Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 8:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р. Клевета на президента Белоруссии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:26 pm 

Александр Робертович, вот нашел гей клуб «лютик» в Минске)))) через яндекс)))) 6a.gayby.net/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:27 pm 

Судя по яндексу гей клубов и свингер клубов в Минске достаточно много))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:30 pm 

Вероисповедание: православие
Лукашенко отлично понимает, что для России иметь такой авианосец в сердце Европы. Он запросит еще больше - и будут платить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:42 pm 

Что касается нападения США на Россию это гарантированное самоуничтожение, благодаря системе периметр.... Чтобы вы не думали американцы не идиоты с суицидальными комплексами....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну вот подождала, пока три страницы наберется.... Лукашенко давно говорит о том, что текст, вырванный из контекста приобретает иной смысл. Таджики и прочие не спешат ехать в РБ. И кто есть таджик, осевший в РБ?. Я отвечу. По закону, который в отличие от России исполняется, таджик может постоянно жить в РБ в двух случаях - либо он купил жильё и прописался в нем, либо он приехал к маме-папе. И при этом он обязан предоставить справку о несудимости из своего государства, пройти полную медкомиссию ( в отличие от РФ эти справки не продаются,надо реально проходить 3 диспансера+ кучу анализов) . Плюс за ним очень пристально наблюдают,ибо вид на жительство дается на 2 года, и потом могут отказать. Смысл в том, что эти таджики- это не те, что в Москве. И не спешат они сюда. Их здесь мизер. Вот в таком контексте всё это говорилось. А полный текст в звуковом формате можно скачать. У меня есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович, вы прекрасно знанете что я владею информацией и клевету не пишу, и вы прекрасно знаете что паразитарной на России назвал экономику РБ Путин. Давайте стирайте выступления российского главы государства. Вы прекрасно знаете что Россия вбухала в Беларусь слишком много и имеет право влиять на эту страну.

Я прекрасно знаю, что информацией ты не владеешь и постоянно занимаешься клеветой.

Если для тебя Путин - авторитет, то для меня - нет.

В гробу я видел такое влияние. И белорусский президент - тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
И ломают Лукашенко не в угоду западу а потому что так надо Москве. Опять с белкалием кидок, а Лукашенко при Путине бумаге по его приватизации в Сочах подписывал, и что деньги взял договор не разорван! Это же просто нечестно по отношению к России ваша защита откровенного обманщика. Еще пример Балтика купила Лидский пивкомбинат, вложила деньги, переоснастила производство и сообственность была у Балтики национализирована государством. Путину в лицо Лукашенко глумливо плюнул в рожу сказав что типа вкладывать деньги в их страну это братская помошь.

Документы о покупке предоставь, а потом болтай. А ишь, какой путинист стал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович, вот нашел гей клуб «лютик» в Минске)))) через яндекс)))) 6a.gayby.net/

Я напишу в приёмную Лукашенко и в посольство Белорусии в Москве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 1:17 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Похоже, что можно поздравить антисоветских питекантропов с очередным интеллектуальным "успехом" - жидолиберастам не составляет ни малейшего труда провести их на мякине

Объясните мне, о Гигант Мысли и Гуру Интеллекта, нафига вообще "жидолиберастам" такое вкладывать в уста Лукашенко? С точки зрения либералов это наоборот улучшает его имидж.

Может, с целью компрометирования Лукашенки в глазах национально мыслящей части белорусского населения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 1:27 am 

Да, негативная информация подтвердилась.
Полная запись пресс-коференции: http://www.youtube.com/watch?v=o0Ol3kL1Hw4
где то на 3:00:40
Убираю свои предыдущие сообщения в теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 3:31 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Татьяна Дёнитс писал(а):
Ну вот подождала, пока три страницы наберется.... Лукашенко давно говорит о том, что текст, вырванный из контекста приобретает иной смысл. Таджики и прочие не спешат ехать в РБ. И кто есть таджик, осевший в РБ?. Я отвечу. По закону, который в отличие от России исполняется, таджик может постоянно жить в РБ в двух случаях - либо он купил жильё и прописался в нем, либо он приехал к маме-папе. И при этом он обязан предоставить справку о несудимости из своего государства, пройти полную медкомиссию ( в отличие от РФ эти справки не продаются,надо реально проходить 3 диспансера+ кучу анализов) . Плюс за ним очень пристально наблюдают,ибо вид на жительство дается на 2 года, и потом могут отказать. Смысл в том, что эти таджики- это не те, что в Москве. И не спешат они сюда. Их здесь мизер. Вот в таком контексте всё это говорилось. А полный текст в звуковом формате можно скачать. У меня есть.

Верно. Всем любителям похулить Лукашенко (при том что я не его фанат далеко), советую обратить свой взор на Западную Европу, где в национальной политике пожалуй больше советизма, чем в самом ссср. В СССР кормили окраины комплексно -там кормят чурок лично социалками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:49 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):

Скажите, много ли в Белоруссии пидорских клубов?

Где более ярко проявляется педерастия - в Венесуэлле или в Европе, любимой Вами? [/color][/b]

1. Карамьян ниже ссылку дал. Да и как минимум один еще нашелся: гей-клуб "Шоколад".
2. Пидор-парады они либо есть, либо их нет. Гребаный индеец и разрешил, более того именно принем их легалезовали. Я абсолютно не вижу разницы между голландским и венесуэльским педиком. Или если педик коммунист и не любит США, он нормальный педик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:53 am 
Чёрная Сотня

Что у Вас за манера ёрничать?

Я не вижу разницы даже между голлдандским и иранским педиком. Но в одном месте они - цари, в другом их вешают. Нормальных педиков не бывает. К тому же венесуэльские педики уж точно в большинстве своём любят США.

Масштабы разные между количество педиков в Венесуэлле и в Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 7:58 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Не знаю, насчет масштабов, Вы думаете в своем Паракасе они меньше собирают?

Изображение
Правильно Евгений сказал, нет никакой разницы. И даже если гей-парады легализованы недавно и собирают народу немного -при такой политике "многотысячные" это дело времени. А в Венесуэле они уже есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа