Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 3:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Изгнать ли Дениса Бролина с форума?
1. Изгнать без разговоров. 58%  58%  [ 22 ]
2. Изгнать, если он в недельный срок не исправит в своём ЖЖ антицерковные материалы и оскорбительные высказывания против участников нашего форума. 13%  13%  [ 5 ]
3. Пусть делает что хочет на иных интернет-площадках, но у нас правил не нарушает. 29%  29%  [ 11 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 4:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
E.Родослав писал(а):
А от сюда никого не надо?

Надо, ой надо.
E.Родослав писал(а):
Ну моего первого неприятеля ты знаеш, как я рад что он не разводит сейчас здесь свой унылый кремлетроллинг.

Уж с месяц как. Неужто злые бандеровцы таки добрались? Я ж не переживу энтого тогда.
E.Родослав писал(а):
Кстати, мы с Егоркой за разбан пионера хпсс

Вот это было бы делом хорошим. :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:13 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Приведите примеры, где Бролин первым кого либо оскорбил.

Алексей,как Вы считаете,выражения типа "пидарас" и "петух"(в ответ на невинную шутку) считаются оскорблениями в формате православного форума?
Пусть тогда хоть внятно обоснует,за что он меня гомосексуалистом считает! А если не сможет значит он сам такой,а таким тут не место!

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:25 pm 

Вероисповедание: скептицизм
viewtopic.php?f=18&t=14490&p=505966#p505966
Ничего себе "невинная шутка", да ещё и с переделом ника. Может быть сам в унитазе утопишься, Изя?

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:30 pm 

Денис Бролин писал(а):
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=14490&p=505966#p505966
Ничего себе "невинная шутка", да ещё и с переделом ника. Может быть сам в унитазе утопишься, Изя?

Почему Изя(Израиль)? Вам трудно русские имена запомнить,когда волнуетесь?
Игорь-Изя?

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:32 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Братцы, можете порадоваться - и про меня написал Бролин в своем ЖЖ:
Цитата:
Новость сегодня - собираются принять какой-то там закон, защищающий некие "чувства верующих". Однако после общения с верующими, есть у меня вопросы, к чему им этот закон? Ведь их отношение к законам, оно вот какое (выразил симпатизнат "Чёрной Сотни" Сергей Фролов):
Я лично ничего и никому не обязан, ни закону, ни светскому обществу.
Да и ты тоже,просто боишься закона, но это - другое дело.
А я больше Бога боюсь, вот в этом и разница собственно.
И если потребуется во славу Господню закон нарушить, то я только Господа молю дать мне в этот решающий момент сил это сделать.

Заметим, что Сергей Фролов, автор этого перла, яростно защищал гопников, обижался за "честь" уркаганов, воспевал "народные кулачные бои" (это когда свора ужравшегося самогона быдла, ломает друг другу головы "стенка на стенку") и так далее (см. всю тему).
Есть там ещё и пидарас Дионисий Старцев, признавшийся в любви к брутальным разбойникам, и считающий что лизать задницы - интеллектуальное занятие.

Впрочем, в конце концов они были вежливо посланы (E.Родослав): А вообще ярых адептов "понятий" и тех по совместительству, кто считает что самому долбить в ж.эу нормально, посадил бы в одну камеру с геями. И еще заставил бы их самих отдолбить. Глядищь прочуствовали бы на себе, заодно лишились бы возможностей чуствовать себя "дартаньянами". И по всему городу фото их, чтоб все знали.
И вообще, многим из них "стучать западло". Зачем тогда нужен некий "закон о защите чувств верующих"?

Как после этого я к Дениске отношусь - думаю ясно.
Ссылка на этот его опус прилагается

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:34 pm 

Вероисповедание: Православный
За такое надо в реале призывать к ответу!

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:36 pm 

Вероисповедание: скептицизм
А вот и гопота подтянулась :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Притензии только непонятны - я что-то исказил при цитировании?

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 5:37 pm 

лучше быть гопом, чем таким иудушкой, земля круглая...

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:09 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
За такое надо в реале призывать к ответу!

Пусть живет пока, если Василиса в гости пригласит - тогда и к нему наведаюсь, спрошу как полагается в таких случаях, а специально искать такого - много чести, учитывая транспортные расходы(только до Москвы доехать на поезде стоит почти 4 тысячи)

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:13 pm 

Вероисповедание: православный
здесь надо семь раз отмерить как говорится... защищать бролина не собираюсь но... без таких педролиберальных унтерменшей форум превратится в милое, тихое болотце с изредким "покрикиванием" на фотину... нужны оппоненты вот я к чему. грамотное опровержение с фактами и примерами в выгодном свете показывает православие и правое движение для интересующихся обывателей. другое дело, что грамотно дискутировать здесь могут всего несколько человек, например А.Р.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:14 pm 

Дионисий, тут вот еще какое дело, такие типы смелые под мнимой анонимностью потом, когда с них спрашиваешь по честному, сразу бегут катать заявление, так что и поступать с ними надо как с гнидами, по-тихому наказывать, не светясь! Рыцарство тут не уместно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:20 pm 

сергий фролов писал(а):
здесь надо семь раз отмерить как говорится... защищать бролина не собираюсь но... без таких педролиберальных унтерменшей форум превратится в милое, тихое болотце с изредким "покрикиванием" на фотину... нужны оппоненты вот я к чему. грамотное опровержение с фактами и примерами в выгодном свете показывает православие и правое движение для интересующихся обывателей. другое дело, что грамотно дискутировать здесь могут всего несколько человек, например А.Р.

+1488 !!
Язычников-атеистов, которые не опускаются до маразма и оскорблений, и способных грамотно излагать свои мысли, нужно беречь и культивировать. Но не более 2-3, иначе они расслабятся.))
А наказывать только за конкретные проколы.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:24 pm 

Кстати да, забыл сказать: прогонять его не надо, за нарушение правил форума - карать нещадно, а что он там на сторонних ресурсах пишет - дело лишнее, не стоит, думаю, этим модераторов нагружать. Пусть он тут у нас будет в качестве эталона неудачника и либерала - мужику в его возрасте пора бы иметь более серьезные увлечения, чем хвутбол -у иных и дети, семья, а этот все в зомбоящик пялится на мужиков в трусах
Дмитрий, благодарю за совет, честно сказать - если и когда будет у меня виза в ЕС, то вряд ли я вычислю сего товарища - у меня интересы будут иные, к примеру побывать в Баре(там где мощи святителя Николая) и многих местах в Германии. Не стану же я свои законные 90 суток тратить на то, чтобы найти какого-то брехуна. К тому же, как тут многим видно - живой и здоровый он даже больше мучается своей интеллектуально и психической ущербностью, посмотрите как он ближе к ночи начинает активно строчить - потому что он боится, в его жизни ночь - символ одиночества

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Так кто проголосовал ещё за 3 пункт? Признавайтесь?

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 6:28 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Так кто проголосовал ещё за 3 пункт? Признавайтесь?

не - не... я не голосовал))) я пока только рассуждал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа