Егор Ершов писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
И ещё раз спрашиваю у господ "умников", которые там "эксперты" в политической тактике. Где примеры американских оппозиционеров, которые прячут свои сайты заграницей? Даже национал-социалистическая организация никуда не прячет свой сайт, прямо в Штатах и находится он. Ибо это ручные обезьянки, которым разрешили действовать в рамках пары алеупов со свастикой и портретом Гитлера. Если они даже попытаются выйти за рамки своей клетки - прижучат попросту на подходе.
Не найдёте примеров. Поэтому ваши оправдания своих звёздополосатых контор - дешёвый базар на 13 центов.
Понимаете ли, в Америке есть первая поправка к конституции, запрещающая как-либо преследовать за слова. Посему там те же НС могут вести свою агитацию и никто не может только за это их посадить. Уверен, кстати, что и нетолерантные западноевропейцы предпочитают виртуально базироваться в Штатах, ибо в Европе за слова вполне могут преследовать (чего стоят статьи за отрицание холокоста, например).
Как же всё отлично в вашей любимой Америке по бумажке, и по радио "Эхо мацы". Всё по закону, всё гламурно. Только, вот незадача, в жизни иначе. Объяснить по поводу могучих "поправок" следующее:
1) Согласно каким именно "поправкам конституции" эмигрантские дармоеды всячески привелегируются перед местным населением; негр имеет преимущество перед англосаксом в куче мест просто за то, что он негр; мне плевать на англосаксов с Останкинской башни, но мне интересно согласно какой это "поправке конституции".
2) Согласно каким именно "поправкам конституции" взорвали небоскрёбы сами себе при помощи старого ЦРУшника бен Ладена (чтобы потом отжать власть у Талибов, которые "совсем обнаглели", начав сворачивать крупнейшую наркобазу мира).
3) Согласно каким именно "поправкам конституции" органам США разрешены пытки людей по принципу "кого хочу"?
4) Согласно каким именно "поправкам конституции" секретные тюрьмы ЦРУ без суда и следствия упекают неведомого кого, в неведомых количествах, и даже за пределами США (это и самому Обаме пришлось признать)? Кто в них попадает? Не те ли, кому не могут закрыть рот официально?
... можно бесконечно долго продолжать, но хватит. Вы даже из этих пунктов ни на один не сможете ответить. "Поправки" существуют максимум для простых полицейских, у спецслужб США ваши "поправки" в лучшем случае на мотках туалетных комнат.