Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 2:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
К слову, ненависть советских к полякам, прибалтам, чехам и т.д. чем-то очень похожа на ненависть кавказцев к русским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:04 pm 
Не надо на "советских" перескакивать с унижения именно русских, по сравнению с которыми и поляки лучше смотрятся, и чеченцы. Это уже пошли дешёвые отмазки после "отклеившегося уса" на фейсе русофоба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:07 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Не надо на "советских" перескакивать с унижения именно русских, по сравнению с которыми и поляки лучше смотрятся, и чеченцы.

Уж чеченцев-то мне сложно воспринимать иначе чем как двуногих бешеных зверей. Но национальное самосознание у них выше, чем у русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:10 pm 
И чем же выше??? В последний раз вопрошаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:13 pm 
С точки зрения стайности ещё "выше" самосознание у селёдки.

Изображение

"Хороший" пример для подражания. В этом и всё русофобство и банкротство нацдемовской "идеи".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:17 pm 

И чем же выше??? В последний раз вопрошаю.

У чеченцев чувство "свой-чужой" развито лучше, чем у русских. Предчувствуя вопрос про "белый интернационал": чеченцы вполне осознают себя частью кавказской и исламской общностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:21 pm 
Егор Ершов писал(а):
У чеченцев чувство "свой-чужой" развито лучше, чем у русских
Животный уровень понимания "свой чужой" - это именно к селёдке, а люди делят на своих и чужих по совершенно другим признакам, прежде всего моральным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:21 pm 
Егор Ершов писал(а):
Предчувствуя вопрос про "белый интернационал": чеченцы вполне осознают себя частью кавказской и исламской общностей.
... и именно по-этому проявили себя отменными холуями европейского расиста Гитлера :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:22 pm 

Вильчинский опять в лужу сел: я не являюсь ни русофобом, ни нацдемом, так что не надо здесь дешевых приемов и бреда в стиле Фоменко. Я вообще не поняла, причем тут Фоменко и мое утверждение о том, что жиды давно маскируются под национальные элиты и ссорят народы, пользуясь масками других народов. Товарищ Вильчинский, наверно, не читал ни одного документа масонов, иллюминатов и т.п., в которых четко описана схема крысиного короля, о которой я веду речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:26 pm 

Егор Ершов писал(а):
Предчувствуя вопрос про "белый интернационал": чеченцы вполне осознают себя частью кавказской и исламской общностей.
... и именно по-этому проявили себя отменными холуями европейского расиста Гитлера :sarcastic:

чеченцы всегда были холуями того, кто больше платил или кто был сильнее. шакалы они везде шакалы. подлые, трусливые, стайные животные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:31 pm 
Юлия Славянская писал(а):
Вильчинский опять в лужу сел: я не являюсь ни русофобом, ни нацдемом, так что не надо здесь дешевых приемов и бреда в стиле Фоменко. Я вообще не поняла, причем тут Фоменко и мое утверждение о том, что жиды давно маскируются под национальные элиты и ссорят народы, пользуясь масками других народов. Товарищ Вильчинский, наверно, не читал ни одного документа масонов, иллюминатов и т.п., в которых четко описана схема крысиного короля, о которой я веду речь.
А как мне назвать человека, который ставит какие-то там "аквариумно-мебельные достижения Польши" (неизвестно чем измеримые) выше, чем Россию - одну из трёх стран мира с полным развитием космической отрасли? Как, если не русофобом?

Про "маски народов" оставьте, пожалуйста, для кого-нибудь другого. Если народом кто-то постоянно управляет, то он ничего не стоит, это вообще тогда не народ, а отара овец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:43 pm 

Вероисповедание: православное
Я немного, но общался с поляками. Ничего русофобского в них не заметил. Языковой барьер тоже низкий. На разговорном уровне, письменный труднее. Вообще все национальные и расовые вопросы в жизни гораздо проще, чем в политике, в СМИ. Политики нарочито нагнетают страсти в корыстных целях. А большинство политиков - евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:01 pm 
Это из ряда "сталинист был во Львове, и остался живым - значит, к Сталину относятся так же, как и везде". Естественно, обывателям дела нет. Дело есть всегда элитам. Вы же не с элитами беседовали? А рядовые поляки превращаются в обычных овощных общеевропейце-общечеловеков. Теперь они тоже подневольные, команды отдают уже из Брюсселя и Вашингтона, которые точно русофобские.

Не надо во всём винить евреев, или ещё кого-то, а то получается они всемогущие какие-то, культ евреев получается. Тут меру тоже нужно знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:15 pm 

Вероисповедание: православное
Нет, не всемогущие. Но могущие. Саркози пришёл к власти после сжигания в Париже по тысяче автомобилей за ночь. Просидел семь лет, участвовал во всех жидомасонских инициативах. А что сделал для Франции, или для человечества в целом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:41 pm 

Вильчинский уже евреев защищает, то бишь жидов, мол, не всемогущие они и точка. Скоро писать начнет в стиле Высоцкого.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа