Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в США
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 3:22 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):

Как же получается, что не слышат о том, о чём все новостные агентства сообщают? А так: чтобы слышать -- надо слушать, а пиндосы превратились в таких овощей, что их ничего кроме бытовухи не интересует, даже русские больше знают о их стране, чем сами бараны эти. Докатились.

Проверил. Да, так и есть. ( Тихонько с утра попивая кофий). И что? Какие-то внутренние разборки. Сообственно, ничего катастрофического ( а Вам бы так хотелось!). Так что вот товарищ, не будьте как киевские овощи и не учите людей, как жить.

Соль моих глаголов была не в том, что катастрофа уже завтра (но она всё ближе, долги-то всё растут), а в том, что русские знают об америке больше, чем сами американцы, до того последние уже отупели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 5:45 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Ага, Сашок ежели на горизонте появится МБР сымет с головы своей ученой ушанку да сс красной звездочкой, замахнется во всю силушку, примерится - и подобьет супостатскую ракету, а от взрыва ватник наденет и путинкой антирадиационную профилактику проведет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 6:02 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):

Соль моих глаголов была не в том, что катастрофа уже завтра (но она всё ближе, долги-то всё растут), а в том, что русские знают об америке больше, чем сами американцы, до того последние уже отупели.

Если сами американцы, не прочитав утренних газет, не замечают кризиса - то так-ли этот кризис велик?
Насчёт долгов - я уже писал: всему миру эти долги просто простят. Будет именно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 7:17 pm 
Каких "утренних газет"? Тему дефолтирования правительства муссируют много дней уже.

Всё-таки видно, что у вас с друзьями много общего, как по старой доброй поговорке: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 7:20 pm 
Максим Питерский писал(а):
Насчёт долгов - я уже писал: всему миру эти долги просто простят

Интересно что же мир должен вашим грибам-паразитам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 7:49 pm 

Вероисповедание: православное
Америка действует по принципу: кому я должен, всем прощаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 7:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Годный троллинг Юэсей ин риал:

Году так в 1988 приехала в Одессу важная американская шишка, вроде сенатора. Как положено по этикету, ведут его, для демонстрации нашего миролюбия, в школу, естественно, с английским языком обучения. Директор, услышав о визите такого важного гостя, распорядился показать ему наилучше оформленный кабинет, а им оказался кабинет начальной военной подготовки. (На НВП полагалось не только строем ходить, но и готовиться к военной профессии, в такой школе - переводчика). Входит сенатор и видит прямо перед собой плакат "Структура и вооружение мотопехотного батальона армии США" (на английском), в ужасе оборачивается - и упирается в "Порядок допроса пленных".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:35 pm 

Вероисповедание: православное
А Дионисий, оказывается, проворачивает типично жидовские гешефты. Дионисий, как ваше настоящее имя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:45 pm 
Роман Русский писал(а):
Америка действует по принципу: кому я должен, всем прощаю.

"Юмор" американца я понял, но хотеть не вредно. Римская Империя намного больше существовала, но упала вдребезги. К счастью, уже есть ряд серьёзных предпосылок для завершения гегемонии "всемирного хана". От-того он и бесится, наводит в мире хаос по принципу "не себе, не людям".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 8:47 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Годный троллинг Юэсей ин риал:

Году так в 1988 приехала в Одессу важная американская шишка, вроде сенатора. Как положено по этикету, ведут его, для демонстрации нашего миролюбия, в школу, естественно, с английским языком обучения. Директор, услышав о визите такого важного гостя, распорядился показать ему наилучше оформленный кабинет, а им оказался кабинет начальной военной подготовки. (На НВП полагалось не только строем ходить, но и готовиться к военной профессии, в такой школе - переводчика). Входит сенатор и видит прямо перед собой плакат "Структура и вооружение мотопехотного батальона армии США" (на английском), в ужасе оборачивается - и упирается в "Порядок допроса пленных".

:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 4:23 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Роман Русский писал(а):
А Дионисий, оказывается, проворачивает типично жидовские гешефты. Дионисий, как ваше настоящее имя?

Шутку не поняли? Разница в покупке-продаже валюты в сбере такая что нужно тыщ 300 с собой таскать - без охраны никак

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа