Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 8:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 8:39 pm 

Вероисповедание: православный
воцерковленных (верующих) грузин, не намного больше чем воцерковленных русских... уверен, что этим занималось грузинское быдло (блатное) коему тут некоторые пели диферамбы в темах про шансон. или есть инфа, что на это благословляли местные священники?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Попахивает заказухой от этого всего: "факты" собраны, подтасованы, приукрашены и сверху посыпаны ненавистью к Православным. Прям как тестирование грузинского вина на ОРТ!

нет. лет 8 назад был с сочи. подробностей не расскажу, но могли туда же попасть.
кстати. сами кавказцы боятся своих же морских булыжников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Короче, договориваемся так. Ты, мил-человек, убираешь весь наносной бред о "старопатриотах", которые, вроде бы "за рабство Русских", за оправдание его по причине "православности" некоторых чурок. А тему оставляем, ибо она актуальна и важна. Но - без маразматического вступления и маразматического вывода про каких-то приплетённых сюда за уши "васпов".

А вот этого я не говорил. Подавляющее большинство не только старопатриотов, но и самых наисовременнейших националистов ничего не слышала о рабстве в Грузии и думает, что все же Грузия - не ДИЧ и т.д. и потому едва ли там творится такое. Я вот и сам был несколько удивлен, хотя и знал, что грузины - это не подарок. Но вот проблема слишком благожелательного и снисходительного отношения старопатриотов к "братушкам" существует, что я и отразил во вступлении. Что касается вывода - но тут просто риторический вопрос, который я хочу задать читателю после ознакомления с текстом. Чего в нем криминального - не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:29 pm 

Слыхал,ещё в советское время лесники на сванов устраивали засады,когда те спускались пограбить заготовщиков сена.Вроде они их(сванов) просто стреляли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 10:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Неважно, что Гитлер пришёл к власти на жидовские деньги с Уолл-стрита

Наверное, а им он понадобился против русского православного вождя Сталина. Зачитались в свое время таких ржачных бредней от Платонова и прочей графомании

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 1:58 am 

Владимир Неберт писал(а):
Ну, давайте разбираться. Ясное дело любому православному, что православие и подобные вещи несовместимы. .......

Ну почему же несовместимы?
Любители архаики именующие себя "традиционалистами" и "консерваторами" как правило идеализируют как минимум Византию и Московское царство. Но ведь там как раз и было рабство, холопство и крепостничество.
А ещё это и есть та самая "социальная несправедивость" которую тут защищают некоторые лжеправославные ушлёпки так же непременно являющиеся почитателями архаических социальных форм..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 4:53 am 

Вероисповедание: Католик
Дионисий Старцев писал(а):
Не, Максим Алтайский, Вы меня не поняли - я имел ввиду чтобы он такого сделал простым людям, а то о чем Вы говорите - он бы и без войны делал, это его служебные обязанности

А чем те люди - не простые?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 7:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Юрий Залесский писал(а):
Цитата:
Неважно, что Гитлер пришёл к власти на жидовские деньги с Уолл-стрита

Наверное, а им он понадобился против русского православного вождя Сталина. Зачитались в свое время таких ржачных бредней от Платонова и прочей графомании

Товарищ явно упрполся веществами, это очевидно. Не удивлюсь если он верит в то, что Гитлер "темный оккультный мессия". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 8:16 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим Алтайский писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Не, Максим Алтайский, Вы меня не поняли - я имел ввиду чтобы он такого сделал простым людям, а то о чем Вы говорите - он бы и без войны делал, это его служебные обязанности

А чем те люди - не простые?

Тем что Иисус Христос сказал: "не уподобляйтесь язычникам, которые делают добро толькотем кто любит их" - ну-ка, расскажите мне как в грузинских церквях укрывались русские партизаны, в домах священников - открывались для них госпиталя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:18 am 

Что русским партизанам делать на территории Грузии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:46 am 

Вероисповедание: Православие

Как это чего?! :shock: Против рептилойдов диверсии совершать конечно же. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:54 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Пока мы видим только "грузинских партизан" в РФ-кутаиских воров,их еще при СССР специально направляли в Россию на отсидку,при Сракашвили это уже официальная политика Грузии-выдавленные из Грузии воры собирают деньги в России в бюджет Грузии и информируют грузинское руководство по интересующим темам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:38 am 

То же, что партизаны на всех войнах делают - устраивать диверсии, подрывать склады с тротиллом и пускать поезда под откос

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:45 am 

Собственно, нечего им делать в чужой стране. И не было никакого такого движения во время августовских событий.

Что же до любви к нелюбящим, я уже сказал, Патриарх как с детьми возится с абхазскими раскольниками и их паствой. Вплоть до попрани собственных канонических территориальных прав. Хотя его не любят ни те, ради кого он это делает, ни собственные митраполиты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:53 am 

Собственно, нечего им делать в чужой стране. И не было никакого такого движения во время августовских событий.

А надо было - ибо это бы и доказало приверженность грызунской церкви к Русским людям
Цитата:
Что же до любви к нелюбящим, я уже сказал, Патриарх как с детьми возится с абхазскими раскольниками и их паствой. Вплоть до попрани собственных канонических территориальных прав. Хотя его не любят ни те, ради кого он это делает, ни собственные митраполиты.

1. МитрОполиты, все-таки.
2. То с кем он возится - это там и без того его заботы, а вот социального служения церкви, о котором часто говорит патриарх Кирилл - не наблюдается, я так понял? И хватит уже увиливать, отвечайте на вопросы!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа