Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:33 am 

Вероисповедание: православный
А всё ж Максим примечательная вещь, чуть что меня сразу "колхозник", вот я дурак был когда честно признался кто я :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:34 am 

Счас много говорят о подьеме рождаемости и.т.д
Скажу одно -если этот подьем рождаемости будет за счет быдла-алкоголиков и чурок,то я против такого подьема,в биореактор их с отпрысками вместе.
Ганс Гюнтер критиковал даже программы повышения рождаемсти имевшие место при Гитлере..а то что имеет быть ы Рф вообще без комментариев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:57 am 

Йорген писал(а):
Счас много говорят о подьеме рождаемости и.т.д
Скажу одно -если этот подьем рождаемости будет за счет быдла-алкоголиков и чурок,то я против такого подьема,в биореактор их с отпрысками вместе.
Ганс Гюнтер критиковал даже программы повышения рождаемсти имевшие место при Гитлере..а то что имеет быть ы Рф вообще без комментариев.

Да количество не всегда хорошо, тут главное качество прироста населения :sarcastic: Но у нас же как в к.ф "цирк", нам и беленькие и чёрненькие и кривенькие. Хотя честно скажу тема какая то да пусть каждый сам решает а то выскажешь своё мнение и получишь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:09 pm 

Валерий,а вы бы на "колхозника"не обижались,по мне так это образ мышления,а не характер работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:22 pm 

Да вы правы, колхозник это(а я уже и сам не знаю что это), Вот почему то анекдот времён Хрущёва вспомнился

У студента медика, препод спрашивает показывая указкой на скелет человека, "так молодой человек, расскажите что - это такое", то не долго думая отвечает ему, "а это колхозник", почему вы так решили", так шкуру сдал, мясо и яйца отобрали, не ручаюсь за достоверность , но где то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:24 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Йорген писал(а):
Согласен с Питерским .
идолища+трава=сатанизм.
У питерского замес дурева потоньше, поизощреннее. Но духом тем же несет... сатанинским

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:45 pm 

Йорген писал(а):
если честно,то я считаю что женщина имеет право убить СВОЕГО ребенка (до степени толькочторожденного включительно)больше,чем уличную собаку. Почему? да потому что он ЕЕ и ее продукт
но тем не менее,я за ограничение абортов.
Почему только до рождения? Какая-то непоследовательность. Если следовать вашей сатанинской "логике", то "женщина имеет право убить СВОЕГО ребенка" и после рождения, потому что "он ЕЕ и ее продукт", хотя уже и родился. Тем более, что до рождения иногда нет ясности урод/не урод, а годков этак через ...дцать после рождения окажется совершенно ясно для мамы, что тот, кого она родила - урод.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:50 pm 

если не брать того,что я говорил о "после рождения"- "право женщины"

То это евгеническая практика древних викингов и не только,и мне она намного ближе чем всякая религиозноя достоевщина.И я уверен,что если провести опрос на улице,больш нство согласятся с М. Питерским и мной,а не с вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 12:53 pm 

Вероисповедание: Католик
Что как бы не говорит в вашу пользу, в принципе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:05 pm 

Йорген писал(а):
И я уверен,что если провести опрос на улице,больш нство согласятся с М. Питерским и мной,а не с вами.
нравственность, мораль, а тем более Истина - не определяется большинством. То, что делают многие и даже большинство - это ещё не означает, что это нравственная норма. По -твоему, если большинство убивает во чреве, то это освобожает кого-то из них от последствий этого их убийства?
По этой сатанинской логике любой грех, любое преступление, даже убийство уже рожденных, взрослых, принимающее массовый характер, должно становиться нормой для всех. Именно это произошло с массовым убийством своих родных детей во чреве.

гуманосатанизм на марше... о чем и сказано в пророчествах... сатанизм становящийся нормой, сатанизм с человеческим лицом... но с рогами, копытами и хвостом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 1:15 pm 

Думаете, но ведь речь не идёт о добивании раненого или уничтожении больных, не знаю, но как жить человеку со страшными дефектами например он скорее всего уже тыщу раз пожалел что на свет родился. И например как лишать мать возможности прервать беременность если она знает что родит деффективного ребёнка, ведь - это не вызовет,ни чего в - этом обществе(это не нужно афишировать и орать на всех перекрёстках), а она родит здорового.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 5:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Отвечал уже на сей вопрос:
Аборт -зло.
Кроме трёх моментов: изнасилование, дефект плода, угроза жизни матери.

А Православная Церковь с Вами не согласна. Только в последнем случае церковь делает снисхождение, и не осуждает женщину, которая не захотела отдать свою жизнь, но разумеется, говорит, что надо сделать всё возможное, чтобы спасти жизнь и матери, и ребёнка.

А вот убийство зачатых при изнасиловании, и инвалидов, церковь не допускает. Никаких, ни рождённых, ни нерождённых. Кстати, следуя по такой логике, зачем калечить здоровье женщины абортом? Можно подождать рождения, а затем ребёнка-инвалида быстро и безболезненно умертвить. Вы поддержите такое действие?
И поддержите убийство 3-х летнего ребёнка, если он попал в аварию и стал инвалидом?

И ещё кстати, плод - это яблоко или груша. А ребёнок всё-таки ребёнок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 5:09 pm 

Вероисповедание: Православие
А по теме - Максиму Алтайскому выражаю глубокую благодарность за добрую весть в предпасхальный день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 5:22 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Максим Алтайский писал(а):
[
1) За что умрет ребенок? За оскорбленную честь будущей Фриды?
2) Я и здорового принять не готов, что не даст мне права в случае чего пойти на убийство.
3) Есть такие случаи, когда может выжить только мама, либо оба погибают. К сожалению есть.

Максим.
Начну с первого пункта.
1) Мне, в моей жизни, пришлось, увы, посмотреть в глаза изнасилованной женщине. Увы, в них был полный ответ.
ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ.
2) Коли Вы не готовы для себя - то чего Вы рассуждаете о правах для других?
Мне кажется, что рассуждения уровня: каждый потенциальный даун ( урод) имеет право на жизнь! - должны заканчиваться ответом: А ты лично готов принять в свою семью такого вот ребёнка? Готов? Значит, принимай.
3) А, увы, ещё есть случаи, когда аборт - единственный способ сохранить жизнь женщине.
Это уже обсуждали. И даже АР был за.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 5:27 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):

А Православная Церковь с Вами не согласна. Только в последнем случае церковь делает снисхождение, и не осуждает женщину, которая не захотела отдать свою жизнь, но разумеется, говорит, что надо сделать всё возможное, чтобы спасти жизнь и матери, и ребёнка.

А вот убийство зачатых при изнасиловании, и инвалидов, церковь не допускает. Никаких, ни рождённых, ни нерождённых. Кстати, следуя по такой логике, зачем калечить здоровье женщины абортом? Можно подождать рождения, а затем ребёнка-инвалида быстро и безболезненно умертвить. Вы поддержите такое действие?
И поддержите убийство 3-х летнего ребёнка, если он попал в аварию и стал инвалидом?

И ещё кстати, плод - это яблоко или груша. А ребёнок всё-таки ребёнок.

Своё мнение я высказал однозначно.
Повторить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа