Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:37 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Зенонович писал(а):
вам нравится? Жить так, как в Афганистане и Сомали, со сплошными "батьками махнами".

К чему сей вопрос ? Спросите лучше у афганца или африканца,благо столица не без таковых.

Мне их мнение не очень интересно, среднестатистически известно, и знаю к чему приводит. А я хочу, чтобы мой народ жил цивилизованно, а не как в их анархических горах и джунглях, которых могут уничтожить в один миг.

Значит надо уничтожить тех, кто мешает нам жить, так как мы хочем, а потом жить как хочем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:39 pm 
И как же уничтожить все цивилизованные страны? Есть план? :D

Ну, я, например, не хочу жить в древнем мире, где сильно зависим от форс-мажоров природы - зверей, болезней, голода, и т.п. Желание так жить называется контрмодерном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:47 pm 

Современная цивилизация в принципе не имеет конструктивной уели, кроме тупого материального развития. Приобщать всяких нигров к цивилизации я конструктивной целью не считаю. :D

Большинство людей легко сможет обойтись без куч полубесполезгного навязанного Системой и жидопрогрессом барахла. И жить счастливо, в гармонии с природой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:49 pm 

Вообще тема на статью как минимум, в двух словах не пояснишь. Я уже затрагивал часть аспекта в теме о "целях НС"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:51 pm 

Вероисповедание: Имеется
в какой бред тему извратили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:08 pm 
Йорген писал(а):
Большинство людей легко сможет обойтись без куч полубесполезгного навязанного Системой и жидопрогрессом барахла. И жить счастливо

Что-то мне это сильно напоминает... СССР :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 12:23 am 

Йорген писал(а):
Большинство людей легко сможет обойтись без куч полубесполезгного навязанного Системой и жидопрогрессом барахла. И жить счастливо, в гармонии с природой.

Это вы нацдемам расскажите :sarcastic: Как же можно жить без ночных клубов, виски и гламурных шмоток? Это же совок и сталинизм!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 1:14 pm 

Вероисповедание: Православное
Йорген писал(а):
Большинство людей легко сможет обойтись без куч полубесполезгного навязанного Системой и жидопрогрессом барахла. И жить счастливо

Что-то мне это сильно напоминает... СССР :sarcastic: :sarcastic:

Только лишь напоминает.А вот ок.половины украинцев,согласно последнего опроса,непрочь опять испытать "тяготы и лишения" при "Союзе Нерушимом"...С чего бы так ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 1:36 pm 

Вероисповедание: православие
С голодухи. Потом очухаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 9:34 pm 
Только лишь напоминает.А вот ок.половины украинцев,согласно последнего опроса,непрочь опять испытать "тяготы и лишения" при "Союзе Нерушимом"...С чего бы так ?

Хлебнули на деле "незалэжности". Самая отстающая страна региона, хуже только в Африке живут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 1:26 pm 

"Отстающая"смотря для кого:
Изображение
Имение укролигарха

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 5:28 pm 

Вероисповедание: православный
Учиха Саске писал(а):
при изучении данного периода истории пришел к следующему выводу. говорить о восстаниях про-белых или про-красных - неправомерно. говорить нужно о борьбе русского народа с пришлыми политиканами. поясню на примере следующих регионов.
1) западная сибирь. при работе с историей данного региона становится очевидно - начавшись восстаниями против красных весной 1918 года сопротивление русских в данном крае плавно перетекло в восстания супротив "верховного правителя" и вылилось в пламя западно-сибирского восстания.
2) тамбовщина. борьба с продотрядами перетекла в подготовку отражения наступления белых на москву и вылилась в восстание антонова.
3) гуляй-поле. классический пример борьбы хлеборобов за волю со всякой швалью. борьбы сугубо идейной.

С Вашего позволения, добавил бы и 4-й пункт: Никифора (Николая) Григорьева - как олицетворение обманутого и стремящегося к самоорганизации народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:04 pm 

УНР-Гетьманат-УНР-Большевики-Атаманство-ВСЮР-Анархосоциалисты...,в результате Никифор так ни к чему и не прибился и "самоорганизацию" народа свел на нет.Печален его конец...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 11:24 pm 

Вероисповедание: православный
УНР-Гетьманат-УНР-Большевики-Атаманство-ВСЮР-Анархосоциалисты...,в результате Никифор так ни к чему и не прибился и "самоорганизацию" народа свел на нет.Печален его конец...

Согласен. И наглядный пример, что прибиваться было - некуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Совместные действия Махно и Григорьева продолжались три недели. В течение этого времени их войска вели борьбу с "красными", которые планировали окружить и уничтожить повстанцев в районе Знаменка–Помошная–Александрия. Против "красных" борьба шла успешно, несколько их полков было разгромлено. От столкновения с "белыми" войска Григорьева уклонялись, что дало возможность тем захватить Елизаветград.

Однажды в ставку Махно, перепутав ее со штабом Григорьева, пробрались два офицера Добровольческой армии, которые привезли Григорьеву взятку в полтора миллиона рублей и письмо, из которого стало ясно, что Григорьев уже несколько недель поддерживает связь с "белыми" и получает из ставки Деникина оперативные распоряжения. Из письма явствовало также, что Григорьев должен соединиться с "белой" конницей Шкуро и, захватив железнодорожные станции, перекрыть большевикам возможность отступления с Юга Украины.

Это письмо стоило офицерам жизни… А махновцы на своем заседании решили судить и расстрелять Григорьева за измену. Хотя сам Махно предложил расследовать случившееся и не торопиться с расстрелом атамана.

Некоторое время после этого происшествия махновцы и григорьевцы действовали совместно против "красных". Однако Махно раздражало нежелание Григорьева бороться против "белых" и враждебное отношение к еврейскому населению.

А хорошим человеком все же был Григорьев. В правильную сторону эволюционировал, жаль что все так кончилось. Это еще одна причина развешать махновцев не столбах, во главе с их "батькой"-дегенератом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа