Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Днем Великой Победы!
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:27 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Световид писал(а):
[Под Родиной надо понимать Россию, которая в лице русского народа и Церкви никуда не исчезала с земли русской.

В любой войне солдат воюет не за абстрактную родину, а за установленное на ней государство и его правящий режим, независимо от того, как он сам это воспринимает.

Не приписывайте мне свои слова. Русский народ и Церковь - не абстрактная родина, а вполне осязаемые явления.

только кто-то почему то приравнивает х с католиками-поляками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:28 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Сергей сибирский писал(а):
Световид писал(а):
Слава России! Слава победе! Победе РУССКИХ НАД НЕМЦАМИ!

З.Ы. Не понимаю я русских (или rусских?) гитлеро- и германофилов - это же какими дураками и мазохистами надо быть, чтобы дрочить на народец, который предки наши постоянно, с 13-го по 20-й века, за всю историю русско-немецких отношений, били как последних терпил и чмошников! :lol:

Во-первых, любой вменяемый Белый человек воспринимает немцев как своих братьев по расе, а не различные азиатские "коренные народы", с которыми в одном окопе деды воевали против немцев.

Во-вторых, у немцев, как и у нас, тоже были две еврейские революции, но немцы нашли в себе силы раздавить евреев-коммуничстов в 1918, а евреев-либералов - в 1933. Уже хотя бы за это их можно уважать. В это же время наши русские предки стали слепой ударной силой еврейства на Востоке.

Вот только немцы времён гитлеровской Германии дураками не были и руководствовались в своей политике ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИМИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ (так как они их тогда понимали), воспринимая Россию исключительно как источник для расширения СВОЕГО, НЕМЕЦКОГО жизненного пространства.
И нам, Русским, тем более Русским национал-социалистам, следует руководствоваться также исключительно СВОИМИ, РУССКИМИ интересами, а значит для любого вменяемого Русского человека, а тем более Русского национал-социалиста, абсолютно неприемлемо, чтобы его страна становилась зависимой от любой другой страны, даже от той в которой установлена национальная власть, также для РУССКОГО национал-социалиста абсолютно неприемлемо, чтобы территории его страны становились объектом для заселения представителями чужого народа! Или по-вашему Россия не для Русских, а для немцев, а Световид? :sarcastic:

З.Ы. Вот только не надо тут рассказывать нам про плохогосталинагулагиирепрессии, я и без Вас знаю каким уродцем был Сталин, НО это совсем не означает, что Русские должны были ради свержения внутренней антирусской и богоборческой власти, соглашаться на установление иностранной, такой же антирусской, власти и отдавать свои земли на заселение чужакам.

Основной интерес русских тогда состоял в ликвидации еврейской оккупации и оздоровлении расы, чего мы смогли бы добиться как раз в результате победы немцев. Кроме того, другого выбора у русских попросту не было, поэтому поддержав еврейско-большевицкую Систему, русские стали на путь дальнейшей деградации при господстве жидов и азиатских нацменов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:29 pm 

Цитата:
В любой войне солдат воюет не за абстрактную родину, а за установленное на ней государство и его правящий режим, независимо от того, как он сам это воспринимает.

Не приписывайте мне свои слова. Русский народ и Церковь - не абстрактная родина, а вполне осязаемые явления.

Так за какую родину воевали подсоветские русские в составе Красной Армии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:32 pm 

Световид писал(а):
Они сражались за Гитлера

http://ruspatrio.livejournal.com/193890.html :sarcastic:

Все эти подразделения из цветных были в основном вспомогательными частями и активного участия в боевых действиях не принимали.

Как будто власовцев куда-то допускали.

Русские воевали в ведущих подразделениях, включая самые элитные - СС, в частях которых по количеству бойцов-иностранцев первое место занимали именно русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Цитата:
Александр Проханов
ПОБЕДА — РЕЛИГИЯ, СТАЛИН — СВЯТОЙ

Коммуноевразийское дрочка на Сралина вызывает такое же отвращение как и мазохистскорусофобская дрочка на Гитлера-"освободителя" и немецких братьевпорасе.

Им, видимо, больше по духу такие статьи:

Цитата:
К прошедшему господскому празднику…

«Вещь… да, вещь! Они правы, я вещь, а не человек. Я сейчас убедилась в том, я испытала себя… я вещь! (С горячностью.) Наконец слово для меня найдено, вы нашли его. Уходите! Прошу вас, оставьте меня!»

А.Н. Островский. «Бесприданница»

Вот что. Мне рассказал хороший знакомец, что в белорусских университетах Войну преподают как «войну советского народа против». Это хорошая и почти правильная мысль. Мысль о том, что народ сам по себе, невзирая и при этом взирая (сурово) на прогрессорские издевательства партийно-хозяйственного сословия, боролся с непосредственным противником, который жёг родную хату. Но народ, увы, не нашёл в себе сил (и кто я такой, чтобы обвинить его в этом; но и кем бы я был, признав это правильным?) для борьбы на два фронта. С опустошившими хату «разбольшевиченными большевиками» (Троцкий придумал глагол) и с поджегшими её фашизированными пришлецами. Не нашёл. Поэтому говорить об очищенной от сталинистской взвеси борьбе народа – увы, нельзя. Эти два фактора – управленческая структура и народ – существовали не отдельно. Не как свободные страшные электроны в злом железном проводнике. Не даже как сало рядом с мясом. Сталин мог смотреть на людей как на пустоту, они на него – нет. Воевал – он. Воевал – советским народом. Размахивал, бил, разбивал. А народ был орудием. Не изгибался в руках. Не взорвался в руках.

И даже это прекрасное орудие-оружие использовалось дурно, бесстыдно глупо. А глупость – от безответности орудия, когда тебе не отвечает камень, тебе кажется, что ты разумнее его. Например, вот что в рассказе «Командарм» Эйтана Финкельштейна, сохранённом почему-то только в мемуарах у Юрия Колкера:

«Но партия нашла способ создать легкую броню. Идею подал рабочий-изобретатель. Он взял два листа железа, соединил их, и получилась броня: пуля, пробивая первый лист, теряет силу. Второй остается невредимым. Это же диалектика: погибая — защищает!

При слове диалектика Гриша поднял голову, но увидел не Сталина, а маленького узколобого человека с изъеденным оспой лицом, который почему-то решил, что все знает, всех может поучать, назначать и снимать.

Сталин тоже посмотрел на Гришу. Но никого не увидел».

Вот. «Партия нашла способ» – «Идею подал…» – так подают слуги яства на стол государю. Государь вкушает, общается с вассалами, не видит, кто подаёт. Потом, правда, увидел. Хотя и не отдельного Гришу. И даже не оформленную во что-то человекообразное рабочую массу (которая наивно, невежественно предлагала свою пролетарскую броню на самолёты). А податливый, но удобно увесистый «русский народ». Орудие. О котором можно добродушно говорить, даже петь. Как средневековый рыцарь сентиментально певал о своём мече, который в бедственном положении можно и разбить, чтоб не достался супостату.

Очень хорошее и антипатриотичное стихотворение А. Зиновьева “За
русский народ!” 1945г. – к прошедшему господскому празднику:

Вот поднялся Вождь в свой невзрачный рост
И в усмешке скривил рот.
“Поднимаю, – сказал, – этот первый тост
За великий русский народ!
Нет на свете суровей его судьбы.
Всех страданий его не счесть.
Без него мы стали бы все рабы,
А не то, что ныне мы есть.
Больше всех он крови за нас пролил.
Больше всех источал он пот.
Хуже всех он ел. Еще хуже пил.
Жил как самый паршивый скот.
Сколько всяческих черных дел
С ним вершили на всякий лад.
Он такое, признаюсь, от нас стерпел,
Что курортом покажется ад.
Много ль мы ему принесли добра?!
До сих пор я в толк не возьму,
Почему всегда он на веру брал,
Что мы нагло врали ему?
И какой народ на земле другой
На спине б своей нас ютил?!
Назовите мне, кто своей рукой
Палачей б своих защитил!”.
Вождь поднял бокал. Отхлебнул вина.
Просветлели глаза Отца.
Он усы утер. Никакая вина
Не мрачила его лица.
Ликованием вмиг переполнился зал…
А истерзанный русский народ
Умиления слезы с восторгом лизал,
Все грехи отпустив ему наперед

http://revsoc.org/archives/3943#more-3943

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:39 pm 

сергий фролов писал(а):

Это вы о чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:40 pm 

Световид писал(а):
Цитата:

Я уже два раза ответил, вы невнимательны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:42 pm 

Световид писал(а):
Русские воевали в ведущих подразделениях, включая самые элитные - СС, в частях которых по количеству бойцов-иностранцев первое место занимали именно русские.

Это объяснимо большей численностью русских в сравнении с другими народами, населяющими СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:54 pm 

сергий фролов писал(а):

Это вы о чем?

к тому ,что кому то ве равно-режут ли русских православных мирных людей,без всяких причин,или католиков -поляков входе ОБЪЯВЛЕННОЙ военной кампании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:57 pm 

сергий фролов писал(а):
сергий фролов писал(а):

Это вы о чем?

к тому ,что кому то ве равно-режут ли русских православных мирных людей,без всяких причин,или католиков -поляков входе ОБЪЯВЛЕННОЙ военной кампании.

Мне не все равно ни то, ни другое. Впрочем, я этот факт привел как пример того, что и немцы использовали черных против белых братьев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 2:59 pm 

Световид писал(а):
поддержав еврейско-большевицкую Систему, русские стали на путь дальнейшей деградации при господстве жидов и азиатских нацменов.

Световид писал(а):

За Россию. Понятия Родина и государство разные, если государство и было уродским, то Родина не девалась никуда. И в этой армии были многие самые искренние, лучшие Русские люди, которые и коммунистами никогда не были, и многие из них потеряли родных до войны, или просто сами видели и голод, и репрессии, и вообще отрицательно относились к советской власти, но серьёзно надеялись после войны настойчивыми просьбами режим изменить - после того, как власти открыли храмы, и стали рисовать плакаты с героями царской армии, но воевали лишь за свою Отчизну, и за защиту своих соотечественников от оккупантов, сжигавших деревни вместе с жителями.

И эти люди - непревзойдённые русские герои, сражавшиеся с невероятным мужеством и самопожертвованием, и праздник 9 мая - праздник победы, доставшейся ценой огромных подвигов и самых тяжёлых усилий, а именно победы русских воинов и нашей страны над внешними захватчиками.

Хотела так же Кириллу Каминцу ответить, но его уже стёрли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 3:04 pm 

наблюдал вчера московскую идилию.
в одном из старых пятиэтажных двориков разложили стол(прям как у нас лет 15 назад)и отмечали под полиэтиленовым навесом день победы.
и меня окрикнули
-подходи,молодой человек.
--я на тренировку.говорю.

не все в Москве дурдом все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 3:27 pm 

Световид писал(а):
Во-первых, любой вменяемый Белый человек воспринимает немцев как своих братьев по расе,

Следовательно, все немцы, не считавшие русских братьями по расе, были невменяемыми, и недостойны называться белыми. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 4:27 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
С Днём Победы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 4:31 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Для тех кто думает, что Победа возникла вопреки советскому руководству рекомендую почитать: http://www.contrtv.ru/print/1188/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа