Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 7:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:01 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Эрих фон Манштейн писал(а):
дионисий хоть и грузчиком работает.да окружающим миром интересуется и статьи пишет
а кто то и на высокой должности больше ничем не интересуется кроме как жратвой.бухлом и бабами.

Я как раз и говорил, что пролеатрий - это определённый психологический тип, а не социальная или профессиональная принадлежность.
О прлетариях, пробившихся наверх, в стартпосте тоже сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:03 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Дионисий Старцев писал(а):
Но мне кажется быть шкурником оно как-то лучше, чем пешкой в политических игрищах толстосумов

Вполне можно быть и тем, и другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:17 pm 

Световид писал(а):
Родовой аристократией на Руси было боярство, которое было практически полностью уничтожено в годы опричнины.

Это что-то из области жидовской истории.

Странно, но мои предки почему-то сохранились... Хотя имели родство со стервой Посадницей, которая Марфа... И ничего, не истребили никого...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:19 pm 

Эрих фон Манштейн писал(а):
таких"пролетариев"как в статье в сьране сейчас процентов 80и работают они в самых разных местах и сферах...

Типа Русские - это быдло, верно я Вашу глубокую мысль уловил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:21 pm 

Световид писал(а):
Не знаю насчёт конкретно этого монарха, но в целом английская аристократия до 17 века была преимущественно нордической.

Ещё в Средние века она стала пронизываться жидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:38 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Световид писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Но мне кажется быть шкурником оно как-то лучше, чем пешкой в политических игрищах толстосумов

Вполне можно быть и тем, и другим.

Не соглашусь - только если на ЕР пахать, а всякие там коммуняки и прочие за копейки отмораживают себе внутренние органы на митингах.
А нормальный человек будет работать чтобы потом эти деньги потратить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:57 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот сформулировал Дионисий обратную сторону. Я вот думал, как это сформулировать.
Родослав Манштейн гофорил, что дескать быдлы те, кого ничего не интересует, кроме как пожрать, выпить (а еще уколоться), да по бабам.
Ну так конечно плохо дюже.
Однако, если человек просто честно трудится, заботится о своей семье, веселится в меру по праздникам, а еще лучше если и в Церковь ходит, и этим вот только и живет, то это гораздо лучше, чем те не биологические сущности, которые разной идеологической и сектантской мутью увлекаются. Вот такими как раз не биологическими быдлами в канун революции были недоучившиеся интеллигенты, которые собственно и были исполнителями масонского заговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 8:14 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Алексий писал(а):
Вот сформулировал Дионисий обратную сторону. Я вот думал, как это сформулировать.

Тогда позволю, раз мои досужие рассуждения интересны, их продолжить.
Внутри каждого из нас сидит победитель - вопрос только в том как он себя проявляет. Одни добиваются невиданных успехов в науках, другие быстрее всех бегают\прыгают, третьи повторяют "подвиги" "казановы" - а некоторым ну жуть как хочется выделиться, превознестись над "серой массой" - однако ни в какой области жизни они не преуспевают. Выход самый простой - приобрести попугайский вид, но когда к попугайскому виду еще прибавляется несложная идеология - получаются нынешние политпитушки или сектанты. Вообще я затрудняюсь с их различением, ибо настолько все схоже(кстати сказать порой и спортклубы превращаются в подобие сект) что по Дворкину и не различишь - кто где. Основная проблема современности - всерьез выделиться крайне сложно, вот и пытаются прыгнуть выше головы.
На самом же деле истинный подвиг заключается не в спасении мира или устройстве мировой революции, а в ежедневной малой помощи близким - Христос заповедал лично "друг друга тяготы носите"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 8:53 pm 

быдло это те кто не имеет собственного мнения.а живет навязанными жизненными клише без особыъ целей и я бы даже сказал понятий в жизни т.е Робертовичу -не так резко.но в целом верно
к чему Алексий приплел "уколоться"не совсем понятно.понятно же.что если человек живет только ради этого(а обычно так и бывает)то он примитивен
но хлоупотреюление млрфием не помешало Геоману Герингу состоять на отыетственнейших постах в партии и государсиве.Гитлер не выгнал его оттуда только за эту вредную привычку да и этого человека ставлю выше преусловутыъ наших 80% пьюще непьющих обывателей выше не в пример.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 9:18 pm 

остбалтский расовый тип(явно меньшая часть русских)имъо принадлежит к быдлу чуть менее чем полностью.осоюенно если сравнивать с нордидами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мне по боку, кто люди буржуи, дворяне, пролетарии или бомжи, главное, чтобы:

1. Почитали Иисуса Христа, как Господа Бога и Спаса и уважали Св. Православную Церковь.

2. Были хорошими и добрыми людьми.

Если буржуи, чтобы не были жадными, помогали бедным, не занимались противозаконной и криминальной деятельностью. Если дворяне и аристократы, то, чтобы не увлекались масонством, не были высокомерными и относились с уважением к Православным простолюдинам. Если пролетарии, то Православные пролетарии и чтобы не шестерили на красных и левых нехристей. К Православным пролетариям я хорошо отношусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:10 pm 

пролетарий в данной статье - синоним быдла
нажеюсь я правильно понял.что если я работаю в данный момент на малоквалифицированной работе сейчас.это не делает меня пролетарием.верно?
от приыеденного психологического типажа по некоторым признакам я явно отличаюсь
я бы еще добавил один из главных признаков былапролетария-нет никаких "возвышенных"стремлений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:17 pm 

Вероисповедание: православный
Ну а кто в нынешней России, в стране где как известно с 17 "кто был никем, тот станет всем", ну или вспомним "диктатура пролетариата", т.е потомки большевичков будут щас нам культуру преподносить, не ну само собой те "кто был ничем а стал всем", т.е их потомки вознеслись даже в "илиту", н6у чё еще то и так всё я надеюсь ясно, я то по определению у них быдло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:24 pm 

"А союз иудея с пьяным дегенератом он назвал диктатурой пролетариата" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 11:14 pm 

Вероисповедание: православный
Нет я просто так понимаю, после 17-го, когда пролетариями сделали практически всех, а пролетариев шариковых "кухарок" как говаривал бланк, сделалли "илитой", сейчас об этом и говорить то чего, вот про себя скажу мой дед был кулаком, а его дети и внуки пролетариями)))))), а кто у путина предки были????, к примеру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа