смелость пустить на свою дачу православного критика режима. Только своей музыкой они сделали неперечислимо много для возвеличивания нашей страны.
Уж классическую музыку я хотя бы чуть-чуть знаю. И поэтому знаю, что пользы и блага нашей стране они принесли больше, чем все комуняки, вместе взятые. Особенно те кгбэшники, писавшие статьи против великорусского национализма.

Гордость нашей музыки - Плетнёв!! Нам теперь педофилию узаконить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:22 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сия дама сугубо заступалась за Сахарова, сугубо почитает Вишневскую, прочих Ростроповичей и в целом диссидентов, боровшихся против тоталитаризма и безбожия. Я неоднократно указывал сей даме, что "борьба диссидентов за Православие" - это ширма, под которой прятались циничные устремления развалить нашу страну. поступали диссиденты чисто по-ленински, используя любых "попутчиков" для достижения цели.

Но вот очередная революция позади, и верные сахаровцы устраивают в сахаровском центре богохульную выставку, вот они собрались присудить сахаровскую премию бешеным писькам... А вот что говорят верные сахаровцы о нашей вере...

Вот глаголы диссидентов, которые дорвались до власти:

1. “Церковь как институт - самое яркое, зримое и доказательное воплощение “дьявола”, т.е. Зла на планете. Христианские священники благословляют паству на убийства не только инаковерующих, но и своих же собратьев во Христе. Отрадно, что люди пока еще восприимчивы к борьбе со Злом, отходят от церковных организаций и думают о Боге сами, без посредников... Думаю, что ничего “боговдохновенного” в РПЦ нет. Полный застой, даже тупик в нравственно-религиозных исканиях, вернее, полное отсутствие оных. Никакого миссионерства, мученичества за веру. Русская православная церковь сегодня - это ненависть к любому инакомыслию; апелляция к подлой российской государственной силе против иных конфессий; соглашательство с любыми подлостями и подлецами ради своих меркантильных выгод, это армейски строгая обрядность и чинопочитание; любая, порой и коммерческая деятельность, сокрытие любыми способами скандалов и преступлений среди клира; полное отсутствие интереса к собственно религиозным, богословским проблемам современной жизни..”

Павел Лобков, корреспондент НТВ, полемика о Православной Церкви в “Общей газете”, 18-24.03.99.

2. “Православная церковь - “злая секта”, ненавидящая свободомыслие, проникнутая духом торгашества, ненавистью к свободе... Это взгляд на Православие со стороны. А я в нем живу уже третий десяток лет и ничего не могу возразить. Более того, именно потому, что я внутри Православия, я могу еще многое к этим обличениям добавить...”

Яков Кротов. “Полемика” с П. Лобковым. Там же.

3. “Попик в старомодном, с Византии еще привезенном одеянии, махая кадилом, бормочет на одряхлевшем, давно в народе забытом языке молитвы, проповедует примитивные, для многих людей просто смешные, банальные истины... Там, в кадильном дыму, проповедуется покорность и смирение, все время звучит слово - раб; в душной казарме, этой узаконенной тюрьме, где уставом, где кулаком и пулей вбиваются в человека подчинение и покорность”.
Виктор Астафьев. “Новый мир”, № 8, 1999.

4. “Без зазрения совести они ковыряются своими нечистыми пальцами в людских душах... Их ненависть к “миру сему” безгранична, по ним, чем для народа хуже - тем лучше...”
А. Колпаков. “Московский комсомолец”, 01.10.1999.

5. “...Каждый день я вижу, как невеселые мамы в темных платочках и длинных темных юбках ведут в православную гимназию таких же невеселых девочек, тоже в платочках и длинных юбках... Мысль отгородиться от государства насыпным валом местечковых проблем тешит самолюбие “масонов в черных халатах”... Они завсегдатаи дурно пахнущих патриотических тусовок... они страшно вредят русской идее... они неграмотны и глупы, а главное - на них кровь Христова”.
А.Колпаков. “Московский комсомолец”, 01.10.1999.

6. “Одна из наиболее пагубных вещей для России - православная церковь, темная, нетерпимая, стремящаяся к власти. Не случайно все попытки раскола в этой церкви были выжжены огнем”.
Владимир Познер Журнал мод “Marie Claire” № 12. 1999.

7 .”Христа всегда сопровождали 12 здоровенных лбов, некоторые из которых были вооружены”.
Е.Стрельчик. “Новый русский поп”, “Огонек” № 39, 1999.

8. “Проходя рядом с новопостроенным храмом Христа Спасителя, я услышал из репродукторов на площади странный лающий голос. По интонациям он удивительно напоминал гитлеровские речи из военной хроники перед возбужденными берлинскими толпами. Голос звал к крестовому походу против врагов веры и страны нашей. Это в храме проповедь. Православная церковь перешла в наступление... Она уже вернула себе почти все былые владения, выбросив на улицу библиотеки и клубы...
Валерий Кичин, журналист газеты “Известия”, “EZ”, 12. 25.02. 1999.

Через 10-12 лет, то есть уже в наши дни подобных выражений стало в десятки раз больше. Богохульных выставок - тоже в десятки раз больше. Вот она - сахаровская поросль. Во всей красе. Дальше будет страшнее, поклон за это диссидентам.

Благодарствую за подборку цитат Александр Робертович!

Действительно, от Сахарова и всех этих диссидентов
//... (здесь должен быть отборной русский мат) ...//
лишь "сахарный диабет атеизма" для России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 3:50 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):

Такой же масон, как Брежнев шпион Сатурна, Нептуна и Плутона. Меньше читайте чью-то буйную фантазию, и жёлтую прессу Интернета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 4:08 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
масон или нет, не знаю, но подонок первостатейный. Как и Окуджава

Подонки - это комуняки, оскорбляющие и обливающие грязью русскую музыку и культуру. А оскорблять такими словами гордость русского классического искусства, сделавшего столько для него, есть самая худшая русофобия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 4:14 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Гордость нашей музыки - Плетнёв!! Нам теперь педофилию узаконить?

Ростропович, который всё же большая величина, чем Плетнёв, его имя известно во всём мире, в своей жизни не занимался ничем плохим, а лишь славой для нашей классики. А Плетнёва просто оклеветали. И да, не забудьте обругать Чайковского за клевету на него, и Шаляпина, за то, что дал на хлеб белогвардейским детям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Андрей Боголюбский писал(а):

Такой же масон, как Брежнев шпион Сатурна, Нептуна и Плутона. Меньше читайте чью-то буйную фантазию, и жёлтую прессу Интернета.

Девочка...Такое впечатление, что Вы с ним в одной ложе находитесь, если всё так о нём знаете. Скажите, откуда у Вас сведения о Ростроповиче? Я понимаю, он нравится и что? Личные симпатии заменяют факты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:39 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Зачем дерьмократов тут держат вообще?Они Нашу Страну уничтожили,и тролят сидят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:48 am 
Чёрная Сотня

У нас не междусобойчик, а форум. Имеют права высказываться ВСЕ, кроме богохульников и педерастов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 12:39 pm 

Да, Анатолий, как Вы правильно себя обозвали и каким правильным словом. Лучше не придумаешь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа