Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 7:34 pm 
Продукты там стоят примерно так же. Но при аналогичной цене они ещё дерьмовей, чем даже нынешние украинские/российские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 7:39 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Владимирович писал(а):
Продукты там стоят примерно так же. Но при аналогичной цене они ещё дерьмовей, чем даже нынешние украинские/российские.

Что-то да, что-то нет.
Однако, просроченное или стухшее - не продадут никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:44 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Он посмотрел, послушал, и сказал,что все ПРАВДА. Про другой ролик сказал,что молодая дама с украины не в курсе многих событий.
Яблоко по 2 доллара для него ДЕШЕВО.

И так, Фотина, по моей просьбе люди сделали фото.
Место: Лос-Анжелес, Калифорния ( кстати, самый дорогой штат)
Магазин SAFEWAY - классический американский супермаркет со средними ценами.
Есть и более дешёвые, мексиканские магазины.
Цены на ценниках - за 1 фунт ( 453 грамма). Разумеется, всё в долларах США.
Сообственно, сам магазин.
Изображение

Овощи и фрукты. Яблоки на первом плане. 99 центов за фунт. Апельсины - 79 центов.
Изображение

Авакадо 10 шт за 10 долларов.
Изображение

Мясо.
Изображение

А теперь сравните с Москвой или Питером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:17 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Максим Питерский писал(а):
Для Питерского!
Забыла в какой теме мы с Вами обсуждали ролик,как живет Америка. Там я пообещала поспрошать у заезжего америкоса, как там живется, и соотвествует ли действительности факты, которые озвучивала та бывшая русская дама.
Он посмотрел, послушал, и сказал,что все ПРАВДА. Про другой ролик сказал,что молодая дама с украины не в курсе многих событий.
Яблоко по 2 доллара для него ДЕШЕВО.

Насчёт этого ролика, если Вы помните, я давал Вам ссылку на Шушаник, где она подробно этот ролик разобрала.
Про яблоко за 2 доллара даже говорить не хочу. Мне попросить моих друзей в США ценники сфотографировать и фотографии переслать? Я ведь могу... Лос-Анжелес устроит?

Да, пожайлуста! Только я больше доверяю сему заезжему америкосу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:20 am 

Да, пожайлуста! Только я больше доверяю сему заезжему америкосу.

Фотина. Вы глазки вверх поднимите, пожалуйста. На ценники, которые мне сегодня мои друзья прислали. :sarcastic:
Всё ж было сделанно исключительно для ВАС!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:21 am 

Посмотрела. И что? Магазины разные бывают. Я ж не знаю, какие там на фото магазины, может быть, с генно-модифицированным товаром?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:24 am 

Посмотрела. И что? Магазины разные бывают. Я ж не знаю, какие там на фото магазины, может быть, с генно-модифицированным товаром?

Так-с. ГМО легально и в РФ и США. Для Вас это новость?
Но, речь шла именно о цене, не так-ли? :wink:
А ещё, я Вам скажу по секрету: ГМО мяса в природе не существует....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:38 am 

Речь у нас шла о СРЕДНИХ АМЕРИКАНЦАХ и их магазинах, на сколько я помню, а не вообще о ценах на продовольствие.
Что же касается мяса, то оно разным бывает, бывает после глубокой заморозки, бывает напичкано водой и всякими гадостями, а бывает отличного качества. Думаю,что и там цены отличаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:18 pm 

Речь у нас шла о СРЕДНИХ АМЕРИКАНЦАХ и их магазинах, на сколько я помню, а не вообще о ценах на продовольствие.
Что же касается мяса, то оно разным бывает, бывает после глубокой заморозки, бывает напичкано водой и всякими гадостями, а бывает отличного качества. Думаю,что и там цены отличаются.

Вот и давайте сравнивать СРЕДНИЕ магазины для СРЕДНЕГО класса.
Приведённый Выше - именно такой и есть. И цены там именно СРЕДНИЕ.
Если брать Россию - то наш аналог - это "Перекрёсток" или "Седьмой Континет".
Берите и сравнивайте!
Если берём ЭЛИТНЫЕ магазины - то уверю, где-нибудь на Рублёвке вы вполне можете столкнуться с ценой и 5 долларов, и 10 за яблочко.
Что же касается качества - то, извините, не думаю, что какие-нибудь яблоки "Фуджи", поставляемые нам из Китая, качественнее американских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:48 pm 

Так-с. ГМО легально и в РФ и США. Для Вас это новость?
Но, речь шла именно о цене, не так-ли? :wink:
А ещё, я Вам скажу по секрету: ГМО мяса в природе не существует....

А по мнению либеральных креаклов, мясо само в пластиковых упаковках в супермаркетах на прилавках вырастает? :crazy:
Вообще то в природе существует мясной скот который откармливается ГМО.

Да и вообще, что вы хотите сказать в этой теме? То что в США достаточно благополучная жизнь? Ну это в общих чертах очевидно. Но за счёт чего? За счёт ограбления остального мира - Капиталистической Периферии, в том числе РФ, Украины и прочих. Если кто не в курсе как это делается, рекомендуется в качестве ликбеза посмотреть популярный фильм "Бесценный доллар".
Либерально-рыночная экономика и демократия это такая же иерархическая система как и феодализм. Так же можно задаться вопросом - а как живётся при феодализме? А по разному живётся. Вспомнив персонажей упоминаемого тут "нашего_всего" Пушкина Александра Сергеича - есть магнаты типа Троекурова, есть мелкие неимущие дворяшки лузеры типа Дубровского, а есть вообще холопы и крепостные, которые между прочим и являются большинством населения в феодальной формации ....
Так что и при либерастии-дерьмократии есть страны типа Швейцарии и Канады, но большинство, где то 80% живёт как в Мексиках и Филиппинах, Индии и Гаити.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:57 pm 

Алексей Халецкий писал(а):

А по мнению либеральных креаклов, мясо само в пластиковых упаковках в супермаркетах на прилавках вырастает? :crazy:
Вообще то в природе существует мясной скот который откармливается ГМО.

А по моему мнению - это происходит и в США, и у нас.
Или Вы считаете, что кукуруза, картофель и соя, что мы едим - не ГМО? :crazy:

Цитата:
Да и вообще, что вы хотите сказать в этой теме? То что в США достаточно благополучная жизнь? Ну это в общих чертах очевидно. Но за счёт чего? За счёт ограбления остального мира - Капиталистической Периферии, в том числе РФ, Украины и прочих. Если кто не в курсе как это делается, рекомендуется в качестве ликбеза посмотреть популярный фильм "Бесценный доллар".
Либерально-рыночная экономика и демократия это такая же иерархическая система как и феодализм. Так же можно задаться вопросом - а как живётся при феодализме? А по разному живётся. Вспомнив персонажей упоминаемого тут "нашего_всего" Пушкина Александра Сергеича - есть магнаты типа Троекурова, есть мелкие неимущие дворяшки лузеры типа Дубровского, а есть холопы и крепостные ....
Так что и при либерастии-дерьмократии есть страны типа Швейцарии и Канады, но большинство, где то 80% живёт как в Мексиках и Филиппинах, Индии и Гаити.

Да знаю я это всё! А мир когда-либо по другому жил, начиная со времён Римской Республики?
И, признаться честно, мне куда как интереснее, что б люди в России жили хорошо, чем соблюсти "справедливость" в отношении Филиппин или Гаити.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 7:12 pm 

А по моему мнению - это происходит и в США, и у нас.
Или Вы считаете, что кукуруза, картофель и соя, что мы едим - не ГМО? :crazy:
............
Да знаю я это всё! А мир когда-либо по другому жил, начиная со времён Римской Республики?
И, признаться честно, мне куда как интереснее, что б люди в России жили хорошо, чем соблюсти "справедливость" в отношении Филиппин или Гаити.

1. Ну так эРэФию никто и не выдаёт за эталон общественно-государственного устройства. В отличии от США которые являются иконой для либерастии всех мастей.
2. Да, это так. Во всякой иерархической пищевой пирамиде происходит перераспределение ресурсов от нижестоящих к вышестоящим.
И какой тут вывод?
Что бы люди в России жили лучше необходимо как минимум прекратить колониальное ограбление - вывоз ресурсов и финансов в Капиталистический Центр.
А если по максисмуму, то следует грохнуть Пиндостан и самим стать во главе Глобальной Пищевой Пирамиды. Это если рассуждать в парадигме подлинных Либерализма и Демократии, ветхозаветчины и социал-дарвинизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 7:16 pm 
ГоМнэО, конечно, легально и у них, и у нас. Но в американских продуктах намного больше. Поэтому те же упомянутые американские яблоки черви не едят. Американцы настолько отупели, что уже черви умнее их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимирович писал(а):
Американцы настолько отупели, что уже черви умнее их.

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:31 pm 

Вот и давайте сравнивать СРЕДНИЕ магазины для СРЕДНЕГО класса.
Приведённый Выше - именно такой и есть. И цены там именно СРЕДНИЕ.
Если брать Россию - то наш аналог - это "Перекрёсток" или "Седьмой Континет".
Берите и сравнивайте!
Если берём ЭЛИТНЫЕ магазины - то уверю, где-нибудь на Рублёвке вы вполне можете столкнуться с ценой и 5 долларов, и 10 за яблочко.
Что же касается качества - то, извините, не думаю, что какие-нибудь яблоки "Фуджи", поставляемые нам из Китая, качественнее американских.

Вот что Вы мне хотите доказать? Что Ваши друзья отрицают факт цены по 2 доллара за штуку в США на яблоки? Я верю своим знакомцам. Вы можете верить своим. Все равно ни я, ни Вы там, слава Богу, не живем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа