Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 6:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бог шельму метит
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 10:46 am 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Иврит тоже неплохо звучит. :sarcastic:
Не знаю, не слыхал. Наш пастух тока по русски правда с выражением говорил, но выражений у него очень много было, мож чё и по жидовски было по цыгански, кто ж его знает помер давно. Значит деревню любите, да и наверно хотели бы иметь этак деревеньку другую, ну разумеется вместе с крестьянами. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 10:49 am 

Евгений Юрьев писал(а):
повторяю вопрос. а что вы Елена накинулись на либералов? это ваши патриоты миллионы несогласных с ними готовы в распыл пустить.

Почему в распыл :D , вы что шутите что ли, нет просто поработать немного на благо Родины, где нибудь в солнечном Норильске. Заодно и денег заработать, что в том плохого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 6:23 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Елена Цветкова писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Не Дионисий мне всё понятно, и главное она права по своему, но вишь какое дело мы в разных мирах существуем, как и раньше помнишь когда дворяне по "фганцузски", да фю лапотники, фью партянки, фью кофей не пьють, "в приличном общемтви висти сибя не умеють". Вот и всё Дионисий, просто мы с тобой живём в одном мире, она в другом. Щас анекдот старый вспомнился. Эт значит так дело было Ваньку колхозника выдвигают в партию, ну и вызывают куда то там в горком на собеседование и первый секретарь у него спрашивает, ты маркса знаешь, ванька не не знаю, ну ладно энгельса знаешь, Ванька, да ну первый раз слышу, секретарь ему а как же ты в партию то собрался. А Ванька ему слышь мил человек, вот ты мне ответь, сам то ты мишку кривого знаешь, секретарь, ему нет, а петьку косого, секретарь ему да откуда. Ванька встал и говорит, ну так вот у вас своя пьянку у нас своя,

Я сейчас с тапкомётом приду.

Валерий, я же уже столько раз говорила, я не "французская дворянка из другого мира", и для меня лучший, чудесный и прекрасный образец - это крестьянские, простонародные песни, сказания, весь крестьянский фольклор. Вот они действительно самые замечательные, это наше, русское и родное. А насчёт Шукшина, может, я и не права, пусть он талантлив, я его просто не понимаю. А французский мне незачем, русский куда лучше.

да-да. хорош русский народ, да только от простолюдинов дурно пахнет овчиной и портянками. Не пускать их в приличное общество...
Именно так

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 6:24 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Елена Цветкова писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
ну и музыка ихняя - гадость. лучше дудук гаспаряна послушать. он "гладиатор" озвучивал

Гадость все Ваши попсовики с рэперами и рокерами. Русскую классику так точно бредово обзывать нечего, если Вы так и не знаете, и не видите, чего надо, ничего.

Причем тут "попосвики"?
Гаспарян этническую музыку своего народа играет. А как человек - не знаю какой

Примерно так же к Глинке относились знатные современники. "Гадость ваш глинка. Что может из русского вырасти. Попсовик!" Немало пришлось переломить, прежде чем он популярность обрел

и Моцарта гнобили всякие Сальери как попосвика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 10:04 pm 

Цитата:
да-да. хорош русский народ, да только от простолюдинов дурно пахнет овчиной и портянками. Не пускать их в приличное общество...
Именно так

Не я портянки стираю(иногда) :D :D Елена, я даже зубы чищу(с похмелюги), то гайцы сразу ж унюхают :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа