Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Десоветизация
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
1. И что, многие сейчас читают "Размышления"? Больше, чем тогда? Вряд ли. Зато намного больше читают всякую дрянь, а уж сколько всякой дряни смотрят и перечислять стыдно. Значит, совецкая цензура - большее благо, чем нынешняя швабода.

2. Вы же сами сказали, что смена экономики - есть часть десоветизации. Намного лучше жизнь стала после десоветизации?

3. А я, Олег, и не делю мир на хороших коммунистов и плохих. Я делю мир на сторонников либерастии/педерастии/толерастии и противников оных. И если среди коммунистов есть последние, то почему я должен из вредности их отвергать?

1. Я за себя скажу. Я читаю. "Другие" пусть сами за себя отвечают. А советская цензура к такой литературе, меня бы не подпустила.
2. В чём-то лучше, но в основном нет. Гайдаро-чубайсы полные профаны в экономических вопросах или (что скорее) сознательные предатели.
3. Есть такие среди коммунистов, но на доброе слово о Православии, Российской Империи, Белом движении, они аки кобры шипеть начинают. Стоит ли солидаризироваться с подобными даже если они против либерастии-педерастии.

1. Т.е. плевать на "других", лишь бы мне было хорошо и удобно. Понятно. Православный такой индивидуализм.

2. В чем лучше? В количестве сортов колбасы (правда химической)? Предатели, конечно. Стоило ли уничтожать ту систему ради торжества этих предателей?

3. Тот же Строев на православие и РИ не шипит, даже наоборот, выступает в защиту православных ценностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:41 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:
1. Т.е. плевать на "других", лишь бы мне было хорошо и удобно. Понятно. Православный такой индивидуализм.

2. В чем лучше? В количестве сортов колбасы (правда химической)? Предатели, конечно. Стоило ли уничтожать ту систему ради торжества этих предателей?

3. Тот же Строев на православие и РИ не шипит, даже наоборот, выступает в защиту православных ценностей

1. Мне не "плевать", я сторонник цензуры, но не советской. Как и вы думаю. И никакого индивидуализма тут нет. Ведь перед Богом, мы за себя отвечать будем, а не за то что сосед камасутру читал.

2. Ради торжества предателей не стоило конечно. Но и грудью стоять за плановую экономику не стоило.

3. Он редкое исключение, более того защищать православные ценности и РИ, но при этом быть коммунистом невозможно. Ибо "классики" стояли прямо на противоположных позициях. Так что с какой-то из двух сторон он лукавит.
И кстати среди тех же нацдемов православных и сторнников трационных ценностей гораздо больше. Однако вы с А.Р. отказываете к ним в сочуствии со своей стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:43 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Вот мне, к примеру, больше нравится такой коммунист как Сергей Строев.

Это другой Строев, он из бывшей партии "Родина".
Тот Строев, который из КПРФ вот - http://vk.com/id6446269

И вот например какая реакция в коментах леваков на статью Строева (КПРФ) - http://kprf.ru/international/104619.html
Но дело в том, что современное левачество не имеет отношения к советизму. Левачество это типичная западноевропейская толерастия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:51 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
http://kprf.ru/international/104619.html

Комменты доставляют конечно :D . А ведь это будущее коммунизма. Типичный коммунист не в восторге от политики КПРФ. Он смыслит в прямо противоположном направлении. Но десоветизация не актуальна конечно, и коммунисты безусловно не враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:59 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Десоветизация уже успешно прошла в 90-е годы.

В чём она выражалась, кроме замены одной экономической модели на другую?

Олег Кошелев писал(а):
Но десоветизация не актуальна конечно, и коммунисты безусловно не враги.

Что бы говорить о какой то "десоветизации", для начала необходимо определить что такое "советизация".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:00 pm 

Олег Кошелев писал(а):
1. Мне не "плевать", я сторонник цензуры, но не советской. Как и вы думаю. И никакого индивидуализма тут нет. Ведь перед Богом, мы за себя отвечать будем, а не за то что сосед камасутру читал.

2. Ради торжества предателей не стоило конечно. Но и грудью стоять за плановую экономику не стоило.

3. Он редкое исключение, более того защищать православные ценности и РИ, но при этом быть коммунистом невозможно. Ибо "классики" стояли прямо на противоположных позициях. Так что с какой-то из двух сторон он лукавит.
И кстати среди тех же нацдемов православных и сторнников трационных ценностей гораздо больше. Однако вы с А.Р. отказываете к ним в сочуствии со своей стороны.

1. Да, но вы не путайте государственные меры и наши личные дела. И в этом смысле, возможно, советская цензура была лучше современной швабоды шлова.

2. Ну, там уж надо было выбирать. Либо за плановую экономику и эволюционный путь, либо за шоковую терапию и прочую революцию.

3. Понимаете, он не классический материалист-марксист, а как сам себя называет - русский социалист. На классиков мне как-то плевать, знаете. Не теориями живу. А его лукавство легко проверить, могу дать ссыль на видеовыступление (краткое), где он обосновывает совместимость национализма с социализмом (хоть я и не социалист, повторюсь).
Да с чего вы взяли, что я отказываю? Посмотрите тему про верующих нацдемов и атеистов-совпатов, узнаете мое мнение. А оно таково, как я указал выше - линия водораздела проходит между понятиями либераст/толераст/левак и им противоположным, а не между какими-либо политическими убеждениями (НД, НС, НМ и т.д.).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:03 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Вот мне, к примеру, больше нравится такой коммунист как Сергей Строев.

Это другой Строев, он из бывшей партии "Родина".
Тот Строев, который из КПРФ вот - http://vk.com/id6446269

И вот например какая реакция в коментах леваков на статью Строева (КПРФ) - http://kprf.ru/international/104619.html
Но дело в том, что современное левачество не имеет отношения к советизму. Левачество это типичная западноевропейская толерастия.

Пардон, это я попутал. Я имел ввиду того, который из КПРФ. Что леваки на него катят бочку - знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:03 pm 

Кстати, Строев чем-то на Штильмарка похож, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:05 pm 

Олег Кошелев писал(а):
http://kprf.ru/international/104619.html

Комменты доставляют конечно :D . А ведь это будущее коммунизма. Типичный коммунист не в восторге от политики КПРФ. Он смыслит в прямо противоположном направлении.

Вы сначала докажите, что современные леваки, так наз. "новые левые" или "культурные марксисты" имеют хоть какое то отношение к классическому марксизму и к реальной истории СССР.

Вот С. Строев (тот который из КПРФ) подробно и убедительно доказывает, что леваки ("новые левые" или "культурные марксисты" ) это искусственный гомункул выведеный глобальной олиграхией с целью -
1. ликвидации рабочего движения
2. разрущения гражданского общества и национальных государств
3. не имеют начего общего с классическим марксизмом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:06 pm 

Кстати, Строев чем-то на Штильмарка похож, не?

Да, есть такое дело 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Олег Кошелев писал(а):
После перлов про "40% населения РИ попробовавших мясо только в армии", х

Какая бредятина. Вот данные по 51 губернии Европейской России (Сборник статистико-экономических сведений по сельскому хозяйству России и иностранных государств. Год десятый. Пг., 1917. С.241):
Изображение
Советские историки они такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:46 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
3. Есть такие среди коммунистов, но на доброе слово о Православии, Российской Империи, Белом движении, они аки кобры шипеть начинают. Стоит ли солидаризироваться с подобными даже если они против либерастии-педерастии.

О Вере только законченные уроды говорят плохо. Про РИ и белых говорят почти всегда плохо, поэтому и точке соприкосновения с ними мало. Но одно скажу точно: эти люди искренние патриоты. Хотя и бестолковые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):

А ведь это будущее коммунизма. Типичный коммунист не в восторге от политики КПРФ. Он смыслит в прямо противоположном направлении. Но десоветизация не актуальна конечно, и коммунисты безусловно не враги.

Надо разделять молодых коммунистов и старых. Молодые - как правило - моральные уроды и сторонники антифа. Я лично говорил с типами из каких-то краснюков... Они отвечали, что за педерастов, ибо сие - свобода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:02 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
СССР не поддерживал западных леваков? Сами-то в это верите?

Поддерживал, а куда было деваться? Это была альтернатива капиталистам, а политическое влияние надо было завоёвывать.

Я лично такую внешнюю политику не поддерживаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа